![]() |
Сумерки. Сага. Новолуние Вложений: 1 год 2009 страна США слоган «It will be as if I'd never existed.» режиссер Крис Вайц сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг продюсер Билл Баннерман, Марти Бауэн, Вик Годфри, ... композитор Александр Деспла жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама, драма бюджет $90 000 000 премьера (мир) 16 ноября 2009 премьера (РФ) 19 ноября 2009 в главных ролях Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… дублированый трейлер |
Один из лучших фильмов...прочла все книги Стефани Майер,жду продолжения)) судя по роликам из саги к Сумеркам "Новолуние",фильм обещает быть не менее захватывающим...да и по книге,сюжет очень интересный))) |
Цитата:
|
первый не смотрел и второй не буду, как-то глубоко похуй фильм 100% ничем не отличился кроме какого-то рода подростковых соплей... приятно будет, если я окажусь не прав и меня убедит например моя девушка посмотреть сумерки, или мы с ней вместе посмотрим, но, бля, как-то в это не верится, что фильм хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
С девушкой недавно смотрел. Я заснул на середине где-то, а ей понравилось. Ну эт женские заморочки. А вот парни, которым такая чушь нравится, по моему мнению, никто иные, как инфантильные пидорки:black: |
Лучше книги прочитать. Первая часть, по крайне мере, интересней чем фильм, мысли героев описываются и переживания. Я вначале читала - потом смотрела, может по этому от фильма 0 эмоций, но 2ой смотреть буду. Там вроде режиссер поменялся, может что по интересней придумает. |
не але фильм. |
Цитата:
|
а я все книги прочитала. но перый фильм не оправдал моих ожиданий. надеюсь, что замена режисера повлияет на вторую часть. а вообще, жду этот фильм. |
:bad::nsk::D:tomato::guinda::morj: |
Цитата:
|
первая часть не впечатлила.... посмотрим что во второй будет... |
Фильм понравился только из-за Эдварда:kiss::inlove: А так ждём что там в Новолунии покажут:) |
Я даже под дулом пистолета не стану смотреть эту хуйню , а всех кто смотрит в гулаг за это. |
Цитата:
«Сумерки Сага Новолуние» Оригинальный ролик о создании оборотней |
эта хуйня для баб...с меня девочка моя взяла слово типа чтоб на премьеру с ней сгонять...все книжки прочитала...теперь вот ждет новую серию)))) |
обожаю эту сагу;) |
ДАже желания нет смотреть это:bad: |
Вложений: 1 на imdb рейтинг пиздатый:D, а только первый день проката:horosho: первая часть была нормальная, но вторую превратили в неизвестно что, сопли, любовь-морковь:chet: |
бля придеца сегодня идти...обещал девочке ....:( буду пить пиво и жрать попкорн...может посплю чуток...а тоо что то не выспался) |
первая часть норм была , вторая такая шляпная что если бы не знакомая ушёл бы оттуда на середине фильма и не чего бы не потерял :bad: 4 из 10 |
ещё не смотрела, но посмотрю. книгу рочитала, вот интересно увидеть экранизацию. |
хуйня...отвечаю...попил пива только нормально...) ваще ни о чем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |