![]() |
Дайте ссылку на фильм с хорошим качеством:) |
Ну и хуитень, пойду блевану. |
Цитата:
|
вчера скачала камрип. первая часть оч понравилась, решила глянуть вторую. ну во первых Бэлла шлюха, оч быстро переметнулась чтото на другого- и даже ему в любви призналась на глазахь у прежнего блин. некоторые моменты показались смешными и искуственными как сказка- там где например волки эти из фиговой графики и файт аля матрица. ну Роберт Паттинсон афигенен, чего скрывать:dovolen: в целом понравилось, особенно конец романтичный сука:kiss: только резко обрывается((( |
ну ты девка....понятно...вы же любите всякую романтику хуянтику.... |
ахаха на эту поебеень для цело4ек даже на халяву не пойду!:bad: |
Цитата:
|
а откуда меня знаешь по имени девушка прекрасная???) |
Цитата:
|
а я по ходу знаю все равно....мы наверно на вокзале дули не?....ну на новослободской... |
Цитата:
|
интересное кино))).... |
Цитата:
|
сегодня ходили Джейкоб и Эдвард красавчики :inlove::inlove::D |
сегодня посмотрю первые Сумерки,посмотрим что там за фильмец такой |
Цитата:
|
ну фильм как раз заслуживает своих 4 баллов на кинопоиске Сумерки полухуета, Новолуние - хуета. в любовь этого сопливого отморозка и тупоголовой уродины не верю, разве что волки и вампиры дерутся прикольно, вот разве что на это посмотреть можно у Эдварда 3 фразы за весь фильм: "я люблю тебя, Бэлла" "я всего лишь хотел тебя защитить" "ты для меня важней всего в мире" ах да, и еще "не делай этого, не иди туда" пса какого-то сделали из него |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вампиры - вегитарианцы, чё за хуйня для девочек целочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
первые мне понравились довольно таки:horosho:а щас качнул это...как там выше писали? - пойду блевану:| |
Ебаный стыд...а их че три фильма?Охуеть блядь...три фильма.не ну это же пиздец.Я в курсе что есть сумерки и новолуние , а третье то что за говно?И вообще "Подвиды" рулят.Тед Николау - бог , а Андерс Хоув в роли Раду Владисласа гениален.:black: |
Цитата:
|
Сидел впринципе скучал в кино, девушке понравился, хотя она у меня еще тот критик, тоже фуфлотень впринципе критикует. Первый фильм то вроде порадовал. Вайц чё-то не потянул по-моему. Качок крутой там кстате. Тейлор лотнер, мать иво. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |