![]() |
моё мнение...
Показать скрытый текст
:|:o:eek::confused::mad::guinda::morkovka::tomato: :krik::|:bad:
|
|
Цитата:
Бро , а ты что думаешь об этом фильме ? |
Цитата:
Сама эта Белла ебать её рот, не знает что за хуй ей нужен, я смотрел одну часть, не помню какая только, она там с хуя на хуй металась и того вроде любит и этого. Ну ТП короче. Хотя этот оборотень будет покруче чем модный хуец вампир, от которого педовки ссутся и текут. Короче чисто на такой фильм пойти с девкой, после сеанса на машину и езжай еби, пока она витает в облаках :horosho: |
Цитата:
Хотел пригласить девчонку на фильм этот , потом решил что лучше будет скачать в Андер качестве , купить пива и пригласить домой :horosho: |
Цитата:
Стань для неё вампиром, или оборотнем :meat: Оценит такой ход, стопудова :inlove: |
Цитата:
Моя тащится вот по этому вампиру слева :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/27/1664194efa449fb3c06.jpg "Дневники Вампира" ну смотреть сериал можно , не так уж много ванильности ! по теме : сумерки гавно :bad: |
Цитата:
|
Посмотрел все фильмы а так же прочитал первую книгу:dovolen: |
Цитата:
По всяким оленеводам тащатся юные леди :o |
Цитата:
Ладно бро, офф с темы этой, в ЛС кое-что отправлю сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сумерки для макрощёлок малолетних и прыщавых уёбков:guinda::guinda: |
Цитата:
ВСЕ ТЕЛКИ ЭТУ ХУЙНЮ ОБСУЖДАЮТ. Если Сумерки приходят и уходят раз в год, то эта хуйня - сериал. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды МАКРОщелки:D |
игра актеров - пиздец... полфильма тупо втыкают друг на друга:( |
Цитата:
Бэлла - бледная хуйня, у которой радость, ужас и оргазм на лице проявляется одинаково! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды МАКРОщелки:D[/QUOTE]смотрел "Рассвет..." лютый фильм )))) измена так лупила )))))) |
а "Дневники Вампиров" ? это пиздец:facepalm: мне девушка мозги протёрла им до дырки ( |
я тебя не понял, насчет измены:confused: Добавлено через 9 минут 14 секунд Сумерки ( а также все фильмы этой серии) Кино a.k.a. Фильмы Квайт ака Тихий 28 Декабря 2011 02:33 Процитировали же меня! Но где? |
Цитата:
|
Цитата:
я за один день посмотрел 4 фильма про зомби:dovolen: Рассвет - единственный, который понравился! |
Цитата:
|
Нормальные раскопки, нормальные, археологическая группа преступает к работе. А вообще костя ты :o https://www.youtube.com/watch?v=pdFmhyZMCr0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |