27 декабря 2011, 23:51
| | |
#101 (ПС)
| | | | | ATL
27 декабря 2011, 23:54
| | |
#102 (ПС)
| | | | |
27 декабря 2011, 23:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи
Бро , а ты что думаешь об этом фильме ? | | | | ATL
28 декабря 2011, 00:05
| | |
#104 (ПС)
| Нормальная телега для юных дам (ВП), мечтающих о ванильной любви, романтики, и о пиздец преградах через которые эта любовь перешагивает, ебать 
Сама эта Белла ебать её рот, не знает что за хуй ей нужен, я смотрел одну часть, не помню какая только, она там с хуя на хуй металась и того вроде любит и этого. Ну ТП короче. Хотя этот оборотень будет покруче чем модный хуец вампир, от которого педовки ссутся и текут.
Короче чисто на такой фильм пойти с девкой, после сеанса на машину и езжай еби, пока она витает в облаках  | | | |
28 декабря 2011, 00:08
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи Нормальная телега для юных дам (ВП), мечтающих о ванильной любви, романтики, и о пиздец преградах через которые эта любовь перешагивает, ебать 
Сама эта Белла ебать её рот, не знает что за хуй ей нужен, я смотрел одну часть, не помню какая только, она там с хуя на хуй металась и того вроде любит и этого. Ну ТП короче. Хотя этот оборотень будет покруче чем модный хуец вампир, от которого педовки ссутся и текут. Короче чисто на такой фильм пойти с девкой, после сеанса на машину и езжай еби, пока она витает в облаках  Вот умора 
Хотел пригласить девчонку на фильм этот , потом решил что лучше будет скачать в Андер качестве , купить пива и пригласить домой  | | | | ATL
28 декабря 2011, 00:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Sea Beat
Бро , а ты что думаешь об этом фильме ? Нормальная телега для юных дам (ВП), мечтающих о ванильной любви, романтики, и о пиздец преградах через которые эта любовь перешагивает, ебать 
Сама эта Белла ебать её рот, не знает что за хуй ей нужен, я смотрел одну часть, не помню какая только, она там с хуя на хуй металась и того вроде любит и этого. Ну ТП короче. Хотя этот оборотень будет покруче чем модный хуец вампир, от которого педовки ссутся и текут. Короче чисто на такой фильм пойти с девкой, после сеанса на машину и езжай еби, пока она витает в облаках  Вот умора 
Хотел пригласить девчонку на фильм этот , потом решил что лучше будет скачать в Андер качестве , купить пива и пригласить домой  Тоже вариант, бро.
Стань для неё вампиром, или оборотнем  Оценит такой ход, стопудова  | | | |
28 декабря 2011, 00:21
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи
Нормальная телега для юных дам (ВП), мечтающих о ванильной любви, романтики, и о пиздец преградах через которые эта любовь перешагивает, ебать 
Хотел пригласить девчонку на фильм этот , потом решил что лучше будет скачать в Андер качестве , купить пива и пригласить домой  Тоже вариант, бро.
Стань для неё вампиром, или оборотнем  Оценит такой ход, стопудова   кусал в прикол пару раз !
Моя тащится вот по этому вампиру слева
"Дневники Вампира" ну смотреть сериал можно , не так уж много ванильности ! по теме : сумерки гавно  | | | | ATL
28 декабря 2011, 00:24
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи Тоже вариант, бро.
Стань для неё вампиром, или оборотнем  Оценит такой ход, стопудова   кусал в прикол пару раз !
"Дневники Вампира" ну смотреть сериал можно , не так уж много ванильности ! по теме : сумерки гавно  Этот хуец тоже довольно таки модный.Заебал он.Только у этого аудитория пилоток уже постарше будет.Марк Тишман блять  | | | | уууууууу
28 декабря 2011, 00:26
| | |
#109 (ПС)
| Посмотрел все фильмы
а так же прочитал первую книгу  | | | |
28 декабря 2011, 00:29
| | |
#110 (ПС)
Тоже вариант, бро.
"Дневники Вампира" ну смотреть сериал можно , не так уж много ванильности ! по теме : сумерки гавно  Этот хуец тоже довольно таки модный.Заебал он.Только у этого аудитория пилоток уже постарше будет.Марк Тишман блять  Марк Тишман  ну как скажешь..
По всяким оленеводам тащатся юные леди  | | | | ATL
28 декабря 2011, 00:30
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи Этот хуец тоже довольно таки модный.Заебал он.Только у этого аудитория пилоток уже постарше будет.Марк Тишман блять  Марк Тишман  ну как скажешь..
По всяким оленеводам тащатся юные леди  Это почему-то такое сравнение у них с Тишманом 
Ладно бро, офф с темы этой, в ЛС кое-что отправлю сейчас. | | | | уууууууу
28 декабря 2011, 00:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи Этот хуец тоже довольно таки модный.Заебал он.Только у этого аудитория пилоток уже постарше будет.Марк Тишман блять  Марк Тишман  ну как скажешь..
По всяким оленеводам тащатся юные леди  кстати, чувак, охуенный котэ на аве  | | | |
28 декабря 2011, 00:33
| | |
#113 (ПС)
Этот хуец тоже довольно таки модный.Заебал он.Только у этого аудитория пилоток уже постарше будет.Марк Тишман блять  Марк Тишман  ну как скажешь..
По всяким оленеводам тащатся юные леди  Это почему-то такое сравнение у них с Тишманом 
Ладно бро, офф с темы этой, в ЛС кое-что отправлю сейчас. Давай -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Sea Beat -Цитата от Саша ТиАйпи
Этот хуец тоже довольно таки модный.Заебал он.Только у этого аудитория пилоток уже постарше будет.Марк Тишман блять  Марк Тишман  ну как скажешь..
По всяким оленеводам тащатся юные леди  кстати, чувак, охуенный котэ на аве   спасибо !! Самого прет кот ! | | | | I TAUGHT YOU WEll
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар... |
28 декабря 2011, 00:33
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Кики ненравяца мне фильмы про зомби "Ходячие Мертвецы" глянь - передумаешь ) качественно снято
а сумерки для макрощёлок малолетних и прыщавых уёбков   | | | | уууууууу
28 декабря 2011, 00:34
| | |
#115 (ПС)
| | | | | пою хип-хоп
28 декабря 2011, 00:39
| | |
#116 (ПС)
| игра актеров - пиздец... полфильма тупо втыкают друг на друга  | | | | уууууууу
28 декабря 2011, 00:42
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио игра актеров - пиздец... полфильма тупо втыкают друг на друга  Один Джейкоб прикалывает. Вампир - бледная хуйня, ведет себя как тряпка.
Бэлла - бледная хуйня, у которой радость, ужас и оргазм на лице проявляется одинаково! | | | | I TAUGHT YOU WEll
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар... |
28 декабря 2011, 01:21
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Квайт ака Тихий -Цитата от Кики ненравяца мне фильмы про зомби "Ходячие Мертвецы" глянь - передумаешь ) качественно снято
а сумерки для макрощёлок малолетних и прыщавых уёбков "Рассвет мертвецов" Добавлено через 2 минуты 33 секунды МАКРОщелки  [/QUOTE]
смотрел "Рассвет..." лютый фильм )))) измена так лупила )))))) | | | | I TAUGHT YOU WEll
28 декабря 2011, 01:23
| | |
#119 (ПС)
| а "Дневники Вампиров" ? это пиздец  мне девушка мозги протёрла им до дырки ( | | | | уууууууу
28 декабря 2011, 01:27
| | |
#120 (ПС)
| я тебя не понял, насчет измены Добавлено через 9 минут 14 секунд Сумерки ( а также все фильмы этой серии) Кино a.k.a. Фильмы
Квайт ака Тихий
28 Декабря 2011 02:33
Процитировали же меня! Но где? | | | | I TAUGHT YOU WEll
28 декабря 2011, 01:33
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях я тебя не понял, насчет измены  страшно было говорю  даже как бы не сильно то страшно, ну так не объяснить - напряженный короче фильм ))))))) | | | | уууууууу
28 декабря 2011, 01:44
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Квайт ака Тихий -Цитата от Шаурма на углях я тебя не понял, насчет измены  страшно было говорю  даже как бы не сильно то страшно, ну так не объяснить - напряженный короче фильм ))))))) вот же оно
я за один день посмотрел 4 фильма про зомби
Рассвет - единственный, который понравился! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - 4 мая Стефани Майер, автор популярного книжного сериала для подростков «Сумерки», объявила о том, что в августе выйдет новая книга в этой серии, «Полуночное солнце», — 12 лет спустя, когда в проекте, казалось бы, уже поставлена ощутимая точка. Глядишь и фильм снимут, хотя особо никогда не нравился он, но смотрел все части) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Нормальные раскопки, нормальные, археологическая группа преступает к работе. А вообще костя ты | | | | |