![]() |
сопли мопли, ай лав ю и все такое...с девушкой сходить норм будет |
Мне больше книги понравились... |
Цитата:
|
С девушкой смотрел этот фильм, ну так =/ |
а пиздец ебланы:guinda: слава, ты лох ебаный:horosho::seva: |
я смотрела фильм в этом году.. очень понравился.. |
Достали уже все с этими "Сумерками" :mad: |
Цитата:
|
Фильм то по сути нормальный,вот только гангстерам из хх.ру стыдно сказать это,мол типа "ну я же реальный поц,хули я под такие фильмы бодриться буду,а книга?что книга то?я не ботан какой нибудь чтоб книги читать!") |
Цитата:
|
Цитата:
а так конечно, утонченные интеллигенты, дружно держась за руки с 13 летними девочками, выбирают Сумерки :horosho: |
САМЫЙ ахуенный фильм который я когда-либо видел,даже книги наверно читать буду |
Цитата:
правильно тебе тюнр предъявлял, зачморили в стихах и нскшкой погоняли, ты кинулся в разговоры и начал ныть... поныл-поныл и разошелся на создание тонны уебанских тем, типа ты такой крутой активный пользователь, все хуи. но ведь бля, сам-то прицени комменты в теме? когда даже пытаясь начать норм общение в новом разделе где тебя почти никто не знает, все равно тебя чморят и кличут нск по новой... не повод ли это призадуматься? а главное не стоит пытаться делать хорошую мину при плохой игре :| |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится - не читай. я тебя не заставляю. ты сам пиздруешь в мои темы. сосни хуйца слава:aseli: |
хуйня какаята ебаная совершено |
Цитата:
Код: ахаха, я еще в прошлом топике говорил что не хватает внимания, насоздовал кучу топиков бессмысленных о кино, какие-то видеотеки, бред всякий да еще и отмазы ебанутые... неужели у тебя так заниженасамооценка? ты лишь выставляешь себя дураком. |
Цитата:
(с)Вайтбир. :rolleyes: |
Цитата:
мне вот кажется, что ты хуев всосал нехило так вчера, я могу это утверждать с такой же долей уверенности, как и ты говоришь что я только колобка читал? :o |
Цитата:
|
по просьбам трудящихся Квирин говорит: Код: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=238067&page=3 |
Цитата:
все дело не в реальном возрасте, а в развитии. некоторые люди и в твоем возрасте вполне адекватны, а некоторые даже и того младше, но уже могут нормально общаться. а есть такие как ты которых такое ощущение даже физическое взросление не исправит и будешь ты оставаться долбоебом и в 22... ну хуй знает, поживем-увидим, а пока что ты чмо и форумское говно ;) |
Цитата:
Пидары блядь ебаные все...всех бы лично расстрелял за такую хуйню кто читает и смотрит это говно , из за таких как вы РУССКАЯ Раса гибнет блядь!!!Лучше уж прочитайте нетленку от Брэма Стокера или Гоголя почитайте с Алексеем Константиновичем Толстым:horosho: |
Цитата:
есть ведь хорошая мистика и фантастика, зачем читать всякую раскрученную хуйню, зачем есть что дают? |
П.С. Интервью с Вампиром кстати пиздатый фильм , хоть его и написала уебищная Энн Райс:bad: Он у меня даже дома в лицензии валяется , а так строго Дракула Фрэнсиса Форда Копполы рулит наравне с Подвидами Теда Николау:horosho: Вот это блядь шедевры!Или наш фильм Пьющие Кровь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |