Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Литература (книги и их ПОчитатели) (https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231)
-   -   "Сумерки" (Стефани Майер) (https://www.hip-hop.ru/forum/sumerki-stefani-maier-238331/)

Double V 28 июня 2009 05:11

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067105592)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067105587)
Цитата:

Цитата от ShiT (Сообщение 1067105583)

как?:eek:прям так сразу?:confused:

ага.

а слипнота не слушай - на гитаре я моднее играю:(

надо устраивать гитарный батл:D:cool:

всяко )))))

я правда по дарк-фолку и блюзам специализируюсь... ну и по грайндкору всякому...

Slipknot 28 июня 2009 05:13

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067105595)
Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067105592)
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067105587)

ага.

а слипнота не слушай - на гитаре я моднее играю:(

надо устраивать гитарный батл:D:cool:

всяко )))))

я правда по дарк-фолку и блюзам специализируюсь... ну и по грайндкору всякому...

я по блюзу и мелодик-метал

Double V 28 июня 2009 05:16

Здравствуйте доктор, очень надеюсь на вашу консультацию, у меня такая проблема мой половой член в эригированном состоянии искривлен вниз как бы дугой, искривление идет постепенно никаких резких искривлений нет, искривлен примерно на 30 градусов это нормально?

ShiT 28 июня 2009 05:17

а у меня 2 класса фортепиано:D
и 3 года художественной школы:D
буду играть и рисовать вам плакаты.

Slipknot 28 июня 2009 05:17

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067105600)
Здравствуйте доктор, очень надеюсь на вашу консультацию, у меня такая проблема мой половой член в эригированном состоянии искривлен вниз как бы дугой, искривление идет постепенно никаких резких искривлений нет, искривлен примерно на 30 градусов это нормально?

хз.если трахаться не мешает,то нормально))
Но ты наверное не туда написал...:ma3im:

Double V 28 июня 2009 05:18

Довольно долго практикую анальный онанизм с предметами. Подхожу очень серьезно к чистоте вводимых в анус предметов. Поэтому все было хорошо и с ощущениями и с последствиями. Но совсем недавно при ощупывании внутренней поверхности ануса, на расстоянии 2-3 см. от входа нашел небольшой бугорок на стенке кишки, мягкий, не болезненный. Стул нормальный, без крови. Скажите, что это может быть и стоит ли обратиться к проктологу?

Slipknot 28 июня 2009 05:22

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067105604)
Довольно долго практикую анальный онанизм с предметами. Подхожу очень серьезно к чистоте вводимых в анус предметов. Поэтому все было хорошо и с ощущениями и с последствиями. Но совсем недавно при ощупывании внутренней поверхности ануса, на расстоянии 2-3 см. от входа нашел небольшой бугорок на стенке кишки, мягкий, не болезненный. Стул нормальный, без крови. Скажите, что это может быть и стоит ли обратиться к проктологу?

а нахрена палцем кишку ощупывать?:eek:

Дабл В,не сиди больше на таких форумах:o:bad:

Double V 28 июня 2009 05:24

Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067105607)
Цитата:

Вопрос: Здравствуйте, мне 30 лет. Глазами вроде хочу, но когда женщина предстает предо мной обнаженной, все желание пропадает. С женой хуже, её вообще не хочу, хотя очень красива, 3 года вместе. Приходиться принимать возбудители, но и они не увеличивают влечение, а только делают возможным половой акт. А вот при самоудовлетворении все получается очень хорошо. Помогите советом, а то уже страшно начинать новые отношения боясь, что ничего дельного не выйдет.

Ответ: Здравствуйте! Попробуйте для начала резко сократить мастурбацию для повышения аппетита.

Slipknot 28 июня 2009 05:30

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067105611)
Цитата:

Цитата от Slipknot (Сообщение 1067105607)
Цитата:

Вопрос: Здравствуйте, мне 30 лет. Глазами вроде хочу, но когда женщина предстает предо мной обнаженной, все желание пропадает. С женой хуже, её вообще не хочу, хотя очень красива, 3 года вместе. Приходиться принимать возбудители, но и они не увеличивают влечение, а только делают возможным половой акт. А вот при самоудовлетворении все получается очень хорошо. Помогите советом, а то уже страшно начинать новые отношения боясь, что ничего дельного не выйдет.

Ответ: Здравствуйте! Попробуйте для начала резко сократить мастурбацию для повышения аппетита.

а чё?Здравый ответ.Нехер наяривать постоянно)

Double V 28 июня 2009 05:33

здравствуйте юрий петрович.у меня с женой такая проблема!после вагинального полового акта,если сразу не помоешь член,начинает облазить кожа с головки и крайней плоти...жена ходила к гинекологу,сдавала анализы-все нормально.с другими половыми партнерами таких проблем не возникает.

Dramatikka 28 июня 2009 17:46

Я считаю, что все, кому понравился фильм (за исключением девочек в возрасте до 17 лет), - пидарасы. :kiss:

Цезарь 28 июня 2009 19:21

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1067108913)
Я считаю, что все, кому понравился фильм (за исключением девочек в возрасте до 17 лет), - пидарасы. :kiss:

даже девочки в возрасте старше 18 лет? :p

Dramatikka 28 июня 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Цеzарь (Сообщение 1067109738)
Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1067108913)

даже девочки в возрасте старше 18 лет? :p

Тогда это просто не слишком умные девочки. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.
Страница 8 из 8: 12345678