![]() |
Цитата:
я правда по дарк-фолку и блюзам специализируюсь... ну и по грайндкору всякому... |
Цитата:
|
Здравствуйте доктор, очень надеюсь на вашу консультацию, у меня такая проблема мой половой член в эригированном состоянии искривлен вниз как бы дугой, искривление идет постепенно никаких резких искривлений нет, искривлен примерно на 30 градусов это нормально? |
а у меня 2 класса фортепиано:D и 3 года художественной школы:D буду играть и рисовать вам плакаты. |
Цитата:
Но ты наверное не туда написал...:ma3im: |
Довольно долго практикую анальный онанизм с предметами. Подхожу очень серьезно к чистоте вводимых в анус предметов. Поэтому все было хорошо и с ощущениями и с последствиями. Но совсем недавно при ощупывании внутренней поверхности ануса, на расстоянии 2-3 см. от входа нашел небольшой бугорок на стенке кишки, мягкий, не болезненный. Стул нормальный, без крови. Скажите, что это может быть и стоит ли обратиться к проктологу? |
Цитата:
Дабл В,не сиди больше на таких форумах:o:bad: |
Цитата:
Ответ: Здравствуйте! Попробуйте для начала резко сократить мастурбацию для повышения аппетита. |
Цитата:
|
здравствуйте юрий петрович.у меня с женой такая проблема!после вагинального полового акта,если сразу не помоешь член,начинает облазить кожа с головки и крайней плоти...жена ходила к гинекологу,сдавала анализы-все нормально.с другими половыми партнерами таких проблем не возникает. |
Я считаю, что все, кому понравился фильм (за исключением девочек в возрасте до 17 лет), - пидарасы. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |