![]() |
сумка пингвина Я – сумка пингвина, С распоротым днищем, В пахучей потьме Узкоклювых разбегов. А крылья – плавник, С осознанием льдины. Наш мир – зоопарки, Во сне мы – пингвины. Цунами нам пофиг - Касатки в пролёте, Громилы, конечно Зажгла бы я с ними, Не слишком, но в меру. Дистанция - метра Бы два с половиной Маэстро, ваш выход Чтоб в море ленивом Кильватеры в спячку. Щемящее чувство – Пингвин на раздачу. Возьмите на суши... Меня, о японцы... Я малость протухшая Пофиг, сгодится. Я – сумка пингвина, С распоротым днищем. *подражаю, да *обратно тебе |
хуйня |
ты так офигенно написал "реперки",а теперь...:confused: не нра |
это пародия не аналогичный текст Gre'zЫ. не воспринимай как моё ;) |
хмм... пародия? |
пародия/подражание. я сам такого не напишу, стиль не мой. Грёзе должно понравиться, у нас с ней это не впервой ;) |
во:horosho: шедевр, грация! вот это я понимаю. Бис:krik: бис:krik: |
:horosho: |
ну тогда номана. |
*смайл раскланивающегося Mozzy* |
:D ахуеть Всё равно в оригинале круче:rolleyes: |
ясен пень, оргинал круче :cool: |
Цитата:
|
Пингвинов при приготовлении суши не используют... |
Цитата:
Вообще как-то с улыбкой почитал щас пойду оригинал смотреть:muse: |
я вот сначала прочитал "сумка из пингвина", думаю вот тема крутая, зашел а тут херня какая-то |
Говно. Сорри |
это не пародия, а кавер версия,)) Mozzy, я тя обожаю!,) меня улыбнуло, очень сильно, так что до сих пор не могу рот нормально закрыть,) и да, Грёзе понравилось!) я не помню, какого числа у меня годовой абонемент пиара заканчивается?)))) кстати, а что ты в тот раз-то "переписывал"?) |
Пиздец жесть!!!:horosho: :horosho: Пад сталом - тут другого слова не подберешь))) |
Ну пиздец загнул тему :D |
Ballerro, оригинальней думка мордвина ;) Linsey, пасиба - пойду разбираться с выпускающим редактором журнала GEO Tha Cool, надеюсь, поднял тебе настроение на ДР few, а очки от ферреро покатит? ;) Sp@un, не получишь подарков на стары новый год :D Grё', я тебя туда же :) абонемент почти закончился, но тут включились бонусы ;) FlashmoB., осторожно - пацталом тусуют песцы :D Shale, рад, что улыбнуло ;) |
Не хватает таких оригинальных текстовв! понравилось:p |
Это мощно. |
есть ещё варианты: "симка Сангвина", "семка от Сплина", "сам ты с КИВИНа", "сон с кодеином", "Син - гамадрила", "сын командира" и "Санта - козлина" :cool: |
Забыл еще "срака раввина":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |