![]() |
:D :D улыбнуло.... |
Цитата:
В оригинал заходить не буду, страшно, вдруг там парнуха какая-то :confused: |
Син, не в обиду :D а оригиналы читать надо - иначе моя пиар-компания провалится и мне не дадут леденцов :D *официально прокашливается* вместо "Син - гамадрила" читать "синтез хинина" |
Синоби, а ну пошшёл читать оригинал! :tomato: :D Моз, бонусы - эт всегда радует,)) только ты мне напомни, пожалуйста, что ты в тот раз переписывал? а то не помню, и не сохранила. дурочка :( а леденцов тебе и так не дадут :D только надкусанную ножку курицы с пивом :guinda: |
Grё', или я тебя не понял, или, я думал, это очевидно: "самка дельфина" - "сумка пингвина"... :rolleyes: |
шикарррно :rolleyes: хочу годовой абонемент пиара :cool: |
хз как |
анти, мои таланты не продаются :p вкатит мне твой текст - получишь пиар-акцию и бонусную строчку в подпись, как у Grё'zЫ ;) |
А я не знаю ху из Лоуренс Фишборн:D |
Цитата:
|
:horosho: улыбнул... |
Lex, даю ассоциативный ряд: х/ф "Матрица", Морфеус |
Моз, ты не понял,) я о том стихотворении, которое давно тебя вдохновило на другой твой шедевр - кавер,) |
в калининграде кто-то жутко жгет:horosho: |
Grё', ты про это ? Джанище, ты тоже неплохо сформулировал :D |
прикольно, размер интересный, и там про касатку понравилось:D |
Mozzy, чем больше читаю твои стихи, тем больше удивляюсь - зачем на английском??? У тебя на русском получается так, что никакому Байрону и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Net, ya ne Bayron,ya drugoy, Eshe" nevedomiy izbrannik, Kak on, gonimiy mirom strannik, No tol'ko s russkoyu dushoy:D :D :D |
Стёбыч, пасибо за лестное сравнение. но прёт меня именно с английского ;) Ballerro, назначаю тебя своим пресс-секретарём :D приглядывай там за Gre'zой ;) |
Ааааааааааааа!!! Ответим грязным янки на их же языке?!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |