![]() |
а у меня это самый охуенный год,я кончаю 10 класс,нихуя не сдаю,сегодня пойду загорать и купатьсЯ,пить пиво,ща еще пару микстейпчиков скачал как раз в плеер загоню:pа вот товарищи мои игэ сдают в этом году |
Цитата:
|
буду бухать:| |
Лето решает! :) |
много дел есть. по этому и планы большие |
А я в первый день лета друга потерял.он выбрал деньги,а не дружбу :( |
Для меня лето начнется только в конце июня. |
:dovolen:бухать буду |
Цитата:
|
Нет.делали одно дело,вложились,и вот сейчас он больше долю захотел,потому что чуть больше этому делу времени уделил. |
Цитата:
|
Да уж,между людьми сейчас рыночные отношения:( |
для меня лето началось с болезни, нос заложен, пизда :| проснулся в 8 утра и не уснуть уже, скоро ехать за зачетом по математике :sleep: |
у меня через 3 дня ЕНТ, у нас это типо российкого ЕГЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня напрягает ездить пятый раз к математичке, чтобы поставила зачет наконец, вот на какой хуй переводчикам нужна теория вероятности? :tomato: |
сдать егэ и сдохнуть |
Цитата:
|
А мне не повезло.Я по некоторым причинам переехал в Беларусь,а тут из-за реформы образования в 10-экзамены,а в 11-м тестирование. Халявного года между ними нет:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нехуй с друзьями денежные дела делать, вы чо как школьники то. да и прав он наверняка. хуйли, сделал больше - получи больше. хуёво чт опоутно он оказался твоим другом. уроком тебе будет |
Всех с праздником =РРРР У меня лето начнется только в июле после поступлеение в ВУЗ)) а так, через 23 дня защита диплома, работа =) открытие студии у себя дома ^^, и всё остальное время провести с любимой =) |
экзамены:( |
кому-то лето с любимой,а у кого она живет за 8 часовых поясов(((:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |