![]() |
summersnow - Что значит для меня хип-хоп. В названии темы - собственно тема на раунд. Соперник не сдал, прохожу по любому... Хочется комментариев, критики и тп. Как сейчас помню момент, когда друг дал мне кассету многоточия. Много прочего с тех пор послушал, и слушаю до сих пор хопчик. И как хлопья или пончики я "ел" и музыку прочую, Но прочуял, что прет по настоящему лишь под бит читка меня. Меняя кассеты в деке на диски в сиди роме прошла школа средняя. Среди подростков я отличался не попсой в наушниках, а Эминемом. Мне мама говорила: "Не доведет до добра тебя бормотание это" С тех пор мотание карандашом пленки кассет стало секретом. Но я рос...а в подростковый возраст плевать на запреты, И предки перестали быть для меня преградой за стенами. Застенчивым я не был, привить пытался любимый стиль товарищам, Товар ища для них более приспособимый, но было тщетно всё. Что значит для меня хип-хоп? Он для меня скорее спутник жизни, Брат по оружию, сопровождающий меня в наушниках везде. Вестей для меня лучше нет, чем новый альбом любимого исполнителя. И пол по нитям рассыпается, когда в колонках он на полную И всё-таки, хип-хоп для меня больше чем музыка. Мускатный орех среди прочего - не каждый сразу "прожуёт" и вникнет Клик-клик, захожу в инет, и вновь качаю новый стафф. Готово, метров около ста любимой музыки на завтра. |
какое-то двоякое чувство после прочтения текста. Цитата:
насколько я знаю, то пацаны в основном рок слушают. ну и рэпчик, конечно. это девушки попсу любят.. не? :| а сколько тебе лет? хоч, чтоб тебя забанили? :tomato: да и кстати, в названии темы должен был указан автор, следующий раз тебе удалят тему. т.е. по принципу "Smier - Я РЄП" |
Цитата:
а рэп - хуйня. текст хороший со стороны построения, но тяжелый... да и воды много... |
извиняюсь на название :) мне 18, пишу месяца полтора где то.. поэтому так сыро всё. |
Цитата:
|
и на счет подростков.. в тексте правда - не всё:) иногда приходиться подключать фантазию.. да, тяжелый из за строчек длинных? работаю над этим. |
Цитата:
|
Неплохо так. Местами даже хорошо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну так неплохо, поплотнее рифмуй. и старайся без шипящих. а так норм;) |
обязательно указывать автора в названии темы |
Цитата:
|
Цитата:
2Грамм [RV] ты про это? шипящие товарищам-товар ища-тщетно всё |
Цитата:
по теме: текст нормальный,есть недочёты,расписывать не буду,сам думаю потом догадааешься. |
и спасибо тому, кто заголовок подправил:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
а причем тут картавит? когда картавят Р не выговаривают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s я нигде и не ошибался :rolleyes: :D |
апну разок:saint: |