![]() |
summersnow - Судьба, как лист для оригами хуйня, кончено, как обычно, но вот решил выложить. :) на ботл, естественно тексток. отсюда и сторителлинг. ________ Преклонные годы, жизнь - словно из тефлона, Огнем не горит, но поцарапать - в легкую. Пока карабкался в гору, забыл про спуск обратный, И понял, что средства цели не оправдывают. __ Мой пост мэра был поднят пострелами, Был молод, хотел жить поострее, а теперь... Зависим, как кукла в театре, жизнь - в долг мафии, Все капризы, попутно втирая истину, выполняю. Но им истина, как здравый смысл гопам – побоку, Хочется брысь текать, но связан услугой, поздно. Прислуга бандитов или слуга общества, кто я? Надежный гараж у дома? Или дорогая стоянка? Сделай это, сделай то. Всё просьбы да просьбы, Всё бы бросить, но я словно хромой без трости. Сбежать не могу, судьба – править закрыв глаза, Все мои доводы, как возгласы духа в казарме. Я – вырванный лист из тетради, белый, чистый, Захотят, сложат фигурку, и получат выгоду в числах. За годы стал тренировочной машиной для оригами, Закован, сложиться в журавля, улететь – порывает. И вот новая просьба, курьер вошел без стука, Без слов, в этот раз конверт, с рисунком. Он ушел, конверт разорван, читаю, трясусь... Сейчас надо не в аренду площадь, не ряд сумм... __ Всё, достало, бросается в камин бумага, фигур не будет. На следующий день в местной газете: "Был найден повешенный в своем доме мэр, нашли дети, В посмертной записке было: "Заставляли убить президента" ________ А в этой части просто мысли, о наших судьбах, Если наша жизнь инет, то в ней суть – бан. Если она – веник, то я – сломанный прут в нем, Шедший мимо, или случайный путник непутёвый. Если судьба – форум, то уж постить нет сил, Дайте модерку в жизни! Я сделаю connect system. Если судьба – лист для оригами, я – мусорка, Поскольку я не леплю лишнее, а рву стоп кран. ________ |
Молодцом броу:horosho: Так и думал что это твой:kiss: Не расстраивайся:inlove: |
Цитата:
да я не расстроился. почти. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |