![]() |
SuN - ДиСС на МАТикса Некий Матикс, реппер как я понял видимо подумал, что я безобидное пони стерплю оскорбления и не замечу его поебени я... следующими словами я его отправлю в стойло для отстоя и на этом закончиться его история хей матикс ты МС? тогда почему твои Х** висит? хей матикс ты злой? и читать умеешь реп ты! но помоему твой реп отстой... срифмовать как ты три строчки сможет даже моего соседа пятилетняя дочка интересно как ты с такими понтами и исчо без заточки в почке??? удивил меня своими жалкими словами твои рифмы, как у мишки гамми))) наверняка у тебя есть целые блоги где ты хранишь видео, нак которых твои с твоейже рукой интелектуальные диалоги... ведь лопнула та зина, одолженная у грузина, теперь жди его в гости, он наверняка поставит раком твои кости)) но ты к этому привычен ты такая личность!!! твой характер необычен... ни на кого не бычишь ты.. у тя понты как у Стима но ты ребенок и в этом твоя сила тебя никто не изобьет до полусмерти не сломает руки(уж поверьте)!!! никто не переедет тебя на машине ради забавы ведь ты такой смешной и наверняка кудрявый)) несколько дней ты трудился писал на меня ДИСС, и вот я вышел исполнить свои слова на бисс Ты МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КАК И ТВОИ СЛОГ... извини за галимую рифму местами. а 10 минут срифмовал как смог... на твоего другана следующий текст будет)))) |
:D более чем достойный ответ! :horosho: |
ГГГ) спасиб, посмотрим как его кардиограмма измениться))) |
если это дисс, это не значит что низя комменты оставлять, гаоборот мона даже нада, говорим: SuN ты гавно Матикс тя порвал или: SuN? Матикс гавно, ты его порвал... комменты! |
бредовый текст и по рифме и по содержанию! особо улыбнуло: Цитата:
P.S/Не читал текст твоего апонента так что по поводу лучшего из вас ничего не могу сказать...) |
Цитата:
почитай все таки его текст... просто интересно мнение форумчан... так все кто прочитал мою тему, пожалуста читаем тему матикса она ниже, и говорим кто из нас большее говно! |
%#SuN#% Цитата:
|
Цитата:
и этот текст я писал не ради самого текста, а просто чтоб ответить на дисс Матикса, тратить на него 5 часов, эт пустая трата времени... |
detsad:horosho: |
Цитата:
|
прикольно :horosho: :ma3im: |
О SuN жесткий рэперер,ХА-ХА Непиши больше поеботню такую, А накинь на шею петлю мудак! Я понимаю ты купил жигули, Всю жизнь копил, поэтому гордыня раздулась как мир, Но нахуя тут пиздеть, Типа сбацал за 10 минут,ты уебок пожизненный Пока тут выебываешься,твоя сестра и телка Наши хуи сосут! MC PAVLUH feat. matix:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: начинаешь раздрожать... |
Малолетки хуевы разошлись :tomato: :krik: :mad: |
+++++Sun++++Matrix++++ вы бля, ДАЛБАЮБЫ, че вы вопще пишете.... А лет то вам по сколько??? ПРИДУРКИ.:bad: :bad: :bad: |
lol) я бы даже думать о том что бы написать ответ этим ущербам не стал) SUN пиздец, тебе оно нужно? чтобы эти малолетние шлепки писали ммм ну то что они называют диссом, а на самом деле просто бездарное и не аргументированное обсиралово. блять,:tomato: нищета короче |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |