![]() |
Sun Drops - Эффект сновидений(при уч. Садди) 1 куплет: Садди 2 куплет: Sun Drops (a.k.a. A-Lt) Припев: Sun Drops , Садди Сводка: Sun Drops Sun Drugs rec |
Чо за сан драгс , бесит это название... 1 чувак чото не понравился и припев тухловатый вышел, а Миша зебись сделал))) |
Цитата:
спасибо ^^ |
хорош трэк, A-Lt больше понравился)подачка поинтереснее)) переход на припев как-то странно звучит)или мне кажется))такое чувство,что слушаешь семплер какой-то)) а в целом хорошо)) в подпись,если не влом,забегайте) |
Цитата:
|
Бля) нахуя ты ник меняешь....??? Мишань, обязательно послушаю, сейчас немного не в себе... ты знаешь |
Цитата:
у меня 2 ника ) и тот и тот ) Сап Драпс (лирика) А-Эльтэ (баттл) хорошо |
Первый неплохо впринципе напевает... что то в нём есть... качество прям охуенное... чисто все... припев не понравился... у нас лучше))) но тут я понимаю, минус пиздос такой.. Миша - ты хорошо зачитал, ровно всё... молодцы! |
Цитата:
|
Не цепляет. Чего-то не хватает, имхо. Средненькая работа. |
Первый парень все хорошо,тянет круто,только чуть больше бы эмоций и было хорошо,а то вялость отталкивает и как-то не так звучит,припев сведен у Мишки охуенно,на куплет бы еще так,зачитал Миш хорошо:horosho: |
спс за мнения парни ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |