![]() |
Sun - Два бокала (на баттл, но решил выложить сюда... (Про рифму ни слова!!!)) Вложений: 1 2 бокала.... 2 дороги... 2 судьбы.... предисловие... Только я и только ты... 2 мечты... 1 финал... Два потока мысли чистой... Столкновенье... Разбит бокал... Но важны лишь только числа... 2 бокала... 2 удара... Трещины пошли... 2 участника финала... только я иль все же ты... 2 падения... и 2 капли на столе... Этот текст как навождение... Он во мне... И он в тебе... Только ради продолжения... Напишу конец... 2 бокала... 2 удара... Лишь один венец... Эль Эр Джи.... Белый фон пустое небо... И бутылка коньяка.. Кто-то станет первым...ну а кто-то никогда... .............................................. Удар часов настенных.... стук... Фон рисованный Пастелью... как порочный круг... Просто бой эстетов... Бой словесных мук... Разговоры тет-а-тет... Убитый друг... Глоток вина... Бокал мартини... все о всем как ни о чем.... Эл Эр Джи не пропах еще ты гнилью... вместе павших память мы почтем... выпей раз без разговора... Стукни свой бокал о мой... как безгласный суд затвора, Поровну мы всех порвем... И не важно кто тут враг а кто тут друг... В этой паре нету споров... В этой паре больше нету мук.... Тема по картинке была... |
|
Солнечный чел ,убрал оппонента. читал текст у оппонента пиздец..... только вместо цыфр приятней было бы лицезреть буквы..... в общем молодец ,в тему наугад зашёл не пожалел что зашёл даже... рифма - такая даже красит текст. он простенький и пиздатый:horosho: |
не понравилось, у эла лучше:) |
Оппонентушка лучше) Уж извини) |
твой текст больше понравился, чем у оппонента твоего. хотя,по сути, оба слабоваты. |
квадратный |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |