![]() |
SuN - просто строчки... просто строчки пришли на ум я и записал... Просто как просо просеянное через сито ясно но снова я в сновидениях вижу тебя журчащую в чаще леса голосом покрытым лоском и шиком ты там под пальмой палевной для всех кроме нас любишь читать поэмы, поэтому поэт я... ты ждешь, идешь но дождь мешает, в этот час любишь меня, но меняешь на каждого парня со светом пойми, в пойме реки я пойман, и словно щука ищу я чего-то щупая дно руками, я свободен и вобще один, я мечтаю растаять тебе свою любовь отдавая день каждый ждешь кого-то ожидая, у окна и сок на подоконнике ты смотришь треш с мишурой отметая ты вспоминаешь меня поминая... и строчки ночью в тетрадку загнаные хранишь лишь раной под сердцем ты вспоминаешь, что нашь был мир, когда я был..... мерцанием дальних окон сияют на улицах дверцы..... они лишь лишние свидетели видевшие девушку с парнем сквозь сновидение, я был там не отрицаю, но была ли там ты? я не знаю............ ценим.... комментим.... P.S.:никаких замечаний по поводу знаков препинания... каждый расставляет как считает нужным.... |
До строчек "ты там под пальмой палевной" я думал, что это лирика. Начало прикольное!;) |
Цитата:
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяя, поторопился я выложить.......... вот конечная версия 1.01 так сказать))) ты там под пальмой пальцами листая романс любишь читать поэмы, поэтому поэт я... ты ждешь, идешь но дождь мешает, в этот час любишь меня, но меняешь на каждого парня со светом Просто как просо просеянное через сито ясно но снова я в сновидениях вижу тебя журчащую в чаще леса голосом покрытым лоском и шиком ты там под пальмой пальцами листая романс любишь читать поэмы, поэтому поэт я... ты ждешь, идешь но дождь мешает, в этот час любишь меня, но меняешь на каждого парня со светом пойми, в пойме реки я пойман, и словно щука ищу я чего-то щупая дно руками, я свободен и вобще один, я мечтаю растаять тебе свою любовь отдавая день каждый ждешь кого-то ожидая, у окна и сок на подоконнике ты смотришь треш с мишурой отметая ты вспоминаешь меня поминая... и строчки ночью в тетрадку загнаные хранишь лишь раной под сердцем ты вспоминаешь, что нашь был мир, когда я был..... мерцанием дальних окон сияют на улицах дверцы..... они лишь лишние свидетели видевшие девушку с парнем сквозь сновидение, я был там не отрицаю, но была ли там ты? я не знаю............ |
Прогресс на лице! Вот так без глупостей! Нормашка текстос! |
спасиб.... и это все что могут сказать критики??? жду нелестных и лестных отзывов!!! |
эй народ где комменты??? |
Всё у тя как надо!!! Суперненько!;) |
понравилось :horosho: |
Pash0kSpen MC - пасиб за коммент:bokal: T@nkistk@ - пасиб за коммент))):muse::muse::muse::bokal: RASMANA - пасиб за коммент))):muse::muse::muse::bokal: исчо комменты)... |
АП!!!!:horosho: |
ну..... камментов мне!!!! |
где критики???????? повымерали или эйзеншпицат друг дружку? принимаю критику любую!!! |
Вообще ужос! В темах с тупыми дисами пишут по не знай скока... а где хорошее произведение- ни фига :( |
Нормалёчек!)))ньравится!)))):muse: |
Оледенелая - благодарствую))):muse::muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |