![]() |
SuN - Рисуя кружева... день начался как обычно, просто: Снег падал вниз некрасивыми узорами Вода застывала грязновато белым воском дороги пестрили грязными заторами Было холодно и неуютно,ветер продувал насквозь... И кажется как будто случайно мы пошли вместе, а не как обычно бывало с другими.... не врозь! Я понял любовь, и говорил правду, без пустой лести Ты и сейчас сверкаешь на солнце ярче снега.. Ты досих пор пугаешь таинственной ночью своих глаз Только с одной, только с тобой, как будто кутает нега.. я признаюсь честно, то тебя не было такого, это первый раз.. день начался как обычно, ярко Снег падал вниз рисуя кружева, краснея ты брала за руку мягко... А снег все рисовал на окнах кружева... |
Респект,мне понравилось,подходит под минус хорошо |
Цитата:
|
так все клево,только в третьем 4 стишье последнее 2 строчки ненравятся и кстати незнаю почему.:p |
Молодец,красивый стих,использовал правильные образы и приемы. |
Понравилось!)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень чувственно и красиво... выделила бы Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так шикарно получилось :horosho: |
Цитата:
|
Урбанистическая любовь, красивые чувства. Чудесная метаморфоза города в первом и последнем куплете. |
Цитата:
|
пойдеть ..... да пойдеть мир |
Хорошая,добрая лирика...зачёт:inlove: |
RZV - пасиб за мнение))) Shineiy - Пасиб))):muse: |
норм:horosho: |
хорошо... |
интересно написано, но мне нравится, когда гладко и легко читается... у тебя этого нет... А вообще, респект:bokal: |
rebenok_23 - пасиб))) LeVeL 33 - пасиб))) ELIXIR girl - такой у меня слог)))пасиб за мнение))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |