![]() |
SuN - Сволочь... Раз в год восход где-то там Встречал босяком с косяком по утрам Писал броско воском на стене. Писал кровью:"лов ю" на окне. Дышал вихрем тихо по весне. Твоя улыбка,рыбка, на моей блесне... *** Герой повести без совести, я лгал в глаза. Плакала наивно, ливнем, но я не слезал. Под дождем был рожден крик души: "Ты любишь меня, а я тебя..." "лучше свет туши." Нолчь радости, ни какой пакости, теплыми руками Снимаю нежно одежду, работая словами... Завтра снова с новой, красивой девочкой. По улице мимо куриц, налево кепочкую... Утром, в кровати Кати разбудил звонок: Из мобилы мило голос:"Как ты мог??!" -Эй, Оль что случилось? -Тебя видели с ней!!!Я знаю все! -Эм... -Как ты мог... ведь я тебя любила... -Эй пойми,все не так как ты думаешь... прости.... Но в ответ гудки... День спустя в новостях "Суицид подростка..." Ни с кем не простясь... В комнате на столе порошка горстка, бутылка отцовского виски, записка: "Ты-сволочь... не прощу никогда тебя..." такая вот зарисовочка... оставляем отзывы... |
Сильно! Читается кайфово.Парус по ветру! |
Смысл понятен но : Цитата:
З.Ы. Оцените мои трэки песни и стихи плз ))) |
дааа, красиво.... прям как в красивой драме...хотя я почти их не смотрю):) реально сильно, только смени название... а то портит общее впечетление....... |
SiJey - спасиб:bokal: B!.N - пишу и там и там и тем и этим и то и сё... спасиб за коммент:bokal: Tha'Killa - да с названиями всегда проблемы... есть предложения?? |
Цитата:
а сам??))) ну вабще надо как нить проникновенно, чёб одним словом, но ни бонально, может как нить будь так - "Измена" или "Изменщик"........ |
Название -Оля Лукое |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха мож Оля Горя!!??? не фигня, мож - последний восход?? |
Цитата:
|
твоё дело, бро, без базара....)) |
Ха, название менять решил, а как?!... уже менять низя:( ((( так пусть астаетца... |
Цитата:
непонел.......))) ну да.........) |
Интересно,мне понравился в особенности конец,начиная с диалога |
Prorok30 - спасиб за мнение:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты текст оцени...:dovolen: |
Суицыд SuN Да сучка,жаль что суицыд не совершил ты. Бомж бы на кладбище над твоим трупом согрешил Бы! Но это лишь доводы,прыгнул бы с балкона ты! И всем бы было на тебя до пизды! |
Первая часть классно :horosho: , а после звёздочек - в молоко :bad: . Моё мнение. |
Цитата:
|
хочу исчо комментов!!! UP:horosho: !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |