![]() |
SuN - В поисках Солнца(дисс на MCpavLOHA)"Детсад-2" если честно мне уже надоел этот детсад... эт мой последний дисс на Матикса и павлуху... Жил был на свете МСПавлуха Говорил:"Жалю как оса!!!" а сам был мухой, что слеталась на всякое оспорожнение, любого живого существа. Искал он приключения везде и всегда... Однажды услышал про SuN'а, что был похож Солнце, что за окном вставало! Решил Павел найти и отдубасить его как нада! Написал дисс на него на салфетке губной помадой так как не имел средств даже на карандаш По той же причине вместо питья Аш2О, тупо вдыхал Аш... И вот главгерой отправился на поиски прошел много городов, и вот Москва! он переплыл ров, "Ква-Ква!" Кричали лягушки вдогонку "заткнитесь падонги!"кричал Павлентий в ответ! Вышел на улицы стольного града, обут и одет но Весь он промок:"Сушку мне нада!" Подумал павлин, и пошел в темную аллею...вот критин! нашли его, трое шкафов два на два: "гони мобилу и бабло, а то П***да!!" "Да что вы ребята?! я ведь не местный, ищу фигуру довольно известную, некого SuN'а ищу я!Честно!!" "ну тогда не нада бабла и мобилы, но будь добр, встань-ка ты раком, мой милый" и вот главгерой наклонилмся спустил трубы(ему не впервой!) начал охать и ахать смотреть на слякоть и думать где же ему найти некого SuNMC... Павлух, я уже устал от этого детсада, так мона до бесконечности обсирать друг друга, может ты остановишься?!Ведь я остановлюсь.... |
:horosho: охуенно :ma3im: :ma3im: :meat: |
Забавненько :) |
Цитата:
Цитата:
|
:bokal: |
Текст реально прикольный,хоть и дисс на МС Павлуха,лана заканчиваем этот Детсад,дисс за дисс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |