![]() |
Sunchild - Сумбурное времени нет поднять голову и посмотреть на небо времени нет как и не было. есть только миг и я не могу уловить его красоту остановите землю, я сойду срочно нужен ребут когда эта сука тяжело дышала на моих руках, я вдруг почувствовал зависть. сейчас закроется занавес, а мне ещё тащить этот бессмысленный груз ритм рваный в хлам, мысли потоком умер навальный, да здравствует царь возможность владеть её телом трюк сознания отвлекает от мысли о смерти где есть я - её нет лабиринт минотавра, но минотавр живёт только в моей голове как и ариадна. морок и туман вечная обитель зла гораздо приятней чем ваш ванильный рай я буду беречь свое отчаяние будто грудного ребёнка и идти по тонкому льду, ведь только после передоза я вспомнил что ещё живой смешно, когда учат верить в бога, я видел этих протестантов в их голове сметана и ебучeе смирение никого ещё не делало счастливым чеши моё эго, демон, ты один мой верный друг. и я благодарен тебе за каждый прожитый день. |
странное |
Цитата:
|
Ave Satani! Чё юзаешь-то? |
Цитата:
|
да здравствует царь |
нихуя,так ты сатанист у нас |
я православный патриот, ладна |
О, да тут прям как в Симпсонах, но прочёл до конца |
Автор стиха, Тимофей, вчера ушел из жизни. Светлая память. |
Цитата:
|
Цитата:
А что случилось? |
Цитата:
|
Охуеть.Покойcя с миром. Надеюсь это неправда. Напишет сюда хоть кто-то что с ним случилось? |
Если правда, то очень жаль, нормальный человек был |
Таким не шутят. Парни, я не могу распространяться, думаю, таким было бы желание Тимофея. Причина смерти - нелепая случайность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально. Земля пухом. Соболезнования родным и друзьям. :rip: |
Да ну на,только недавно на форуме трещали.Покойся с миром старина. |
:muse: |
Покойся с миром брад:muse: |
:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |