![]() |
SunDay-Убей меня нежно лепестки роз на полу в спальне, не нужно слов, за нас говорят тела. шелковая простень, мягкая подушка, убей меня просто, и люби как игрушку самую первую в детстве, отдай мне тепло своё, подори сердце, всё отдай. я таю в поцелуях, тону в страсти, ведаю тело твоё, эту небесную сладость. убей меня нежно, но не спеши, не нужно резких действий, просто ЛЮБИ! опасная игра, постель измята, от расвета до заката, мы ласкаем друг друга, тишина по всюду, только тусклый свет лампы, магическая сила упровляет нами, букет чувств,огонь в телах, твои губы сводят с ума, я в эйфории, пью тебя как акоголь, пьенею быстро, моль погрызла твой топ, теперь не жаль его, рву на теле этот бесполезный кусок материи, жарко,слишком жарко, но я зомёрз ощущеньями! |
Привет:) Форум!!!Пишем! |
хех.. тож эксперементы со стайлом?) прикольно... вот это улыбнуло..глупо правда: моль погрызла твой топ,)) но вот дальше офигенно!: рву на теле этот бесполезный кусок материи, созвучия охуенны!!! если чессн то понравилось) |
|
Цитата:
|
Тюююю... никто не захочет убивать такого пенька. Тем более нежно... :miha: |
Ясно:) Цитата:
|
Что??? Цитата:
|
Ну:) Ап |
боже мой, тематика конечно убойная :horosho: :D :D Но по тексту неплохо вроде |
Вообще понравилось, правда место, где рвется топ... лишний на мой взгляд, как-то сразу все опошлилось |
Спасибо:) Ты_что_как_можно_без_женской_груди?Этоже_типа_эрот екст! |
Оу Пишем:) |
Привет:) :) |
Что-то как-то вообще никак...:( |
Все_равно_спасибо! Цитата:
|
никак....:bad: |
Ну_спасибо! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |