![]() |
Sunlime - Сцены насилия Написано только что, сам не знаю что это за хуйня. цените короче а вас ведь тоже привлекают сцены насилия? засилие демонов в этом мире сильно сгустилось нам подфортило в этой битве, и мы всесильные мы выбиваем стекла, которые на морозильниках над нами нету власти, и мы опасны в бездарности неси подарки, если ты слаб - неси раскаяние а нам все наши грехи будут засчитаны когда уйдем мы, растопчат нас как паразитов и нашу память осквернят руины храмов которые создали мы, всё что от нас осталось и если дьявол есть, то я его обличие и облик мой различен, и у меня нет личности я то, что в каждом из вас, каждый из нас ищет отравы неважно прав ты или не прав если в тебе нет слабости а наша гордость нам поможет, и всё исполнится забудутся условности, мы опровергли пословицы и меня нету только там, где нету солнца, ответь мне, зачем надежда тлеет в мертвом человеке когда он умер, мир лживо плакал, он просил пощады нам нелегко было падать, но мы срывались и нас не существует, но мы реальнее чем реальны все вы имя нам - демон, и мы - те кто уже не веруем уже не привликают ни религии, ни социум солнце взорвется, забудется планета всё и я есть то, что есть и ты, надежду возлагающий на нас, я есть добро и я есть зло. и мне не стыдно было бы принять ваши условия но не хочу я, кто вы, и что здесь происходит? и если меня нет, то значит, и тебя нет и я твой глюк, в процессе доставания монет ты потерял, друг, психику, ты потерял рассудок и если мир убог, то создай лучше, это пустяк неважно что ты думаешь, не важно существуешь ли ты это то, что этот мир для тебя. [dps]Добавлено через 12 часов 4 минуты 26 секунд[/dps]прошу не считать этот текст пропагандой наркотиков) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |