![]() |
SUNNY SOUL - Final Hann Battle VS. SayMeow ФИНАЛ ХАНН БАТТЛА "И нахуй тему - это баттл, а не комната смеха!" Текст, исполнение: Солнечный Саша Минус: The Glitch Mob Тема Раунда: "Как жарить карпа" Запись, сведение и мастеринг: ЯRКИЙ Глеб Ну вот и подошел к логическому концу баттл! Отдельное спасибо Роме Ханну за терпение и хорошую организацию:horosho: ,И Кубику за его ебанутый взгляд на обычные вещи:guinda: Из участников хотел бы выделить Олега Нога Мц - сосед, надеюсь когда нибудь пересечемся:horosho: Wee - ровный рэпчик! Жду в гости с шишками:skaldust::blackust: Ну и конечно же Сэй Мяу - грамотный и адекватный человек, рад что оказался в финале именно с тобой! Ничего личного - это ведь бэттл:trumi: ПЛЮС: По поводу трека Андрея - хорошо, НО на мой взгляд не финальный трек у него получился... Скучновато как по мне! Только пара панчей в первой части понравились! Удачи, Друг! Ну что ж! Качаем и комментируем! Акция: Каждому прокомментировавшему трек - могу дать ответный коммент! |
ебать Саша, Саша))) :horosho::horosho::horosho: вчитал мощно;]]]] пиздатейше) бит такой жирный, атмосфера финальная! очень круто, припев тоже Яркий круто сделал! :horosho::horosho::horosho: ну тут у тебя намного больше понравился, у кота ску4но :rolleyes: |
что ж круто всё..:horosho: |
АЕ АЕ АЕ! МЫ С ГЛЕБОМ ВООБЩЕ ЕБЕМ МОСКОУ!:horosho: |
сейчас прослушаю.хах.судя по комментарию твоему.ты победил, если у андрея скучный трек) кстати, можешь пока моё прокомментировать. в подписи.тыкай:black: |
Ух.. мощна сделал:horosho: мне понравилось. очень:dovolen: |
Спасибо Парни!:horosho: Больше всего хочется услышать мнение Андрея;) |
модный трек.по всем стандартам.автотюн.тема.действительно нахуй.даже примерно не раскрыта, если не считать. интро. сам трек.может и не такой скучный, как ты сказал, как у saymeow, но.лично мне такое не по душе.хотя минус местами пиздатый подобрал:) всё таки.думаю баттл за андреем.его трек больше вкатил.да и трек у него по теме как-то больше раскрыт пожалуй.:muse: |
1 часть больше по душе, вторая по меньше понравилась, но тоже хороша даже автотюн гармонично смотрелся в треке, хоть и не люблю его) в общем молодец |
крутой трек мужик!Новосибирский олень вс московский кот:horosho::D готовлю шишки))) |
кстати, на месте андрея, если он выиграет баттл.я бы купил тебе сникерсов:guinda: 'по этому выдайте мне приз этого баттла сникерсом' (c):ma3im: |
Насчёт темы и трека Андрея - я, прослушав его пару раз так и не смог уловить смысла... Всем спасибо:inlove: |
Цитата:
вроде так. вторая часть)ну.в любом случае удачи:) |
Вставки прям по теме:) правда, по-моему, только они и раскрывают тему, ну это все фигня:) зачитал мощщщщно, текст хорошшшш, короче я за новосибирского :nsk: :horosho::horosho::horosho: скинь текст хочу почитать, а то местами не уловил |
ну ебать глитч взял...ну крутой=))интро тащит...=))ну ето победа на мой взгляд...не смотря на всю ахуенность трека кота ты вывозишь я за тебя голосовать буду...ну сука глитч взял...ну сука=)))ну знал чем от меня голос заслужить пиздюк=):horosho::meat: |
ОУУУ ниебический круто ))) ахуенно маан https://www.hip-hop.ru/forum/notabene-na-unknownlife-ru-r...1069960040 забегай ! |
Рома:kiss: Текст трека: Показать скрытый текст
Припев: Пусть ты московский кот – разнощик всей заразы! Новосибирский олень засунет твой рэпчик за пазуху Город где ягель - является аналогом нефти Против города чей воздух заставляет сдвинуть веки ================ 1 КУПЛЕТ: Снова подходим на поле брани - кровная битва за хана регалии В этом вербальном пореве варим на пару: мы с котом выдавим жару! Среди намеренных банд средний напор дал - нам немереный залп Будем топить мы под эти биты и раскачивать многотысячный зал!!! Видимо ты не устал?! Признак кастрата тебя не пугает? Дом кота - это под бок у бабули, а оленю его стадо! Выиграешь в этом финале ТОЛЬКО если шагом обойдешь всю Москву Кот теперь точно знает кто ему вдул!!!!! ================ ================ Пусть я даже не герой комиксов и не футболист месси И может маститого кубика стаф немного бесит Все болеют за Муя - за депресивные Проблемы Тебе быть не рэпером парень, а революционером! И твоя музыка скучнее монолога Познера А мой хип-хоп как Агузарова выносит на мозг! С самого детства не бываю в списках ви-ай-пи персон Поэтому выдайте мне приз этого баттла сникерсом! ================ =================== Здесь тупо не будет реcпектов - как в этом июне снега Если ты сега - то я геймер со стажем семилетним Все это лепет - твои панчи сухие как прокладка мои же блещут будто выбретый лобок, Бро, гладко! Мы кот и пес - и в этой битве ты утырок жалкий Лучше Читай один дома, будто Маколей Калкин И нахуй тему - это баттл, а не комната смеха Но в судьях Бомж - "самый незванный гость для всех" Твой рэпчик будто тухлая рыба - он не имеет фишек я же в хип-хопе будто маститый и опытный фишер Уже запущена программа санни анти Кот Я сдам твою плоть на шаурму, а часть на антрикот Если твое эго - депрессия, улыбнись, Братан Я выход для тебя - одно лекарство - антидепрессант Мой рэпчик будто фен, твой же подобен статусу беттрипа Лучше устройся жарить карпов чем корчить Бреда Пита |
я те сникерс куплю. |
Цитата:
|
ахуеть))) интро :king: всё ровно по полкам разложил, мне понравился трекан, красава! :) |
круто очень получилось,зачитон хуенный, минус пиздатый,по финальному звучит молодец удачи взять:horosho глянь https://www.hip-hop.ru/forum/mikki-encoast-and-smack-enco...le-305380/ |
Пиздатейше! :horosho: :horosho: :horosho: Вот это и есть финал, отлично :bomba: Мир ;) |
Значительно техничнее, чем у Мяу, фишки, эффекты модные, трек более финальный, чем у него, но... Тебе я бы 4/5/2 поставил, а Мяу 5/4/3, не знаю, просто мне его стиль очень вкатывает, я думаю, победит кто-то из вас в один-три голоса максимум, очень ровно будет:saint: |
Всем унты из оленегорска в подарок:guinda: Спасибо, Ребята! |
хороший трек...реально финальный. молодец все понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |