![]() |
Всем спасибо, Друзья! |
И качает вроде и уверенно всё - но вот эти "интро-аутро" финальному трэку нахуй не нужны на мой взгляд) Мяу не слушал еще, чуть погодя послушаю. |
Эти интро и аутро просто напросто раскрывают мою тему, Дружище) Спасибо! |
хороший минус)) текст вообще кафета) |
кафета - эт что?))) |
это такая вкустная и в абёртке как правило) |
Вставка в начале и конце приколола:DНу а вот по трэку,тут у вас такой финал,у тебя потехничнее чем у Андрюхи,но у него текст наголову сильнее твоего,а вообше оба молодцы я бы так оценил Котэ 4-5-2 Соул 5-4-1 Мне Андрюха больше впер у него как то атмосфернее и необыкновенно,в любом случае вам обоим удачи пусть победит сильнейший.... P.S Если не сложно отпиши у меня в темке в подписи;) |
самый стрёмный автотюн что я слышал...без обид...а куплеты ваще обычные...с модными рифмами зато...оппонент чуток запомнился, он по лучше как по мне:boyara: |
не плохой трэк, хоть и немного не по мне, всякие автотюны... давненько братец я тебя не слышал с тех пор подача по моему по лучше стала звучать рифмы на уровне как и всё остальное удачи ;) |
минусы - да , клёвые , пусть ты и зачитал хорошо , но Мяу умней сделал трек и в любом случае финальней голос за него не нравятся мне твои текста простовато что ль |
Всем большое спасибо! Ждем вердикта! |
Могу сказать точно что не обычно очень) Зачитал по динамике хорошо,но хотелось бы как-то подьема по напору и емоциям,а так хз.. Текст местами крут,местами банальность типо "мой репчик - твой репчик".. ВОбщем очень двоякое впечатление.. УДачи в раунде) Забегай в подпись как время будет.. |
Нормально так, но у Андрюхи как то больше понравилось. Вначале вроде и читка с напором, дабл тайм и все такое, но по ритмике бы поразнообразней разложить бы. Удачи. |
Спасибо Парни:horosho: |
крутой трек, читанул мощно, вставочки пиздатые:horosho::bomba: припев исполнен шикарно, атмосфера что надо - финальная:seva: хороший финал, твой трекан больше вкатил в целом както, удачи ман] |
хорош трэк) интро показалось не в тему |
революционером, да, думаю об этом :p:horosho: молодец, Сань, технично, хорошо считываешь ;) раскрытия я что-то не увидел :confused: спасибо за батл :horosho::horosho::horosho: Ваня Ургант рассказал все :guinda::horosho: |
"И нахуй тему - это баттл, а не комната смеха":dovolen: Кот:horosho: Добавлено через 5 минут 18 секунд Что за мудак интересно от моего имени на ргхосте пишет.... |
Цитата:
у тебя еще немного :) |
... Хорошо порадовал ускорениями и припевом:horosho: Правда до конца не досулашл ибо заебло монотонно малость:guinda: |
слушал уже вполне не плохо, первая часть как то поболя вкатила, ускорения и все такое. Ну думаю кот тут посолиднее будет. |
больше чем оппонент понравился:horosho: |
ну по технике конечн сильнее кота.. но по тексту явно проигрываешь ) так как не особо я уловил твоего раскрытия.. так обычный баттл рэп. мне трэк твой понравился, но болею за кота конечн :black: удачи, солнечный. :horosho: |
Мнения делятся - и это не может не радовать, значит финал и вправду удался:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |