![]() |
SUNNY SOUL - Точка Кипения(4 Round Свободного Стиля 3) SUNNY SOUL - Точка Кипения Вот вам душевный трек от меня, Ребята:) Очень старался сделать что-то новое для себя и, мне кажется, у меня это получилось:saint: Ссылка на скачивание: SUNNY SOUL - Путь Проклятых (320 кб) Скачать с ilovesunnysoul.pdj.ru Запись/сведение - DPS Rec:horosho: Текст: Цитата:
|
давненько слышал твои треки ... говорил что текст не глумый )) прикольно сделал ...) вообще хорош трек )) забеги )) https://www.hip-hop.ru/forum/postal-isklyuchenie-iz-pravi...hb-372498/ |
Спасибо) |
Мне понравилось очень) особенно припев..душевно так на душе хорошо стало:saint: текст хороший. https://www.hip-hop.ru/forum/rs-peski-vremeni-pri-uch-red...-a-372753/ Забеги ко мне |
ае) |
минусок сразу подкупает))) такой прям очень крутой)) по тексту: по смыслу отлично, по рифмовке тоже хорошо)) читка куплетов: все замечательно, немного не понравилось что есть строки которые не зачитываются на одном ритме, а какие-то слова ускоряются, но эт на любителя))) Припев: в принципе объективно ни к чему придраться не могу, вроде бы и протянуто норм, сама идея вообще не обсуждается, может просто не привычно слушать, но как-то не мое видимо)) а так молодец что экспериментируешь)) тем не менее трек в плеер закину)) |
хороший трэк, текст по нраву, исполнил куплеты охуенно, вот припев не нравится по исполнению=( а так классный трэк:horosho: |
Спасибо, The Clown aka House) Рома, тебе отдельно жму руку - с большим удовольствием читаю твои комментарии) Прям от души! Насчёт ритмики - стараюсь экспериментировать с ней, чтобы она была разнообразной! Какие моменты тебе не понравились - можешь конкретно сказать, интересно твое мнение) |
хороший трекан :horosho: , понравилось все здесь , зацепится не зачто !! Удачи там ;) |
Цитата:
Цитата:
ты это только не воспринимай меня как такого критика злобного, я просто хочу чтобы ты с каждым разом делал все ахуенней, мною движет это, по этому присматриваюсь к мелочам)) кстати, забегай в мою точку кипения если есть время)) |
Да я понимаю, Ром) Поэтому и прошу, чтобы ты прям все мелочи говорил - ибо у меня уже "замылены уши" и поэтому я мелочей уже не слышу) Ща забегу к тебе) Серёга, спасибо) Очень рад! |
АЙ :o |
чем-то станта напомнил из нефелы. хорошо сделал качественно по всем аспектам:horosho: |
Станта? Боже упаси)))))) Он мертвейший просто))) Никогда он такого не сделает) Спасибо за мнение) |
припев по задумке очень хорош) исполнение подкачало. проорал ты его) по тексту нет претензий) тут всё хорошо. пару минусов опишу и дальше плюс: по интонациям сразу палится когда ожидать от тебя двойную рифму в след строке - прям ярко так выделяешь. я считаю, что интонацию надо ставит так как бы ты поставил её в обычной речи. исполнение радует. очень стараешься. эксперементы с ускорениями понравились. гонял кстати твой трек на твоей стр в вк, для стритрэйсоров вроде - прям понравилось:rus::horosho: пожалуй всё. хватит. включаю ниггеров:D забегай в точку Кипелова))) |
хорошо :) но ожидал, что будет лучше а вообще, бери баттл - нск решает :dovolen: |
Отличный комментарий)))) Мнения по поводу припева делятся))) Кому то он очень нравится - кому то не особо))) Нска))) ае) Буду стараться! |
Очень недурен трек,рифмы отличные,тексток не глупый,исолнение впоряде,единственное,что не очень понравилось это припев.кстати в конце когда припев начинает играть,там два раза небо повторилось,это сведение подвело или такая фишка? |
Как уже говорил - очень достойные куплеты :horosho: Есть что послушать, есть во что вникнуть и есть, где прибалдеть с техники! Припевы не по мне, но общего впечатления это не портит :) |
Фишка такая))) |
ну ты разве сам не заметил что куплеты совсем не такие выходят? всё впечатление портит от трека, а так всё хорошо в куплетах, кроме момента где ты читать начинаешь "Давай Братан! " и далее, там мне ритмика не понравилась. хотя каждому своё. https://www.hip-hop.ru/forum/novichok-tochka-kipeniya-ss3r4-371029/ забегай там |
Вообще не понял твоего коммента))) В смысле куплеты не такие выходят? |
про припевы я, про припевы... извиняюсь, куплеты мне понравились наоборот. |
Меньше прошлого трека вканало, но всё равно на уровне, интересно слушать :horosho: Почему-то припевами напомнил рому чудо :) прицени, пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/toodi-tochka-kipeniya-ss3-4-...li-372416/ |
А мне напротив,припевы понравились Всё ровно) а кто оппонент? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |