![]() |
sunshine - Навстречу им... В твоих аквамариновых зрачках плескались рыбы Но глядя глубоко в глаза я натыкался только на морских ежей! Сквозь леденящий свет холодных ламп Неоновый взгляд призраков! Всех тех давно минувших - Дней... (дней, что прошли) А руки развивались лентами и я шел по ним В небо Внутри фантазий из заиндевевших закоулков выдуманных городов Сквозь мир припудренной психоделии шёлковых диванов И Средь пепельных стен! Но я нащупал в этой тьме свой выключатель Боли... Боли... Заснуть в обсерватории за чашкой чая и за взглядом внутрь Себя Пока свет маяка ведет с огнями к гавани все наши - Сны! Ты говоришь своим мечтам любя - Да Плывя вперед и огибая гряды островов Навстречу Им (а инверсия - мы!) И мы с тобой подобны черепахам В их подводных играх Порой я представляю лес где мы как два растущих рядом дерева Давай под куполом звезд наслаждаться - Видом Ну Или С высоты посмотрим вниз! На Землю... Ведь это так прекрасно наслаждаться чем-то Не столь иллюзорно-серым Давай смотреть на жизнь не как на предстоящее - В будущем! Без эгоизма помечтать И Искренне верить! Оставив В сердце и душе побольше - Радостных Минут... Ведь это так прекрасно наслаждаться чем-то Не столь иллюзорно-серым Не cтоль иллюзорно-серым Да... |
Понравилось, вот только одно для меня осталось загадкой: зачем писать в скобках (дней, что прошли), если ты уже сказал, что дни эти минувшие? Или там какой-то смысл неведомый есть в маленьком дефисе? Если глупость спросила, не ругай меня, глупую :) |
Цитата:
|
крута, легко и спокойно :) ник классный- саншайн :) |
Цитата:
Хорошо, что нравится.) Старый ник надоел, да и изменились взгляды на жизнь и на творчество, - потому и решил его сменить. А sunshine - так как стремлюсь теперь писать более позитивные произведения. Человек, видимо, так устроен, что плохое само прилипает, его легче вкладывать в стихи, сублимировать и доводить до крайней степени. А что-то светлое приходится искать или учиться видеть, почти собирать по крупинкам. Даже что-то нейтральное трудно писать, когда привык годами пережевывать негативные эмоции. Такой вот теперь вектор. :) |
да ты чертовски прав плохое липнет лучше чем хорошее |
здорово:horosho: |
с головой окунулась :inlove: |
Уже говорила)) Замечательно) Один из лучших по-моему) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень даже понравилось, в отличие от перемудрёного фита. |
давай че нить солнечное :) |
зацепило) первые строчки очень тонко так передали суть, и закончил красиво тоже) и со смыслом порядок, хотя немного заезжено уход от серой реальности и тд |
красиво, легко и создаётся такое ощущение лучей солнца пробивающихся сквозь облака) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отдельное спасибо всем за добрые слова, у меня есть мотивация стараться в будущем больше, чтобы писать хорошие произведения. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |