![]() |
!Sunshine record$ представляю Вам трэк молодой рэп группы из города Москва - Нет контакта, очень приятный стаф... заслуживает вашего внимания, желаю приятного прослушивания.... непонятные годы.... поехали. www.sin-drom.ru/rapformat/neponatnie_godi.mp3 |
tjotka ponravilasj.tot chto pervij chital - vobshe nikak,a vtoroj vrode nichego nachinal,luchshe bi vi ego v demke ostavili,a pervogo nax :tomato: :miha: |
ну извини бро.. такъ вышло.. |
хорошая такая считка,меня приколола,минус в китайском стиле:D это радует.. |
hrenovo.. ochen' |
как девушка исполнела оч понравилось..... ну так неплохо...но не сильно!! |
кабуто кто-та, под каво-та косъит... а так чё сказать... качество заебись. хорошо зачитано.. вот толька тёлка мешает...я считаю что она трек изпортила. её голос меня как-то бесить :D ну всетаки стайл вы по любому спиздили...ничего новова короче :) |
лол пиздец вы ребята пиздец кошмарно а акцент зачем изображать? |
у меня в семнадцать лет такие мысли в голову не приходили... это же новая группа по этому будьте чуть мягче к ним... трек 4 ... ну акцент нет такой стиль кому кажется косят а кто говорит что вообще очень своеобразно нет закоса ... вообще не кокого... меня зацепило, многим не нравится как не странноо, ну что могу сказть всё равно трек достойный.. |
Цитата:
во вторых акцент тоже есть такой "нигерский" североафриканский акцент студента с Лулумбы :) а вот на хуя это - не очень понятно |
:D :D :D ааннааааа чааааййккааааа))) кааарааабллллллььь))) |
не кому Карабиса не напомнило?:) |
мне караблллль борю напомнило:morj: |
не слышал, а ну напой:D |
Про нигерский акцент ты точно подметил, лумумбовский...))) даж как яне догодался та, но дай бог чтобы у тебя с акцентами всё нормал было... посомтрим чо будет черз полгодика что интересного запишут эти реябята, а потом и поговрим про акценты... ребят на будущие.. пиздить не мешки ворочить, легко найти много минусов ,у начинающей группы.. не спорю. может так вам легче станет на душе...)))) |
тика, да лана ты чё бушуешь/?:) |
тебе не похуй ли синдром че люди грят)) но темка забавная)) чааййкааааааааа кааарааблллллллллллллллль:boyara: |
Самураи Саншайна - СИЛА!!! И музыка (хотя есть там затасканный сэмпл), и тексты!!! Всё в норме. Слухаю. "А...ага...шаришь бля!":kiss: |
БАБА радует - а пацаны лажают ... (а вообще мне похую) |
Цитата:
|
Привет Синдрому. Трек хороший как и все на саншайне. минусок порадовал,качает.А по читке,ребята молодцы,а если и есть какая -то неуверенность,то со временем все будит путем. Норма. Не знаю,че вы к девушке пристали,прилично спела,явно старалась. |
я думаю даже Воин Тика приложил к этому треку свой талант.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |