![]() |
sunshine - Сказать... (скомканное, эклектика, эксперименты с формой) Очаровательный экстерьер луны - ввысь, Провожу ладонью по щеке - время, Тонет Плашмя, лицом вверх - такова жизнь! А мы Плыли и плыли... Амплитуда удачи не в мерных стуках дум... Пульсирует в висках как рассудок... Как простуженный разум рисует навязчивость при свете лун... Обреченных на вечность в упадочных грувах... Сказать... И на лету линяют смысловые краски Штрихами тонкими ложась на холст... Но не пленяет больше предрассветный запах гари... Когда тоска вгрызается в телесное панно... А взгляды словно память заплесневшей песни... По стопкам строки адовой зимой... Как сила - cтроем килогерцы в механизмах мести... Здесь солнце не окупится c лихвой... Хотеть дышать Хотеть слышать Хотеть видеть Хотеть, в конце концов, чувствовать... Переименовать - реконструировать! Перебирать Перенастроить выбор... Или Реанимировать... Наш "грозовой перевал" - это Юдоль мрака Тогда как смерть - Эффектна пока лишь не настанет время... Конец света в затраханном мире - новый модный тренд!... Поставь свою подпись на скрижалях тленных... И воспринимай из интернета и телевизора одни лишь помои... Устав От этого дьявольского расстроенного рояля отгораживаться... Оставляющего на душе Порезы диссонансами и синкопами Если пририсован очерком недуг - кричи громче! И с жаждой... С жаждой... С ЖАЖДОЙ!... ...пока тебя не услышат, если остался кто еще жив... Пластинкой латуни тону... В закатном мареве дня, Распахнуты крылья - лечу, Средь хлебей и пропастей сна... В этой эллегии, Столь неизбывно печальной... (той леди прошлого - тоске!) Знайте, Сплелась потаенная магия... ночи... (в причудливом танце карандаша и бумаги!) И лишь согбенно и тихо таится кустарник... (а бдения мысли - палитрой радуги!...) От одиночества (скуки) - уж таят секунды рекой... (И ты в неге...) (Но...) Испарилась восковая тень, От изголовья кровати... Денно и нощно (Так...) Не посещают ненастные сны... А панегерик былому отправлен на свалку.... Глупо копаться в мечтах, где (Так глупо...) Просрочены сроки... |
Понравился пост, но название темы можно было и сократить чуть-чуть... Как тут выражаются: "Не хасол" |
читать было ну ооочень интересно) интересно видеть от тебя такое :) вот эти кусочки Цитата:
далее как-то тяжелее пошло (или просто непривычнее) одно из двух :cool: и вот это Цитата:
рада видеть :) |
Вот это очень даже крутО |
Замечательно) |
Цитата:
Цитата:
И я рад тебя видеть.) Спасибо. :) Мне выделенное тоже нравится наиболее. Остальное оставил только потому что отдал предпочтение тому, что сказать, а не как... Впринципе, не жалею. Думаю, что работа рассыпалась бы без этих душевных излияний. Как говорится, "из песни слов не выкинешь". (с) Ценю твои отзывы. :muse: Цитата:
Цитата:
Рад быть снова здесь, приятно, что кто-то читает... Буду так же одинаково рад критике, любопытной и не очень. Так что если не нравится, то - пишите, если есть что сказать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |