![]() |
SunShine Sound Studio ей yo! Ребза вот наконец та мы обжилисъ на нашей новой студии, на даныый период уже сейчас записывается довольно много групп, о которых Вам будет известно очень скоро, но вообщем суть не в том просто, зацените начинку и всё поймёте....йо... На этой студии пишется только солнечная музычка... http://www.rapformat.ru/studio/studio1.html |
Красота!!! |
молодцы |
супер...поздравляю........нужно будет наведаться как-нибудь по приезду;) |
у тебя грандиозные как всегда планы Дамирочка :) |
Ганс,нутк;) ;) у грандиозного человека всегда грандиозные планы!:p |
Пузо начал читать рэпчину и сейчас пишет свой сольник...такъ что ждемс, релиз от Пузыча хе.;) |
скока час стоит? |
ра-сположение станция метро Белорусская, 10$ час, можна поебашить ночью 50$ c 22.00 - 6.00 утра. софт Sx2, Samplitude, SoundForge, ProLogic. хорошая библиотека акай сэмплов, которой можна смело пользоватся во время работы.... + плагины Trilogy, Stylus, Edirol orchestr, Atmosferik, Virt guit, Grand Piano....... и тд и тп. |
о!а где на Белке?? у меня квартира там просто:)райончик хорошо знаком:) |
улица Марии Растковой. |
Чё может затусуем с епрва у нас, а потом у тя.. |
хо-хо!конструктивное предложение:) какие еще идеи? |
затусовать у нас :cool: |
как буду в митино или в мгюа-сообщу:) |
Ребза давайте не будем засорять тематику...а.:cool: |
ну,вот....меня фактически послали |
Цитата:
Но респект :mad: :mad: :mad: (сори за офтоп) |
айййййййй Сашка!!!!!!!мне сейчас немного не до всего,честно....баааллллииииииииин:( :rolleyes: не злись:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
ё |
у |
! |
:D |
Sindrom, интересная тема а вы с 22:00 до 6:00 не заснёте там? :) :) :) и это - проблем с соседями, мусорами не будет? за какие сроки надо договариваться, я можт заскочу на пару ночей по приезду поебашить дансхолчику с испанским реге - тоже не мрачная тема :) :) |
Да, ждите релиз "P.O.O.Z.O". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |