![]() |
2Чи нет у нас хуярят тока настоящие войны преданые своеиу промыслу... Пузыч не даст соврать ай! |
Ну да, "в своем промысле полностью!" |
Вложений: 1 Цитата:
|
мне по хуям - какие войны, главное чтоб не заснул никто :D :D :D я и сам воюю за мир |
Тика, ЛС почисти. |
А сколько у Вас стоит трэк пересвести? Или вы только по часам берете? |
ждите в гости:guinda: |
Расписали бы на сайте оборудование, нормально, а то до кучи фирм написали, и человек нихуя не понимает - что происходит? :p Мониторчики у вас знакомые :skald: Гуинда. Ты тоже сольник пишешь, как и Пузо? :D |
Не, она просто хочет с Форвардами всякими набухаться...компанию ищет...:rolleyes: |
качество вот такое как вы "рагу" выкладывали? |
Цитата:
|
звукоинжУ на Саншайн Саунд в первую очередь тем кто там писался - тоже |
Цитата:
кто-то против?:rolleyes: |
Цитата:
|
хорошая студия такая , только если зависать то плотно , нам тогда понравилось и выстегивались как могли , извините за соседа который бился об пол головой :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты чё там тоже был ? :kiss: |
R_chie причём здесь качество там по русски было написано демо версия те. было настроение прибухнули по бырому слили в микс...о каком сведение здесь может идти речь. да парни жестко жестко... ваша кру контейнер называется ... так? |
АГА :bomba: |
нормальные вы парни, крута...такъ держать... побольше таких настроений будет крута.:king: |
Хм, ....:rolleyes: |
Цитата:
|
2 форвард:..енто кто? :) 2 Тика(СИНДРОМ): черт, блин.... клева..... ток я наверна хер когда туда попаду:) хоум рекордз:) а так Сан шайн самая пиздатая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |