![]() |
SunShine Studios - заполни анкету и получи карту! Eto info dla real niggaz n bitches) Если Вы желаете стать членом Sunshine Studios и получить именную карту, дающую возможность пользоваться студией, магазином, чилаутом и всеми другими плюсами, то дайте нам данные о себе, чтобы мы узнали вас и как с вами связаться, когда есть чего сообщить. И что сообщить, когда есть много о чем рассказать. Либо заходите к нам и заполните анкету на месте. Основной принцип Sunshine Studios – уважение к другим членам и к собственности Sunshine Studios. Только так мы сможем сохранить энергию, которая нужна, чтобы создавать хорошую музыку. Именно поэтому каждый новый участник должен предоставить рекомендацию существующего. Для обеспечения принципов деятельности Sunshine Studios оставляет за собой право отказать или прекратить членство кого-либо без обьяснения причин. Мы всегда открыты к пожеланиям и идеям о том, как улучшить деятельность Sunshine Studios. http://www.sunshine.su |
когда айподы маковские подвезут ВАМ? уже жду млин) |
Тика, где моя карта? ты у меня инфу на неё брал еще месяца два назад |
Вавилон! :o :bad: |
Карты приходят в понедельник), с тобоой свяжется наша сотрудница :D , по тому номеру который оставил! |
крутая тема, отныне можно стать членами сан шайна...))) :D :D :D магаз мне нравится, уютный такой, да и шмотки неплохие..._))) жду карточки... |
Да я уже подал заявку |
Ребят объясните плизз!!! какие именно возможности открывает эта карта??? |
Очень интересно что там,заполнил анкету,жду ответа... |
чо дохуя студий чтоли ? судя по названию |
Ребят проект на саомом деле интересный, так что кто получит карту клубную считайте, что вам по везло.) Потому как тираж ограничен, и наша база имеет определнное количество максимума. Как только с вами свяжеться наша сотрудница вы можете подьехатьи получить свою именную карту сс своим именем или стрит неймом. SunShine Studios - это магазин, студия звукозаписи, чил аут в котором можно покурить кальянчик и пообщаться между собой. Клубная карта даёт возмжность покупать в магазине товары просто с улицы нельзя прийти так как цены специальные на все вещи, идея закрытого клуба. Сейчас в наличии что касается магазина есть следующие брэнды Rocawear, Kangol, New Era, Converse, Taya, AND1, Fork forever скоро приходит свежая коллекция Makavelli - одежда и обувь эксклюзивная тема. Также айподы от макинтош и для любителей хорошего саунда на выбор отличные уши от комнании shure . Каждый день идёт наполнение всё новыми и новыми брендами. Все товары на 15% - 25% ниже чем где либо. Также студия звукозаписи паралельно работает в том же месте. скоро выйдет свежая компиляция. :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |