![]() |
SupaStep & Ве4ер - Дыхание (EP) (2009) Вложений: 1 SupaStep & Ве4ер - Дыхание (EP) (2009) ![]() Дыхание (ЕР)SupaStep & Ве4ер16 июля, 2009 года
Дорогие друзья, предлагаем Вам скачать совместный альбом (EP) SupaStep'a и Ве4ера под названием "Дыхание". Послушать потреково можно здесь: http://ve4er.h18.ru/2009.html |
Качаю! |
Мы старались... вроде бы неплохо получилось)))) |
Качнул Если Закрыть Глаза (версия 2009) в принципе понравилось, качну все послушаю |
Круто :horosho: |
А меня что-то не вкатило |
хорош! оригинален!! |
Очень хороший альбом;) |
ещзё не слышал но знаю что на альбоме блитскриг какого то микстейпа какого то созвездия шай)) у них самые пиздатые минуса... качаю только потому что жду услышать самое пиздатое музло =) Добавлено через 1 минуту 1 секунду ..Добавлено через 25 минут 49 секунд охуительноесли вы понимаете о чём я ;) Добавлено через 30 минут 40 секунд кстати, это музло даст за щику всяким там рианннам и другим любителям красиво и попсово ебать наши невные окончания, вообще вставляет просто |
отличный ep!ностальжи лучший трэк!:horosho: |
Цитата:
|
еее качаем слухаем народ! :cool: |
офигительный ЕР!!! большое спасибо Ве4еру и SupaStepу!!! всем настоятельно рекоммендую послушать =) |
! Хороший альбом!Мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |