![]() |
Гех... Дайм родился в один день с моим братом... 19 мая... тока на год позже ))) мля. :) :) :) сила. оффтопик |
Начну с того, что как всегда практически ничего не помню =) (кто желает рассказать мне о том, что я там делал - шлите в асю или на ЛС =) Из выступлений - запомнилось выступление Фиста - очень неплохо отчитал, запомнился ужасный перегруженый звук микрофонов, доносившийся из передних колонок, у сцены было находиться невозможно (незнаю, может, это меня по пьяни так переклинело?) Запомнился часто мелькающий на сцене Дайм, что он там говорил, не помню, еще, вроде, видел его около гримерки =) но это - уже в тумане =))) Понравилось, что увидел очень много знакомых =) Всем привет! +) НЕ понравилось - пиво за 50р и неудобство перемещения по клубу (хотя, возможно, перемещаться мне мешало мое состояние =). Бритых невидел =) Шмон на входе - грамотный, меня даже не смотрели +) Туда РЕАЛЬНО можно было пронести что угодно =))) Насчет кидалова - кто позволил себя кинуть, того и кинули ;) А если бы не Kangol'ы, (как вы сами называете), то вы бы в клуб никогда бы и не попали, и передавили бы друг друга в этом ангаре насмерть.... Общяя оценка: вроде, очень неплохо =) з.ы. а кто на стене написал hip-hop.ru и Децл-ЛОХ? |
По пунктам. Ди-джей был наш, RAP Recordz'овский :) Видеоальбом нужен для... Блин, я всю жизнь тащлся т концертников Public Enemy и подумать не мог, что стою в месяце от подобного материала... До сих пор не могу... Хаус, а Раду ты тоже не помнишь? А как мы с тобой дрались и я признал в тебе свою симпатичную сестричку? Тоже не помнишь? Или не хочешь помнить? :) |
насчет ангара - согласен с Хаусом... они помогли, конечно, разобраться с давкой... но дичку за проход сквозь них брать - эт полная хуйня. |
Я это помню! Как раз как говно в проруби вокруг вас тогда толкался :D :D :D ;) ;) ;) Ещё чувак в очках вас всех на цифровую камеру снимал (Эйсид помоему звать его..) :) |
2 HOUSE: А че те не нравится что ли "Hip-Hop.ru и ДеЦл - лох!" на стене??? :-)))))) 2 ZIPPA: Да лана еще познакомися!!! :-)) 2 BiO: Да в Красной Шапке, в очках и с большим зеленым маркером (у входа и без него в клубе) - это был я, со мной еще Гоуст был и еще чуваки... 2 DIME: когда уже выйдут та альбомы на СД: Фист, ЮГ, Безымянные, Гек, Выступление в клубе Точка и видео??? И еще кто ваще еще присутсвовал в качестве приглашенных в клуб из МС: видел всех выступающих + Валова, Птаху, и по ходу Мани Майка тоже... (Стою в туалете, отливаю, вдруг чувак подходит слева и трепиться по телефону, смотрю - вроде Мани Майк...) Чеж Каста не приехала?? Говорят Сирджей был но я его ни видел... |
2Dime: Раду помню :) А вот остальное, что ты написал - хоть убей не помню! :) 2WolF: примитивно |
2 House: Согласен... но надо было чем то занять это долгое время в толпе... Ты кстаит в смысле стиля (которого нет - мыж не райтеры, хоть может кто то из писавших с нами им и являлся..) или в смысле написанного "Hip-Hop.ru и ДеЦл - лох!" ??? Если второе то - полностью согласен... |
Кастовские в Ростове были... или ещё где-то... |
Да Я тоже видел Sir-J'я на входе и он ещё по-моему с билетом стоял. Очень обрадовался, что никаой говядины(т.е. beef'a) и в правду нет. Когда я стоял в баре к Шефу подошёл Дайм и что-то сказал, а тот с довольным лицом предложил сыграть партию... Ещё раз скажу охуенно!!!! |
вот ты нас и раскрыл... просто мы на людях якобы дружим, а после концерта мы все собрались в кучку перед сценой и подрались :) ДОБы былы, факт |
вам не надоело....... я уже начинаю сожалеть что не пошел :) |
Смоки... Смоки...ни одного смока там не было. |
2 A-SID: Кассетку пожалуйста на 101000 Москва а/я 2035 ООО"РЭППРЕСС";) |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ бббббббылллллллллоооооооо веееееселоооо! Телки и сё такое:p :p :p |
...ДОБы были...факт...но Джипа не было - тож факт:( |
ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ! ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! МИР ВСЕМ! |
все уже нарн нают, что ради ЭТОО мы пропустили 2-ой день феста в чебах... и нифига не жалеем, так как все того стоило! ну начну с того,что мы как самые умные типа решили не толкаться потом, а купить билеты до... предварительно узнав в нете адрес(что сделал Био - умный мальчик) пришли, а нм грят типа вечером только... но так получилось,что Дайм там промелькнул и я его позвала:)... билеты были в карманах... кАды подваливали к клубу... АТМОСФЕРА уже чувствовалась... в воздухе пахло БАЛЬШОЙ тусней и чем-то супер-пупер интересным! стремно, что в начале пришлось ждать... да и кого-то там замочили в толпе... зато там мы встретили ЗИППКУ!!! Карасавицу:)... Порадовало отношение к девчонкам, их пропускали первыми... эт есть гуд... Слав богу все попали... Во внутренностях все СУПА было... ВСЕ, что творилось на сцеене - СУПА, правда в конце посмешил нас Гек... а ЮГа отлично!!! Тени и Фист, блин... класс... правда не всегда я на сцену пялилась:) РАДА была увидеть ВСЕХ форумщиков, присут-ых там... узрела по-моему всех реальных челабреков... кого не узрела... по-моему единицы... ну эт фигня... была приятно удивлена не раз тем, что сами меня узнавали! ВСЕХ готова расцеловать и по всем скучаю!!! |
как ни странно скинов не встретили... хе... эт тожА гуд:)... Эйсид, да уж... я высокая -173 см как никак:))))))))))))) я оказывается выше Гары, а она прям как на фотах, ее я сразу узнала:)... но если чесн, думала,что она выше намного:)...хе... милая она:) Хаааааааус, помню, что он постоянно улыбался:)... хорошо хоть меня помнишь:)хА! странно,что не помнишь того, как Дайм назвал тя дочкой, а меня сыном, мдааааааааа......:))) а еще спасибо, что помог избавиться от пацана, что у толчка ко мне мне приставать пытался, типа я тя не выпущу ты мне нравишься:)... наверное он пьяный был:)хе-хе Дайм, оказался симпатишнее чем на фотах:) Приятно было встретить там свои родные лица - Эл из Белых Братьев:)... ээээх |
Зиппка, а ты к нам на кофей в след раз приезжай! |
Вот блин, я смотрю кто-то знакомый ходит... А это оказывается Белый Брат Эл... бля, не познакомились, Вот черт... :-((( 2 RaDa: С тобой тоже не познакомились, хотя я тя и видел... Я к те хотел уж подойти, но тут на сцену вышли Тени, наскока я помню, и я повернул в сорону сцены... |
Я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно... :о( При всем уважении к РэпРекордз и исполнителям - оценка ниже среднего... подробности здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-recordz-b-tochke-7267/ а вообще... граффитчиков хреновых я бы убил... нарисовали х...ню... не знаю как в Точке, но после таких тем, (типа испоганенных стен) клубы закрывают свои двери для людей в широких штанах ака репников... думайте сами... надеюсь дальше будет лучше... а фраза "это только начало" меня просто устала... до конца я не выдержал... :О( |
2Wolf: Да мы еще перед входом к вам с Радкой подкатили :) Перекинулись парой слов с Гоустом и свалили :) |
Что касается меня, то мне понравилось! =) Сначало хотел было пооправдываться за "недочеты"... А потом решил, что нафиг! Всегда найдётся, кому бросить в нас камень - лучше скажу спасибо тем кому понравилось! ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ - СПАСИБО! ТЕМ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ - СПАСИБО ВДВОЙНЕ! РАДИ ВАС ТОЛЬКО И СТАРАЛИСЬ! |
...просматриваю фотки...и воспоминания всплывают сами собой...- мой приезд в Москву, чистая энергия, игра "я", секси разносчик пиццы...и ТОЧКА...с самого утра мое мятежное сознание было в ожидании чего-то необыкновенного...побеседовав по телефону с мамой и со Снэйки, как полагается, мы с Кенгурой отправились на место назначения...по дороге встретив ТОчку зрения, нас неудержимо рвало...да-да...именно туда...=)....а вот и первые знакомые лица: Равиль...Бехеровка....Витцин, такой суровый, как мне показалось...а потом Сергоо....загипсованная КГ, Пац, ПУпс итд...странное дело Кенгура потерялась...мной овладевает легкое волнение, билетов то нету, а телефон Кенги вне зоны действия...Вперед! - решительно устремляемся мы к "сараю":D :D :D ...поморозив немного свой зад, мы с КГ решаем пройти вперед...и я с грозным видом размахивая гипсом КГ, пытаюсь продвинуться хоть ненамного...и вот!!! - знакомая канголка Хаусаааа...:) первая приятная встреча...поворачиваю голову - РАда...Био и Дюмка...моя майка сполза к этому времени под курткой до пупка...продолжим - РаДка....(ой...а моя собака чичас храпит):D ..ну вот...Радка...неожиданно так...оказалась не такой, как предствлялась мне раньше...а гораздо веселее, милее да и вообще...что уж говорить...бронирую билеты в Чебы...:) ...потому туда-обратно...мы возвращаемся к умирающим о гомерического хохота укуренным Пацу..Серго и Пупсу...и вот еще одно удивление - КУлыч...:D ...вотом были всякие приятные моменты...протискивания через всяких симпатюлек к входу...:D вот тут-то и начинается самое интересное....Дайм прям помилел и вправду..такой холосый там был....родной прям...а как приятно земляков встречать (это я про Эйсида),кста... АЙйа-сид.....а моно мне потом тожа кассетку переписать буит???:) :confused: ...и понеслось: выступление - знакомства - встречи...Фист - Женька просто супер отработал...жаль, что мало пообщались в такой беготне...потом МАкс...еси забудет передать мне диск с Сирджеем...простите...рябятЫшки..ДаБамб осиротеет... ....ЛунЭйр...Алекс Ди...КСю....ШЕФФ:D Базиль......то и дело в толпе присутствующих удавалось различить мелькающего Мака , с которым застенчивость простой пЫтерской дЭвушки не позволила познакомиться:( досадно...но в общем..масса впечатлений и позитива.... ...само выступление - вышка, постарались оргаанизаторы на славу, нечего сказатьь... ...хотелось бы почаще бывать на такого рода мироприятиях...а теперь - ждите фоток...найду сканер - выложу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |