![]() |
Супер изобретение 2008 года! Вложений: 5 И так, сейчас я хочу предоставить вам Супер-пупер-хуюпер изобретение всех времен и народов, которое вы сможете сделать не выходя из дома. Для этого вам понадобятся: 1. Бутылка АйренБрю. 2. Половник 3. Я хуй знает как называется, на картинке увидите. 4. Хуйня с дырками, с их помощью еще пельмени достают. 5. Ботинок. 6. Йогурт "Чудо" Черничный. Нужен обязательно черничный, с другим нихуя не подействует. 7. Отвёртка. И так, для начала ставим бутылку на стол (1). Далее, к левой стороне ставим половник (2), а к правой штучку, которую я не помню как называется (3). Хуйню с дырками ставим вперёд (4). Далее, аккуратно, чтобы изобретение не разрушилось, поставьте на бутылку ботинок (5). В ботинок суньте йогурт, только не забывайте, что йогурт обязательно должен быть черничный (6). И положите на ботинок отвёртку, как показано на картинке (7). Всё! Супер изобретение готово! :horosho: "А зачем оно нужно, как оно действует?" - наверняка спросите вы. Отвечаю: Хуй знает! :eek: Думаю, что скоро мы найдём ему применение. Думаю все остались довольны, ввсем спасибо за внимание, с вами был 2+2+2=222, Бэйба! :meat: |
Вложений: 5 :) |
ты внатуре клинический долбаеб |
Я тоже так думаю! |
крутой прикол!!!! реклама тапок? |
Нет, реклама суперского изобретения! Когда люди начнут вымирать, вы поймёте, что только это изобретение спасёт нас, но тогда я вам его уже не дам :dovolen: |
:bad: |
Ваще хуйня :( |
ахаха сука нахуй :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2+2+2=222 Молочик! спасибо за это изобретение! без него моя жизнь не была бы такой яркой как сейчас!:horosho::horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну похуй что перехала! один хуй всерно не получается:( и схуяли я те "бро"?? |
Цитата:
|
ааа! ебать! догадался! скоро будет голод и отвёрткой нужно йогурт вскрыть:guinda: и жрать:bomba: |
Цитата:
|
ахуена кстати:horosho: |
Не ну впринципе нормально. |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Цитата:
У тебя там про Марию вообще ржач, а Шахматы ещё лучше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |