![]() |
Super Meat Boy! http://i11.fastpic.ru/big/2010/1130/92/a21ee8c1836879a5d...bbff92.jpg Super Meat Boy - это крутой, как яйцо, платформер, где вам предстоит сыграть за живой мясной кубик, который пытается спасти свою подружку (сделанную из бинтов) от злого эмбриона в пробирке, одетого в смокинг. Наш мясной герой будет отскакивать от стен, чтобы пролететь над кучей гудящих пил, сквозь обваливающиеся пещеры и бассейны с гвоздями. Он пожертвует всем, ради спасения своей дамы сердца. Super Meat Boy - это платформер с классической сложностью таких игр на NES, как: Mega Man 2, Ghost and Goblins и Super Mario Bros. 2 (японская версия), сводящаяся к привычному управлению на одних рефлексах, без всяческой ненужной фигни. Возрастающая сложность (от тяжелой к невероятной) в SMB пронесет нашего Мясного парня сквозь призрачные госпитали, соляные заводы и даже через сам ад. А если более 300 уровней недостаточно, то к вашим услугам: эпичные битвы с боссами, редактор уровней и тонны секретов, специальных зон и спрятанных персонажей. СКАЧАТЬ вот она сегодня на ПК появилась, я с утреца скачал, играю по немногу, нервов не хватает шпилить больше получаса) игруля шикааарная, даже больше. всем советую. напоминает i wanna be the guy:horosho: |
:kiss::kiss::kiss: я первый качаю тяжелее iwbtg? Добавлено через 1 час 33 минуты 41 секунду неэта игра какая-то не торт тут все ловушки видно лес без заёбов прошёл уже |
ну iwbtg это самый хардкорный вариант это все таки по-легче, но здесь такой юморок веселый, и куча секретных персов и бонусов) я вот лес прошел на 99%, не могу золотой левел пройти открыл хэдкраба и ниндзю радужного пока) |
ебать какой мудак придумал это управление ебанутое с заносами? |
13pm я тебя ненавижу теперь))) пальцы болят. |
и хер управление сменишь ещё Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
начинай меня проклинать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне удобно управление:confused: и кстати не скользит у меня ничего, наоборот он, как и положено шматку мяса, приземляется намертво, главное кнопки отпустить вовремя p.s. лес на 100% закончил вчера:cool: |
|
опять включил чето поиграть) открыл пару персов прошел первые три на сто все почти |
в список лучших игр для себя внёс. :horosho::horosho::horosho: только мизинец, сука, болит. |
мясная игруха)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |