![]() |
супер модер и модер народ, вот реально не знаю, в чем отличие супер модера от модера? я думал что супер модер - все разделы модерирует - оказалось что нет...в чем же?:skald: |
крису в личку накатай :o |
бля чувак тут всё ясно как двери... обьясняю : супер модер это супер модер !!! ...а просто модер - это просто модер :horosho: |
Вложений: 1 у супермодера такой костюм есть:horosho: |
супер модер не удаляет темы про птаху и Денины треки а модератор банит всех подрят :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
но я нихуя не супермодер |
тут всё дело в цветовой схеме,кто какие зацепки на верху имеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у супер модератора больше возможностей, он умеет летать, подглядывать в раздевалки за голыми бабами своим рентгеновским зрением, ну и отличается умом и сообразительностью |
Цитата:
|
Цитата:
|
супермодеры имеют телепатический контакт со Скальдом, и он подсказывает им, что делать:horosho: эт как бы его апостолы:o |
Цитата:
|
у Супер-модераторов больше яйца |
супермодеры на главной страницы выделены красным жирным, а модеры обычным жирным. супермодеры это всякие сд, а модеры это всякие васи пупкины. Ваш к.о.:miha: |
да одно и тоже, супер модер просто для пушего понта. |
прост какомнибудь сд будет обидно быть модером наряду с васей пупкиным вот и сделали(сделал) |
Цитата:
|
ну ладно пусть будет не сд, а ванич например:| а с модераторством сд демо-музыка становится помойкой, ещо хуже чем безбашка |
Цитата:
|
супер модер может отсосать сам у себя, а простым модерам ребра мешают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |