![]() |
Super Nintendo 2. Обсуждаем кому интересно Вложений: 2 У кого была эта игровая приставка, мож у кого до сих пор сохранилась. Как вам она? |
О Да :) До Сих Пор Работает :horosho: |
Цитата:
|
Дон Кинконг Ваще СуПеР Игра :):horosho: и Сохраняться Можно Прям На Катридже |
ух как же хочется вспомнить детство и поиграть)))такие игры..... на моей блок питания горел 2 или 3 раза, а потом уже сгорел блок в самой приставке :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня была |
Цитата:
|
Цитата:
В Киллер Инстинкт помню рубились, Данки Конг и стрелялку еще - Стар Фокс, кажется. |
Цитата:
|
была и у меня был один картридж-- джирассик парк через пару месяцев он подзаебал-а в нашей глуши нереально на нинтенду что то было купить тогда приставка была обменяна на сегу ( с картриджами для сеги всё ок было)-через неделю парень с которым обменялся-понял что он затупил пришол с расборкой ко мне в подьезд -был нахуй послан затем ещо в школе пришлось пизды дать (подходил с друзьями уже) щас канешно жалею в коллеционых целях нинтеда куда привлекательнее а дешовая тайваньская сега до сих пор под диваном рабочая валяется-тока с джойстиками напряг-хоя скока вечеров за соником или за мк ! эх ... |
ну вас нахуй, мажоры ёптэ!:D У меня дэнди было:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой даже не видел была денди потом купил сегу в классе пятом |
так я не понел это денди или че? |
Цитата:
|
Алладин на нинтендо - это шедевр :horosho: |
Цитата:
уу я помню игры были зверские, марио пиздатый был:horosho: ну помимо этого до хера игр, уже и не припомню все)) |
фигасе раритет :еек: |
http://bit16.narod.ru/n64/index.html Кушайте милые) А у меня была денди и днеди я любил и люблю реально дофига разных и интересных игр многие ахуенные просто)) там есть 2 покемон стадиона фигасебе!! счас порубимся интеоресно что это |
Цитата:
Да,к слову,эмуляторы - хуйня!:ma3im: |
понятно ну тоже нинтендо и тоже 64 бита я думал тоже. Эмуляторы не хуйня просто надо найти нормальный из нескольких. все работает на отлично. |
жаль что не сохранилось оно у меня:(щас бы на двоих в контру позалипать...ммм.....помните контру? contra - там двумя дядьками бегаешь, у одного ещё красная повязка на голове.ностальгия |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |