![]() |
СУПЕР-СВЕЖАК!!!Нb(почти в полном составе) - Солнце(не совсем рэп) В субботу 22го ноября записали трек "Солнце" над треком работали текст: Kuss музыка: ВиКес исполнение:Kuss и ВиКес сведение: ВиКес Примечание 1: прошу не понтить своими знаниями в области семплов и не говорить, что попсовый семпл и что я слышал его уже. Сам знаю, что попсовый! Но иначе никак! Кроме этого семпла остальное все мое авторсое и бит и вся прочая пижня! Примечание 2: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ко всем МАТЕРЫМ ГАНСТА ПРОФИ МС(БИТМАЧНИКАМ) УБИЙЦАМНЕ КАЧАТЬ ЭТОТ ТРЕК! спасибо ждём мнений... |
На такие треки не жалко тратить свой трафик и время, ВиКес- супер минус, Кусс- супер пение! Кто не согласен? |
Хорошо получилось, мне понравилось. |
Еще, еще, кам он!!! |
Да...ну посмотрим, как пойдет... Крос, а ты, наверное, уже второй день прыгаешь до потолка от счастья, да? |
Не то слово:) |
Я за тебя рада, Пиар-манАгер! :D |
хорошая песня! всё понравилось, кроме сведения |
клёво |
о! надо же?:) спасибо, Дэйл:) ну да, согласен, звуковуха у меня дешевая(плохая), да и сводить я так толком не умею(да и научить осбо не кому):( а что тебе в сведении не понравилось |
и тебе, Бисер, блаходарствую:) 666-й ПОСТ!!!! КРЕСТИМСЯ! |
667 качаем ещё! |
Я заебся еще качать:D Ебаный флэшгет, проверил ссылку и записаный файл удалился:( Ну да не жалко:D |
Хех, если включить этот трек после какого-нить фирменного, то кажеца, что это мп3 64кб\с, а не 128 :( Сумбурная музыка какая-то. Много сэмплов, все в какую-то кашу гармоническую сливаеца с голосом... В общем, немного неприятные ощущения остаюца. |
pretty good:) |
mne ponravilos.. :) po krinei mere uho ne rezet..vse v porjade :) |
о ребятки! Всем спасибо за комментсы! я обязательно подумаю над Вашими словами:) |
Всем огромное спасибо за комментарии, все примем во винмаине!!! :cool: Надеемся даровать и впредь... А насчет сумбурности музыки - все-таки вообще музыка эт настолько субъективно, что... я даже на это не могу сказать ничего против или за...! Всем чмоки! |
на мой взгляд, сэмплы все обработаны как-то поверхностно или вообще не обработаны и вместе звучат как-то не складно. |
Когда слушаешь Lady KusS, хочется присоединиться к ней и тоже попеть! :) Тарелочки в середине трэка очень хороши! ;) В целом - свежо. Приятная темка. |
Что-то я не вкурил в этот винегрет русско-аглицкий. Извините. :) |
эМДэУ! Спасибо, СОЛНЫШКО! ;) |
2 Дэйл: возможно. Я поразмыслю над сказанным:) 2 МДУ: спасиб спасиб! Скоро ебанем!;) песнку про коньячок 2 Ветал: ничестрашного, бывает:) читай внимательнее примечание 2;) :p:D |
Ну ты Задорнов прям:) Мысли вглубь! |
не не Задорнов эт мой худший ученик:D качаем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |