Цитата:
Цитата от la furia roja
(Сообщение 1075847343)
Цитата:
Цитата от romos
(Сообщение 1075847180)
Почему?:| | потому что самолет это не только фюзеляж, а куча различных компонентов, которые в процессе эксплуатации так или иначе необходимо обслуживать. а потенциальные заказчики склонны обращать внимание туда, где минимум риска.
да и по поводу попилов и фикций я не согласен, потому что завод в комсомольске модернизирован (в т.ч. под военные нужды), темпы производства постоянно растут, портфель заказов перевалил за несколько сотен и т.п. | А че ж раз там такой пакет заказов то большой, и завод пиздатый вышло чуть больше 10 самолетов? Цитата:
Цитата от la furia roja
(Сообщение 1075847386)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1075847359)
А суперджет в Комсомольске собирают? Просто к примеру у нас в Новосибирске завод тоже ахуенно модернизирован, как говорят, но там на сколько я знаю только лишь Су-34 собирают (единичное производство можно сказать, по 6 штук в год) и Су-24 модернизируют.
А вообще у отца знакомый авиатор в прошлом, так он говорит что этот суперджет не иначе как копия канадского бомбардира.
А вообще хрен с ним с внешним рынком, не очень то это патриотично ориентировать самолёт в первую очередь на внешний рынок. Правильнее было бы Ан-148 или Ту-334, как уже здесь говорилось, запустить в серию. Чисто для нашей авиации. | в том то и дело, что выпуская самолет только для внутреннего рынка, он просто себя не окупит. я конечно не авиаинженер, так любитель, но про бомбардье это полная чушь. про НАПО - хорошо что там вообще что-то делают) Да, в Комсомольске собирают: | Ну ты вот опять бред говоришь, почему только на внутренний рынок? Ту-204 на Кубе летает, в Германии грузовая версия, в Китае несколько самолетов, Иран, Египет... Это к тому что вполне, и если почитаешь характеристики, то к примеру Ту-204\214 куда более экономичнее чем конкуренты с Боинга и Аэрбаса, просто тут ещё есть политика...
А ССЖ пока что кроме как а Армении, что зарубежом можно не считать пока что нигде не летает...
А Ту-334 был готов, на 97% был с российским, можно было бы его чуточку доработать и все, получили бы заказы куча производителей внутри страны, запчасти, двигатели и т.д. Но нет же, мы вложили 1,5 млрд долларов, что бы создать состоящий на половину если не больше зарубежный самолет, производя его по сути из зарубежных деталей, мы лишили свою страну заказов и работы, вложили деньги зарубеж, и в итоге самолет нахуй не нужен оказался, темпы производства говорят об этом... Так что хрен поймешь о чем ты:( |