![]() |
Цитата:
Мир! |
Цитата:
Я хотел написать целостный текст на тему, а не тезисы. С полностроками проблематично сделать целостный текст с атмосферой и чувствами героев. Чтобы достичь своей цели я решил действовать так: Нечетные строки у меня фонетические, и слова там созвучны прежде всего со словами этой же строки. Четные строки у меня классические - которые максимально легко читаются и ими я обромляю смысл и пытаюсь некоторую атмосферу передать, чувства героев. Например, Смотри, как Рим внутри витрин горит, Для нас с тобой он больше недоступен. Он заревом пронзает лазурит Великого небесного распутья. 1 строка: ри-ри-ри-ри-ри 2 строка: классика 3 строка: заре-зае-зури 4 строка: классика. То есть, у меня нет цели делать из 1 и 3 строки полостроки. Идем дальше. Туда по лескам бесполезно лезть – Они слабы́, и нет у нас канатов. А вместо всем известных светских пьес Теперь меж нами только канонады. 1 строка: лес-бес-лез-лез 2 строка: классика 3 строка: вмес-все-вес-свет-ес 4 строка: классика. В этом случае да, фонетика первой строки и третей совпала, но тут скорее это случайность, чем самоцель. То есть, у меня вообще не было задачи делать двойные, тройные, четверные рифмы. И даже в последней части: Под окнами подонков то́лпы – то, Что мы с тобой в итоге заслужили. А в эпилоге строки: столб и «STOP» Разделят нас... и станем мы чужими. Вторая строка "в итоге" и третья строка "эпилоге" - это случайность, а не целенаправленный переход. Тут цель, как и выше: 1 строка: подо-подо-ко-то-пы-то 2 строка: классика 3 строка: ло-стро-сто-сто 4 строка: классика. И поэтому там, где ты пишешь, про квадарты "горит-лазурит". На самом деле там "горит" вырисовывается через "ри-ри-ри-ри-ри", а "лазурит" через "заре-зае-зури". Квадрат ли это? А "бесполезно" и "светских" - это вообще, как я выше писал, не было попытки их превратить в полностроки. Про шипящие, честно сказать - не разделяю мнение о недопустимости. Есть ли нормальное объяснение этому? Почему, например, у меня: Ловушка душ порушила сюжет, Уже и жуть, и ужасы, и жесть... уш-уш-уш-юж уж-ижу-уж-иже недопустимо с твоей точки зрения, а если бы было: ул-ул-ул-юл ул-иул-ул-уле то так нормально. Почему? "Впечатление от сильных строк портят слабые строки" - Я ищу баланс между крутой формой и достойным содержанием. И именно это я тут тоже попытался сделать. И судя по лучшим баллам раунда, замысел в какой-то степени удался (судьи, которые были в курсе, не ставили оценки). По содержанию. Попытался передать зарождение отношений и их конец. По куплетам: 1. Рим горит (олицетворение любви) и его зарево пронзает голубое небо, распутье, перед которым мы оказались. Отсылка еще к тому, что все пути в Рим ведут, но тут наоборот значит от Рима большое распутье. 2. Теперь вместо торжества и хороших манер между нами только вражда, крик. 3. Судьба начала мешать все жанры подряд, дошло все до жести и ужасов, хотя все начиналось как сатира, комедия. 4. Этюд - это изначальный набросок, то с чего начиналось, уже забывается (помято памятью). Он был яркий, веселый (как комедия), но перерос в сумасшедший сюрреализм, на котором отношениям не быть. 5. Мы сами заслужили то, что впустили к себе все эти проблемы к нашим отношениям, вредителей. А в конце нашей истории ничего кроме разделяющего нас знака, где наши пути окончательно разойдутся. Еще раз спасибо за разбор. |
|
Цитата:
- ...и золу после пожара, и залупы слепошарых... Добавлено через 2 часа 26 минут 34 секунды По просьбе комментирую текст участника Имеет место быть.Форма По 10 бальной системе я бы поставил 5. Тут была мысль поставить 2.5, но потом вспомнил, что не люблю такие половинки. При этом до 3-х баллов текст с мой точки зрения не дотянул. Первая часть из 5 строк, "голодных ртов" особенно при первом прочтении сильно вышибает попытку понять рисунок рифмы, так как она сама по себе. Я не раз уже говорил, я сторонник того, чтобы рисунок рифм (хотя бы основных) был ясен с первого прочтения. Поэтому не люблю, когда слова, поставленные на конец строки ни с чем не рифмуются. Сделал бы так, прочиталось бы легче: Плавится под ногами песок Колизея. Знойный воздух Взрывается возгласами Тысяч голодных ртов и горсточки ртов сытее По этой части из плюсов - явный ритм. Идем дальше. Всегда при первом прочтении стараюсь прочесть текст без остановок, не вдумываясь в смысл. Успешность первого прочтения сильно зависит от ритма и стыковок согласных на границах слов. Если текст легко читается с первого раза, это уже показатель хорошей "формы". Ведь добиться этого на самом деле задача не из простых. Вот с этим тут основные проблемы, я забуксовал. Вот тут особо сложно, плюс это еще и в начале: слепых андабатов, Львы, ретиарий с трезубцем, хромой старик… С рифмовкой дела обстоят не лучше. С одной стороны, рифмы не простые (за исключением "ужин-обезоружен" и "глаза-слеза"), с другой стороны, многие прямо невнятные. Например, "позабавить-андабатов" - одной только "ба" тут явно недостаточно в столь длинных по количеству слогов слов. Нужно либо "бави", либо "бато" в таких словах. "Лишь один - победитель" - аналогично, одно только "ди", да еще и слова с разной по порядковому номеру с конца строки ударной. Даже если было бы "лишь один" и "победит" - было бы лучше с точки зрения односложной рифмы, но все равно он не внятная бы осталась - так что тут вообще мимо. "Юпитера" - "пир из тел" - то же самое про ударение с конца слов. Хотя тут вроде прикольно подобраны слова, но хочется видеть "Юпитер - пир тел", или хотя бы "Юпитер - пир из тел". Или еще лучше вариант: А больше всех ждут резни во славу Юпитера: Народу зрелищ, божеству – пир из тел дать. Видишь разницу? То есть, слово "дать" оно даже у тебя было. "безумие - везувия" - избитая рифма. "зла-дотала" - слишком жиденькая. "прав-порвать" - тут проблема, как выше писал. Прям напрашивается тут после "прав" еще хотя бы 1 слог для нормально рифмы. Как пример, что фонетически лучше "прав-порвать" или "прав, бать - порвать"? Я не против того, чтобы рифмовать слова с разной ударной позицией, например, "голос" - "полосы". НО при этом слова должны прям фонетически похожемы быть, а вот "прав и порвать" - в этих словах походи только звуки, но не слоги. Вот даже "сам Рим" и "сотворить" такой проблемой обладает. "сам Рим" хорошо бы рифмовалось с "сорить", но не с "сотворить". Тогда уже что-то типа "сам [вор] Рим" - "сотворить". И понимаешь, я смотрю на рифмы не в отрыве от всего текста, не выписываю их, а потом начинаю оценивать. Я смотрю, как они гармонично встроены в текст, как текст играет этими нотами - рифмами. А тут у тебя он не играет, и после этого я их начинаю выписывать, чтобы разобраться, почему он не играет. Текста - это как салат, каждый его ингредиент должен играть в композиции со всеми остальными ингредиентами. Не нужно придумывать сложных рифм, которые будут тригерить на фоне всего остального. Все эти моменты с неоднозначными рифмами дополнительно усугубляются рисунком "АББА". От первой А до второй А очень большое расстояние и много сложных слов, да еще и эти А друг на друга мало чем похожи. Из плюсов формы - словарный запас, интересные слова и обороты. Именно только они и вытягивают текст до 5 баллов из 10 по технике. Содержание По содержанию не буду много расписывать. Очень хорошая задумка и интересная подводка. До максимального балла не хватило следующего: Тысяч голодных ртов И горсточки ртов сытее: тут как-то криво звучит, наверное под рифму натянул. Ты пытаешься сказать то, что есть толпа нищих и горсть богатых. Но одни у тебя голодные, а другие не сытые, а сытее голодных. Как будто они не богатые, а просто не столько сильно голодны, как первые. "Камнем сползет по щеке скупая слеза" - звучит слишком просто. Слово "хэппи-энд" явно не из этой лексики, как большинство других слов. Оно здесь явно лишнее. "Просто его порвать" - тоже слишком просто. Добавлено через 2 часа 32 минуты 45 секунд Блин, наделал кучу опечаток, не могу отредактировать из-за того, что сообщение прилепилось к предыдущему. |
Цитата:
Цитата:
вот на такую историю от его знакомого когда-то наткнулся: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/08/13381666b49f5c4c13b.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/08/13381666b49f6d77014.jpg |
Пздс, 50 оттенков коричневого |
Про рэпера какого-то? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/08/13381666b4a98b12496.jpg |
Хуя там про винта истории:eek: |
Дерьмовая жизнь у мужика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
15-183-2, спасибо за ответы и мнение. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/09/1519566b61c4abba07.jpg |
Здесь нельзя голосовалку воткнуть?:( |
Цитата:
|
надеюсь во втором раунде метафор сочных будет много. |
Ишь чего захотел |
Немного вопросов и ответов из почты. Будет ли штраф за превышение до 10% (1430 символов)? Нет. Диалог должен занимать строго треть текста? Нет. Треть текста - это пожелание по минимальному объёму. Должен ли фристайл быть связан с основным текстом? Нет, не обязательно. Но, помните, что тема только завтра? Можно основной текст сдать уже сейчас, а фристайл - потом? Да. Приняты тексты: Основной: Futbolior'ы Фристайл: Добавлено через 22 часа 6 минут 37 секунд Конкурс капитанов или фристайл раунд:Один из участников команды пишет текст на заданную тему. Тема: ".... ты сломал мне жизнь" Задание: написать дисс текстовым баттлам Срок сдачи: 12:00 мск 19.08.2024 Ограничение по символам: минимальное ограничение 880 символов (допускается недобор 10%), максимальное ограничение 1300 символов (допускается превышение 10%). Символы считаем без учёта пробелов. :muse: Итого приняты: Forward the Foundation (основной/фри) Федерация (основной/фри) autistic.ic (основной/фри) Фразы (основной/фри) СТАЯ_1993 (основной/фри) Futbolior'ы (основной/фри) ПНР (основной/фри) Тексты, думаю, до 18:00 опубликуем. |
паднять шоле тему а то брад ельник сам сса бой разгаваревает (: панедельник кст, всем по 75:rus-zagul: |
РАУНД 2. ТЕКСТЫ Основной конкурс: Команда пишет один общий текст на заданную тему. Тема: ".. со своей капелькой счастья и маленькой любовью" Задание: Треть текста должна быть построена в форме диалога двух персонажей. Forward the Foundation - Вы сторонники отмены и, практически, бойкота Содержательного вклада в поэтических работах? - Смысловая компонента - это раковая клетка. - Вы сказали, что поэт-большой новатор - это редкость... - Те, кто и юны, и куцы, по-любому виноваты: При такой "любви" к искусству далеко до инноваций. - То есть их вторичность видно аж отчётливо настолько? - То же самое (идейно), вон - от Чосера до Блока! *** Шквал анафемы стихает, сдув покровов полиэстер - Альманахи со стихами стали просто палимпсестом. Что-то чучело в ливрее там наклацало, и ладно. Даже в лучших проявленьях вы - стагнация для жанра. Кто-то спрашивал за правду, кто-то с шапкой из фамилий: Это даже не забавно - это жалко. Испарились, Видно, с капельками счастья наши поводы для шуток. Вы под скальпелем мещанства нашинкованы в прошутто. Ad victoriam писали и едва ль греха таили, А в итоге оказались пред филфак-трихотомией: Подражать, соревноваться или следовать идейно. Я за жанр, который, может, в мире без году неделя. До пизды планктон из РиПа и досужие ухмылки: Я за жанр, в котором рифма не обслуживает смыслы; Перестав быть инструментом, стала сутью и идеей. Перестав быть незаметным сраным прутиком в метели. Бросить творчество, где тыквы уподобились каретам, И перевести в реликты узколобие поэтов, Судей и аукционов с их торгами как мерилом - Это не новационно? Ну тогда я балерина! Планы пусть не на сегодня, очевидно, не на завтра, Но что с ними в рассинхроне - мочевина динозавра. Нас мало. Нас, может быть, сотня, А големов - миллион. Но движется что-то сегодня В реке - неужели он? Мы дети сопротивленья. Ваш слишком пуглив мотив. Мы впредь станем тратить время На рифмосупрематизм. Федерация Ало, я теряю тут связь, Не только с внутренним, но и со внешним, Передовой, будто бы пешка. Теряю тут связь, не успев и опешить. Ало, есть кто на проводе? Да я на взводе. Идите все нахер, я в не адеквате. Но мой цикл - по кругу, как этот Номеронабиратель. Да, остался от деда! Да, он давненько отъехал! Да, с работой проблемы! Да, однушка в аренду! Какой успокоиться? Вы в курсе, что биткоин в упадке Тянет на дно, будто ноги залили бетоноукладкой. Предал дружище, теперь он вражина. Он так тиражировал свой акт небожителя. Слыхали? To the moon, Что-то там на хаях.. Так вот, все в пизду. Мой итог - нихуя. Да, я продолжу гнуть матом. Насрать, что вы тут куратор. Тяжело жить на зарплату. Док, Какие есть варианты? Для начала выкинь свой сонник Забудь результат теста Сонди, Мое лечение как на тестостероне, И выбрось мой номер, хватит трезвонить. Твоя проблема в подкорке, пустила так корни Ты стал ей покорен, но твою проблему я понял. Какие таблы пропишите? Коаксил, седативы? Ты так организм не насилуй. Нюхни нашатырь и записывай. Забудь лудоманию, скинь ее лапы объятия, Маленькая победа - это ее восприятие. Принял? Отлично. Счастье близкó, Хорошие эмоции заменят морфина укол. Я же был трейдер, Знал инсайдера сплетни… Но, а сейчас ведь ты беден, Сломлена воля к победе. Пойми, Счастье не есть твой азарт, мнимых побед, Сейчас на коне, а после никем? Давай-ка со всем уважением отнеслись ты к себе. Возлюбить свои недостатки? В конце смириться с проблемой? Пациент, вы только на старте… Продлевать будете? Кончилось время. autistic.ic чувство, будто даже дождь стал чёрным, купюры, бессчётные падения/взлёты, нужно плевать во тьму к звёздам. подкурен /табак/ без фильтра для тяжелого вздоха. бледные блики бегают по обочинам, теряясь дальше по улицам, сдерживая бренные потуги на пути дальше, пока дорога не переполнилась. по витринам и окнам стекают капли и как бы они не блуждали, всё равно в конце соберутся /в общество/. как одиноки не были, и не терялись в /дымке/, они образуют океаны. даже твой плевок на них будет иметь смысл. - интересные у тебя развлечения, что же тебя заставляет отравлять землю под ногами? ты не летаешь над ней, белые крылья не вырастут. тогда почему считаешь себя серафимом? - не понимаю про что ты, копия меня ты отражение, зеркальный друг, что закован в рамках места, моя дорога идёт дальше, а ты здесь фрагмент, что остался навсегда. - не совсем, мы множество, как и ты просто другого состава, лишь ты считаешь что сделал себя сам. /, но нет./ /ты во всём сочетание мира, / так прояви уважение к "знакомому". - никто никому ничего не должен, но виноватый снова я? слова в виде идеалов может и не стоят ни черта? - Знаешь, иногда до половины не хватает капли так и тебе для человека не хватает краски, может твой "чёрный фильм" просто на плохой плёнке? /любовь к себе как-то неправильно, а ведь кто мне признается?/ и сильный ветер снесёт серые очки упадёт жёлтый листок на плечо. /как-то тут слишком засветло/ женский голос сзади и лёгкое касание: - Эй, помогите понести зонтик и вещи, вы же не устанете? Фразы 25.06.24 д: на приёме у окулиста сане нассали в глаза м: ставлю нули, такое писать нельзя, опять ваш мерзкий юмор про еблю и говно. д: андрея ебали в жопу в отделе обувном 19.08.24 д: перед тем как стирать вещи олег вытирал ими жопу м: ... д: пёс бориса рычал когда кто-то вытаскивал хуй м: опять ты несёшь свою чепуху... хотя эта фраза вроде бы норм д: из жопы майора торчал мухомор м: :horosho: 05.09.24 д: в ленте был кешбэк на обоссанные продукты м: по салону трамвая ползал выебанный кондуктор д: глеб ебался с псом говоря что он пацан простой м: стас сел на плацкарт в ростов и первым делом там насрал на стол. пока из колонки играл в. цой, влад смотрел, как ебутся баран с овцой. арману кинули дерьма в лицо в тот момент, когда он клал дрова в костёр. роман расторг договор о ебле в жопу, очко себе порвал и всё. в саду, где герань растёт, по ноге толяна потёк анальный сок. охранник орал постой вору с торчащей из очка бутылкой абрау дюрсо. кинолог обрадовал псов, кинув им самотык, посыпанный приправой мясной. в ресторане бесо на столе стояло пиво прага и соль, лейс с крабом, кальмары и стакан с дерьмецом, гена кончил в конверт и отправил письмо. колю ебали перед зеркалом под группу зазеркалье моча олега каплей счастья на залупе засверкала СТАЯ_1993 "Старики со своей капелькой счастья и маленькой любовью" Мир, который стремились постичь старики Превратил их в бугорки безымянных могил Они молотом свою идею били Но столько лет проходит мимо И вот, мандаты в креслах распилив завод, Обвинят народ, а тот, вытирая со лба пот Нескоро поймёт, как нанес государству урон Курив на предприятии Уралвагонзавода Рабочие не обошлись без разговора: -Митька, никто не верит во всё это, Пролетарий точит капитал Горбачёв в Макдональдсе замечен Не так далёк и родины развал -Заживём мы, Витька, заживём Теперь товарищ нам загнивающий Запад У руля власти - Ельцин и Крючков Сделает богаче нас власть капитала В одно окно смотрело двое: Один там видел рай без совка, Второй от этой свободы лишь стонет, Но каждый по своему в принципе прав. Impers Мир со своей капелькой счастья и маленькой любовью Дарованный богом , готовит с рождения нас к бою Мнимо настроит и мигом покойник прощения попросит у высшего За гнусный век его споры о вкусах на деле Занудны всем как укусы на теле Его советы были всегда неуместны и жизнь его вовсе не к месту Пытаясь помочь другим с помощью прозы Доказывал свое беспомощность просто Всё стало похоже на розыгрыш после его Разговора со знакомым : - За тридцать лет ты не понял основы. Апатия с тоской , что тебе мешало сиять? - То что для каждого я вроде опора , слуга тут покорный. Но никому вовсе ненужен. Вот он сей яд - Людской мир с капелькой счастья и маленькой любовью , дар нам от Бога. Нести правильное в массы твое кредо во век. Проснувшись с утра , он не помнил мгновения и диалог тот с знакомым. Все было как розыгрыш, осталось слово лишь … Futbolior'ы Если есть автобиография, то есть и автонекролог Я читаю лучше чем негров блок Нарушаю правила, вместо диалога - монолог Здесь не будет квадратов, а только моногон ... Здравствуй, Кристин, пишет тебе Адалана Надеюсь, ты прочтёшь это письмо Примерно год назад случился Евромайдан А я как и обещала сделала Евроремонт Кристин, ты - моя маленькая любовь И хоть на земле 7.4 млрд людей Ты все равно останешься одинокой По крайней мере, на некоторое время Я расскажу тебе про всех, кого ты знала и знаешь Билли-О всё же удалось самовыпилиться Он наверное попал в Зазеркалье Томми я закрыла так, чтобы он не смог выбраться Артур ушёл, ведь исполнил свою цель - Он научил тебя читать Теперь он инспекции налоговой цель Ведь покрывал Фила и Кевина опять Капелька счастья Аллена убивала лошадь Он не принимал чужие взгляды, был заносчив И за это его настила карма Божья Я хотела бы здесь поставить точку Но, увы, про Рейджина тоже будет - он мечтал О Великой Сербии, но побежден - заказ Kseron'а Не нужно испытывать боль - Дэвид ушел в астрал А Дэнни похоронён, на этот раз стопудова Кристофер вместе с Марком послушали Роберта - Поехали в путешествие А Тимми страдает гомофобией Здесь это помеха и сумасшествие Что ж, заканчиваю я письмо, ждёт ампула на столе Ботулотоксин - капелька счастья для меня Я выпиваю, а не на Джульетту косплей Кристин, живи не ради нас, а для себя Адалана 12 декабря 2014 ПНР Однажды мой старый и добрый кузен Под тремоло лютни и тремор от кьянти Поведал как в Пи́зе (а может, в Пизе́?) Впервые услышал о Майе Пуанте – Девице, скрывавшей за маской лицо, На свет выплывая лишь на карнавалах. Змеились усмешки в устах наглецов – Но злая молва её не волновала. Порывом влекло к ней Полки́ волокит, Мужланов, Готовых сорвать все покровы. Она непреклонна была Вопреки Их планам – И точно ждала принца крови, Желая отбрить со всей Пармы парней (Вернее, Палермо). «И я б не поверил, Но встретил двоих в легендарном турне В карете манерной У Майиной двери!» – Прошла неделя, милый Казанова. Рассказывайте, живо, не тая, Как силились поспеть за ланью новой, И как ей удалось честь отстоять? – Увы и ах, дражайший Калиостро! Не справиться теперь без высших сил: Тут не духи́, а ду́хи нужны остро, И точно не «любовный» эликсир. – Сплошная пошлость в толкованьи вашем. Взять, например, «животный магнетизм». Или он действует лишь на монашек, А светским дамам он уже претит? – Мы оба упустили эту жертву! – Да черт с ней, шевалье, Ведь впереди – ...Ждут женщины! – И новые прожекты! К чему и дальше душу бередить? А Майя отнюдь не была холодна. Но сердце давно уж успело плениться Игрой, от которой заплакать могла, И обликом юного мандолиниста – Грустней не сыскать во всей Падуе. (Или… Неважно). История учит зрить в корень: Не всем нужен полный страстей водопад, Бушующий или разлитый в флаконы. Он мог осушить бы кувшины вина, И капелькой счастья лишь быть опьяненным – Настолько бездонна души глубина, Способной всю ночь ждать огня в её окнах. Казалось, вот-вот маска треснет совсем… «Последняя просьба – и буду с тобою: Загашник твой полон, в нем песни для всех, Теперь расскажи про судьбу нас обоих» Конкурс капитанов или фристайл раунд: Один из участников команды пишет текст на заданную тему. Тема: ".... ты сломал мне жизнь" Задание: написать дисс текстовым баттлам Matzerath (Forward the Foundation) Хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй, Без него я б не услышал ни Жигана, ни Птаху, Без него я бы продолжал рифмовать на два слога, То есть от лучших поэтов бы ничем не отличался особо. Хотя что говорить, я и так далеко не подарок, Ведь ебал мать Mdfckr, а она благодарно глотала. Я не хотел, ещё и хуй об её щетину порезал, Но пришлось, а то вдруг в этом раунде нам бы не сняли баллы за МЕРЗОСТЬ. Причём с критерия техники - та тоже была, видимо, где-то под столом. Ещё бы послушал претензии к внешности, а то я тоже не Ален Делон (хотя бы потому что живой). Углядел двойные рифмы - блядь, давно пора по ним отслужить литургию. Мужик, дело лишь в том, что ты не знаешь ни про какие другие. Окей, Верю в текстовые баттлы, как Сепфора Моисею, Правда, местные приматы вечно портят всё веселье. В этом обществе полжизни - ни дохода, ни регалий. Не забочусь о франшизе, в текст спокойно выливаю Воду целыми тазами, сам достоин Ихтиандра, Но с оценок подгорает, как в Ростове нефтебаза. В паутине как в капкане, и пора в гранит и мрамор, Да уйти никак не варик из-за преданности мамам. Вы все чисто печенеги, не дождётся кру осанны. Ждут евреи в пЕчи неги, а вашей - только круассаны. Наши рады всем евреям и похожи на ЦАХАЛ. Иудеи мне не верят, типа, боже, что за хам? И кстати, Почему-то в караоке очень просят Bella Ciao, А твоя немая дочка ночью вовсе не молчала. Гвельф (Федерация) Текстовые, Ай-ай-ай. Тут не раскрыли даблтайм. Флоу тоже не раскрыт, Ударные строки не остры. Где автотюн и мелодайн? Фит с братюней не добавить. В общем все пустое… В прочем, Я заполнял этот простор воочию. Могу буквы в предложения создать, вот для чего мне дан эзопов. Пускай небрежен и шероховат: точка, пробел, черта - изопы. Рисую стихотворно: апострофы, остроты епта Как после авиакатастрофы, устрою вам разбор полетов. Мне не важны статы: вес, рост и возраст. Лишил дара речи, все судьи отдали за меня голос. Йо Да это тупо хасл, рамсы, Нужно быть еще опасней? Сочинять баттл это праздник. Для сей бравады я подвластен. Текстовые тупо шляпа, как полуфинал восемнашки Текстовые тупо шляпа, как финал пятнашки. Даже и не знаю, как можно больше оскорбить их? «Хип-хоп ебанный, Поломал мою жизнь нахуй» Да, Дядя Женя, скажи им! … Какой к черту дисс на текстовые? Парни, остыньте. Этот груз непосилен. За ним не одна сотня лет: Брюсов, Есенин. От такой мысли уже не по себе. - не самострел. Значит останусь целым. Идти против поэзии? Я не ровня им. Бездарь. Оставлю для более дерзких. Этот груз мне не посредствам, я не посредственен. deathdreamer (autistic.ic) сломанная клавиатура / битая мензурка и вместо капель пота я вылил литры кровавого азура промахи / картины монохромами на руках серые гематомы / почерком гнетомая /атмосфера/ я здесь недавно но уже скован столетними фантомами /и горят глаза как квазар/ моё огненное пристрастие в боле ведь я мазохист сколько бы хуйни я не сказал написала больше моя кисть *** Голос его забрала природа, вместо этого отец пустил интернет по потокам. Логос был найден в программе блокнота, а друзья на форумах, под поводом второго дома. Слог о великом, как верующим икона, был распространён по всем формам. Лого с текстами собирало много, и он почуял что такое свобода. Слово было услышано всюду, и он стал известным в минуту. В соло создал культуру, и мог там излить душу. *** это история о каждом и наш дом в важном не мучает жажда /но однажды/ мы будем проклинать это благо сломанные жизнью на друг друга обнажены ножи миражи держат над пропастью во ржи сколько бы смысла не вложил который не понял какой-то старожил среди форумных жил тяжелы буквы /хотя их половина уже сожжена/ так вот смысл в лоб и вот мой итог дисс на текстовые дисс на каждого а я не настолько смерти желаю /больше мечтаю/ чтобы жать на курок раскрытие я лично сшил "/точно не/ ты сломал мне жизнь" Дедушка (Фразы) у вадика не получалось написать текст о том, как его выебали в жопу, не превышая ограничение по символам на 10%. участник написал судьям, что его бесит оценка, и напряжение вызывает весь этот сеттинг настолько, что скоро хуй треснет по центру. лёха так много думал о сроках, что не мог спокойно подрочить. судья поставил всем нули и налил себе стакан мочи. организатор придумал задание к теме "не срать неделю". лучшему комментатору раунда прислали фотку хуя вместо денег. ельник и слиман запихивали участникам в жопу маслины. текстовик считался сильным, если мог захавать ослиный хуй. организаторы баттл спасли бы, дав задание написать фразы. в жопу тараса помещались все письменные принадлежности разом. шестнадцать пидарасов собрались на баттловый банкет. рэпер винт выебал минипига и пустил плыть по реке. виталик обоссал пару кед и начал подсчёт символов, их оказалось чуть меньше, чем количество его дрочек за зиму. участник баттла писал текста на пропитанных ссаниной листах. когда начался отбор, егору затолкали хуем в горло помидор. баттл сломал владу жизнь, скрутил хуй и порвал очко. из жопы антона змеился патч-корд Under_Angel (СТАЯ_1993) "Ельник, ты сломал мне жизнь" Раз два три четыре пять С рифмой очень я дружу Раздавая пиздюлят Ельник самый трушный жук Ок, постою в сторонке Это карикатура, of course 15 текстовый - сразу покойник На призовой решите пару вопросов: Купите NKTKT кожаный катетер Из Ядвиги сфорганьте котлету Лишите девственности Гуся Засунув в задницу Татевосяна Волчий Сновидец под ЛСД Гострайтит сносной девице ЛСП Стёпа мечтая стать первым в гонке Спиздил позицию Катрин-девчонки Её бы видеть эмоции, когда поняла, Что болела за реального блять мужика! SliMan и Ельник не сдали на пятый Назовём их разочарованием баттла Я скинул косарь за папку личного дела Собрав компромат на отца бэттл-текстов Все бэттлы взял Ельник, виртуалы Ельника - Ельник И даже в самых густых сосновых лесах Если искать, то находится ельник, хуесосящий каждого бэттл-лося Баттл Бойцовского клуба, где батя стал скуфом Где шляпных дел мастер рубит лавэ С капой в зубах и с мощным пристрастием Рубит под корень всех ПэЭнЭр Все эвенты пародий, весь сука подиум Собрал тот мощнейший баттл dream team Только главный секрет, что участников в ней - ровная половина Мир! Адалана (Futbolior'ы) Я не умею писать диссы, поэтому сразу извиняюсь Поэтому так мало хороших рифм в моих твореньях Я больше баснописец, но иногда этому жанру изменяю Но к организаторам не имею никаких претензий. *** Жил обычной, писал стихи в канал ТГ И тут попалась запись в группе мне, в ВК От 28 июня, отбор на командный ПТББК Срок сдачи 29 июня, думаю что ж, окей А у меня в этот день очень много дел: Доехать домой с Тамбова Собраться и пойти в поход - успел Но всё же в сдаче текста был заинтересован Пишу за день страшную чепуху Так же и сокоманднику помогаю, Вроде справились, думаю: "Юху" Квадратами стелить пытаюсь Смотрю ещё раз на пост - срок сдачи 29 июля В мыслях: "Ладно после похода разберусь" Ушёл в метаморфоз, лень меня пихнула Потом ничего не захотелось делать - такую-то жару Проходит время, жду судейства Дождался - первый комментарий: "Много квадратов, лучше слейся" Догадался - левый семинарий Этот ваш тексто-баттл Ванильный, будто тесто рядом Как думаете, кто текст писал мне? Конечно, Рейджен Видасковинич - Пародия на трек Loc-Dog'а "Показалось" Получилось доне́льзя ерундовее Как этот тексто-баттл Тексто-баттл, ты сломал мне жизнь, Ведь я не текстовик, я - стихотворец Результат - исполню судей каприз Больше не сдам - уйду как доброволец Giovanni Baglioni (ПНР) /Он помнил ту песню, как будто бы вчера, Сочиненную у нее на глазах/ поле полно плеяд, где полая поэта голова, плюя на рамки и формат, плюя на ямбы в пору когда, будто бы огнями Майами пьяня, меня пленя, манили Майины объятья. свыкшийся с экстерьером извилин: зауряднейших внутренних драм и дебильных коллизий; не задумавшись пойти олл-ин и сыграть в поддавки с ней, тешась мыслью, что тронется лёд скрытых под маской каре-изумрудных глаз. и не заметил за игрой день напролёт, мне выпало каре... она же собрала пасьянс. и вились толпы, только вот ни те, ни те не подошли. интрижек вовсе дамою всерьез не принят был подход никто так и не смог задеть ее тонкие ноты души, от юнцов наивных до весомых персон и господ. я продолжаю петь ей, даже если и не слышит. любовь и боль хранит один чёртов блокнот. минуты медленно тянулись, мысли бешено неслись же. жду, когда она в окне снова мелькнёт. какое ж средство, забыть сон и похудеть?! настанет час и трезво соберусь порвать теснящие форматы тэхэтэ, дабы забыв былую боль и грусть . лишь ветер пел под променад, так странно голову кружив. и в тихой келье серенад оставить старую поломанную жизнь! Тексты оцениваются по системе 5/5 (техника/смысл). Лучшея и худшая оценки команд не учитываются при подсчёте суммы для прохода в следующий раунд. В следующий раунд пройдут 4 лучшие по результатам этого раунда команды. Тексты фристайла пойдут в общую сумму раунда с коэффициентом 0.5 Ориентировочный срок судейства 28.08.2024 18:00 К участникам просьба проверить свои тексты и сообщить о неточностях. Завтра отправлю судьям. Мир. Добавлено через 9 минут 22 секунды Победителем конкурса комментариев отбора зрители выбрали 15-183-2. Просьба написать в лс :horosho: |
Ну дедушка забирает раунд |
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 33 секунды ДжованниГде задание, брад - где дисс? Технически мб и есть, типа тхт-баттлы такая хрень, что лучше я девушке сочиню сонет. Но в целом между вступлением и концовкой можно поставить любой текст, не теряя ничего. Имхо. Последняя строчка прям просится быть пропитой, то есть пропетой (опечатка по Васильеву): и вокруг пластмассовая жизнь! Но вот середина.. Строчка про ноты души вроде даже технически не вписывается, по крайней мере я постоянно там спотыкаюсь Адалана Начинать с дисс с извинений - такое себе. :) Тут я даже не знаю, что сказать. С одной стороны финальная строфа - это классика отборочных раундов. Весь текст мне сложно было читать, не особо похоже на стих, но вот в этой последней строфе что-то есть, я даже балл техники накину за "стихотворец/доброволец" - квадратов много, ничего против не имею, но этот, в отличие от других, звучит как панч, когда текст был настолько крут, что в конце можно попижонить. Вот только текст неибыл крут, увы. Андер Энджел Тут настроение и посыл текста, имхо, застряли где-то посередине между агрессивным диссом и диссом гэгов. Не хватает хлёсткости, заряда, "постою в сторонке" как главный вайб. Вот размер считалочки - хороший выбор для дисса гэгов. И финальный панч неплох. Вообще пока что лучшее в этих трёх текстах - финальные аккорды. Лично меня такое радует. Дедушка Удивил, старик! Не ждал раскрытия темы, думал, как всегда набор фраз: хорошо по технике, но никак с точки зрения раскрытия темы. А тут прям лучший дисс: муки написания текста, когда подходят сроки и уже чел не может ни о чём думать, особенно когда рецензент задерживает вычитку и непонятно, когда успеть внести правки, превышение 10% заиграно в тексте как отмыл к текущему баттлу, панч про приз лучшему комментатору. И, считаю самое мощное: организаторы баттл спасли бы, дав задание написать фразы. Топ. Дед удивил приятно, лучший стенд ап который я видел в этом году. Детдример Экзистенциальный дисс, если позволите. Неплохое построение, есть и завязка, движение сюжета, ощущение целостности, законченности, и вообще мне нравится рифмы на шипящие, почему их хейтят хз, особенно в диссе вполне уместны, добавляют.. шипения. Гвельф "Лишил дара речи - все судьи отдали мне голос". Топ. Начало довольно бодрое, энергичное, то, что надо для дисса. Только в конце какой-то спад, зажевало, немного не понял по технике особенно. Ритму. Мазерат Два слога/не отличался особо - топ. Хоть я не рифманаци, мне и квадраты заходят. Но панч хорош. Мне понравилась первая часть, но вторая, между "окей" и "кстати", понравилась ещё больше, тут автор выдержал дистанцию, не сдал и даже сделал финишный рывок. Хороший атлет ???? Разве что нефтебаза не в Ростове, а в Азове и Пролетарске. Ну это к слову о маленьких городках. лтр отдал бы Дедушке |
[QUOTE=El nieke;1080951024] Цитата:
рису брад Добавлено через 3 минуты 44 секунды зы. андр ангел збс, идея раскрытия найс, у самого шо то такое вертелось. с дедушки норм орнул! хеп хоп ебаный паламал маю жись нахуй! рису |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |