![]() |
http://kobravideos.com/ кто подскажет как качать |
носо....ну ты понял ;) |
Цитата:
Насчет игры то ничего нихочу сказать про ЦСКА и Ливерпуль плохого, но хочу добавить... СУДЬЯ-ПИД*РАС!!! |
нехуй было потому что злорадствовать по поводу локомотива. точно так же там судья был пидорас ВЫ ПРОГНЕВИЛИ БОГОВ ФУТБОЛА ЧУДИКИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно теперь ниче не изменишь но мы проиграли достойно... Да и ваще я не сильно расстроился, подумаешь... Все бывает в жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джибриль Сиссе лучший |
Цитата:
|
Честно говоря, в ЦСКА есть только один действительно классный игрок - Карвальо. Убрать его - и игра москвичей сразу же станет убогой. Ещё Рахимич в первые полчаса понравился. Остальные - так себе, игроки довольно посредственные. Вагнер начудил конечно в ТОМ эпизоде, да и работа с мячом у него не ахти, но понравилось, что без мяча постоянно прессинговал и боролся. А в целом ЦСКА играл острее и понравился больше. Газзаев неплохой тренер, плюс после побед в КУЕФА появилась уверенность. Но повторюсь, вся игра держится на одном Карвальо. Судья - мудозвон, явно подсуживал Ливерпулю. Уже молчу о том, что первый гол был забит рукой, но не дал много карточек именно игрокам Ливерпуля, да и красную кто-то там из англичан (точно не помню) заслужил. |
Цитата:
Насчет красной карточки то помоему это был Алонсо, если не изменяет память, эх молодежь скалерозная пошла... :D ;) |
Цитата:
я не про тебя конкретно говорю. были там деятели. за цска я сам сейчас болел и в уефа раньше болел так же. т.к. хоть конечно эту команду и не люблю и мудозвоны там порядочные как в руководстве, так и среди болельщиков встречаются, но лучше уж наши мудозвоны,чем мудозвоны импортные |
Цитата:
|
Ливер заслуженно выиграли :o |
Цитата:
|
СЭКС уже забацал отчёт - http://www.sport-express.ru/art.shtml?108552 |
Судья ни хрена не подсуживал Ливерпулю, первые 4 горчичника он дал иммено им. А насчёт первого ихнего гола, рука была игровая. Вообщем Карвальо надо переходить в более приличный клуб, так как у ЦСКА, если судить по этому матчу, мастерства на поле не хватаеет его поддерживать, а один в поле как говорится не воин. Француз - гандон. |
Цитата:
|
Блять жалко Коней, разбилась полуголубая мечта отечественного болельщика! |
:tomato: |
ну другого финала, чесно говоря, я не ожидала ))) ну а чего вы хотели? чудес что ли?! =) P.S. у всех черных были классные прически :) |
Цитата:
|
Не брат, если игровая то похуй, гол нормальный. Хотя многие судьи такой гол не засудили бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |