Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Суперкубок: ЦСКА-Ливерпуль (https://www.hip-hop.ru/forum/superkubok-cska-liverpul-57726/)

Captain Spaulding 28 августа 2005 11:14

ЦСКА ЧЕМПИОН, лакаматиф гавно :)

Alexander Petrov 28 августа 2005 11:44

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
ЦСКА ЧЕМПИОН, лакаматиф гавно :)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!:blackust:

macphin 28 августа 2005 12:00

Цитата:

Цитата от Kanadon :

В правилах ясно написано что фолом считается только умышленная игра мячом, вот так мой друг. Нехуй тут заблуждать народ что любой контакт мячя с рукой - нарушение правил.

ну конечно же, если рука была на груди к примеру, а мяч попал в эту руку, то ничего страшного, и никто не будет останавливать игру. но если после попадания в руку мяч сменил направление, то вот это уже нарушение правил.а в случае с сиссе, возможно это он сделал не специально, не ведь мяч поменял направление, и если бы там небыло руки то он просто бы пролетел мимо него.

Den K. 28 августа 2005 17:22

Цитата:

Цитата от Kanadon :
Почитай правила.
Сам бля почитай!!! Ты нихуя в футболе не шаришь. По ходу сам никогда не играл, если такую хуйню говоришь...
Спроси у любого более-менее знающего взрослого человека про этот эпизод, у судьи любого например, посмотришь что тебе скажут.

lenisnon 28 августа 2005 17:27

А мне всегда казалось что наоборот... Кстати Локо пройдёт в кубок УЕФА? И с кем и когда у него первый матч?

Kanadon 28 августа 2005 19:43

2 Макфи

Не имеет значения, поменял мяч траекторию полета или нет. В правилах ниче не написано об этом, там лиж сказано если умышленно - то фол. Мне показалось, что он это делал не специально. Он лишь вытянул ногу при попытке достать мяч, а когда ты это делаешь, рука у тебя невольно тянется туда же. Я не спорю что это был спорный момент.

2 Meth

Ты хоть прочитал ссылку которую я дал, я думаю нет. Насчет того что я ни хуя не шарю в футболе, вот тут ты полностью не прав. Играю в эту игру уже более 10-ти лет, так что не говори всякую хуйни не зная правды. Может ты по английски не умеешь читать, вот ссылка на русском.

http://sport.skan.ru/soccerrules.php?rule=rule12

Алексей Рэйн 28 августа 2005 22:09

Парни, забейте!
З.Ы.: Я пьян и мне хорошо :D

Asket no. 1 29 августа 2005 00:34

Kanadon:
Василий, ты мне ещё про феерплей вспомни - из той же оперы. Такого понятия, как неумышленная игра рукой в футболе не существует - любой судья на любом уровне(в том числе и любительском) это знает.

Цитата:

В правилах ниче не написано об этом, там лиж сказано если умышленно - то фол
По этим словам добавлю, что ты ни хрена не понимаешь о чём говорил Макфи. "Умышленно" считается - это и есть когда мяч меняет траэкторию после столкновения с рукой. Если ты даже такой элементарщины не знаешь, то как ты вообще футбол смотришь. Но всё равно это правило значительно устарело и потеряло свою актуальность в силу того, что по ходу сложно разобрать вообще было ли столкновение мяча именно с рукой(а не с бедром, плечом, грудью...), я уж не говорю о том вопросе, который рассматривается в правилах - повлияло ли столкновение мяча с рукой на ситуацию, потому что более чем в 99% естественно влияет.

Juan Roman Riquelme 29 августа 2005 00:56

пиздец :miha:

Kanadon 29 августа 2005 01:13

Умышленно ничего не имеет общего со сменой траектории. Умышленно значит специально, намеренно (еще синонимов надо?). Если бы под словом умышленно считалось смена траектории, то я думаю так и было бы написано, согласен?

Насчет судей ты опять же сказал полную хуйню. Разве ты не видел матчей в которых какой-то игрок задел мяч рукой, но судйя не просвистел, хотя явно все видел?

В своем раннем посте ты сказал что любое попадание мяча в руку - это фол, ты все еще придерживаешся такого мнения?

"Любое ПОПАДАНИЕ МЯЧА В РУКУ - нарушение правил."

Alexander Petrov 29 августа 2005 01:27

Слушайте канадон и квадрат создайте тему про првила и пиздите в ней во вы запарили..

Asket no. 1 29 августа 2005 01:46

Цитата:

Насчет судей ты опять же сказал полную хуйню. Разве ты не видел матчей в которых какой-то игрок задел мяч рукой, но судйя не просвистел, хотя явно все видел?
В двух случаях из ста - видел. Всё это сопровождалось недовольным гулом трибун и резкими комментариями представителей "пострадавшей" команды.

Цитата:

В своем раннем посте ты сказал что любое попадание мяча в руку - это фол, ты все еще придерживаешся такого мнения?
Естественно. Можешь считать это неписанным правилом.
Почему - я уже объяснил постом выше. В кратце - правило по "игре рукой" не позволяет трактовать сходу была ли умышленная игра рукой, поэтому любая игра рукой считается нарушением правил(грёбанная тавтология, но без неё не получается). Вообще где-то в +/- 50% эпизодов даже после видеозаписи окончательно заключить была ли игра рукой умышленной невозможно.

Цитата:

Слушайте канадон и квадрат создайте тему про првила и пиздите в ней во вы запарили..
Перечитай свои посты - ты оффтопишь куда больше.

Alexander Petrov 29 августа 2005 02:31

Ну прочто у вас разговормежду 2 вами,а не про финал..а проправилафутбола..Вот я и говорю создайте тему и там пообсуждайте

Dimme Sevendee 29 августа 2005 10:54

Парни, вам сюда!!!

хастла Славка Билич 29 августа 2005 13:27

АУЙЕ! ФСЕМ ХУИПЛЁТАМ ПА ЗАСЛУГАМ! :D
*******зларатствуйу :dovolen:

па самаму матчу - судйа ни патсушывал, ацтаньте ат мудака, он проста нихера никампитентин, и больши иму матцчи такова ранга ни даверят беспесты, правёл тему атвратитильна. но дажи биз этай руки кони праигрывать далжны были па делу, риально матч был между бинитэзам касаифым, и последний проёп па фсем статьям. :kiss:

Па поваду прафил.. ща фсё беспесты расчишу па полкам.
Kanadon, ты ваще футбол сморишь инагда или ток ва дваре 10 лет играишь? какои вхуй "игравои пападании в руку"? такой зверь уже хз скока атсутствуит в миравом запарке. правилами тыкать нехер - они ни абнавляюца са вримён ван бастына и дасаефа - есть правила, а есть исчо такая шлыга как дириктивы фифа, кои являюццо негласными, но общивыпалнимыми правилами дефакта для арбитраф фсех уравней.
пример для нефтыкателей - пакажи где в тфаих сцылках в разделе "дисцыплинарныи всысканийа" сриди прочих причин паказа гарчичника есть например такии пункты как "срыф атаки"(за мелкий или любой фол) или "срыф футболки посли ниибаца красивава/важнава гала". в прафилах оннава нет, но все ипали эти писанины и судят как йозиф блаттер сказал. а сказал он исчо посли 98-ва года, када в матчи воркапа Италия-Чили после пападания (патчёркиваю жырным зилёным карандашём! - пападания) был назначин пендаль. после скандальщика имевшива места вслед за этим, миравая футбольная абщественнасть так и пастанавила, шо нужна чётка ришить и ришила - впреть любои пападании - нарушении. примераф - таму килаграм, самый ближайшый - амкар-лока в паследнем тури чр. (3-4, эта я так, напаминайу каняшкам лиш раз :D ). кароч, с руками ты лаханулся, правиряй инфу прежди чем азвучивать.

Dimme Sevendee 30 августа 2005 10:00

Цитата:

Цитата от ThugInPeace (T.I.P.) :
АУЙЕ! ФСЕМ ХУИПЛЁТАМ ПА ЗАСЛУГАМ! :D
*******зларатствуйу :dovolen:

па самаму матчу - судйа ни патсушывал, ацтаньте ат мудака, он проста нихера никампитентин, и больши иму матцчи такова ранга ни даверят беспесты, правёл тему атвратитильна. но дажи биз этай руки кони праигрывать далжны были па делу, риально матч был между бинитэзам касаифым, и последний проёп па фсем статьям. :kiss:

Па поваду прафил.. ща фсё беспесты расчишу па полкам.
Kanadon, ты ваще футбол сморишь инагда или ток ва дваре 10 лет играишь? какои вхуй "игравои пападании в руку"? такой зверь уже хз скока атсутствуит в миравом запарке. правилами тыкать нехер - они ни абнавляюца са вримён ван бастына и дасаефа - есть правила, а есть исчо такая шлыга как дириктивы фифа, кои являюццо негласными, но общивыпалнимыми правилами дефакта для арбитраф фсех уравней.
пример для нефтыкателей - пакажи где в тфаих сцылках в разделе "дисцыплинарныи всысканийа" сриди прочих причин паказа гарчичника есть например такии пункты как "срыф атаки"(за мелкий или любой фол) или "срыф футболки посли ниибаца красивава/важнава гала". в прафилах оннава нет, но все ипали эти писанины и судят как йозиф блаттер сказал. а сказал он исчо посли 98-ва года, када в матчи воркапа Италия-Чили после пападания (патчёркиваю жырным зилёным карандашём! - пападания) был назначин пендаль. после скандальщика имевшива места вслед за этим, миравая футбольная абщественнасть так и пастанавила, шо нужна чётка ришить и ришила - впреть любои пападании - нарушении. примераф - таму килаграм, самый ближайшый - амкар-лока в паследнем тури чр. (3-4, эта я так, напаминайу каняшкам лиш раз :D ). кароч, с руками ты лаханулся, правиряй инфу прежди чем азвучивать.

Хахахахахаха! Ты по-русски читать умеешь или ты совсем это не читал....??? Прочитай еще раз...

Dimme Sevendee 30 августа 2005 10:05

Тока пиши по-русски а то тебя не кто не понял... Кроме твоих братьев наверно... :D ;)

Alexander Petrov 30 августа 2005 11:06

Цитата:

Цитата от 7evenD! :
Тока пиши по-русски а то тебя не кто не понял... Кроме твоих братьев наверно... :D ;)
Бля а я понял,тока с трудом...Но понял:D

хастла Славка Билич 30 августа 2005 13:11

Цитата:

Цитата от 7evenD! :

Хахахахахаха! Ты по-русски читать умеешь или ты совсем это не читал....??? Прочитай еще раз...

читать паруски что? если ты пра эта http://sport.skan.ru/soccerrules.php?rule=rule12
или пра копию этава тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=57850
то читай эта сам и сравнивай с
http://www.fifa.com/en/regulations/regulation/0,1584,3,00.html
там вагон и малинькая тилежка различий.
я сначала тож па этай рускай хуетне неапдейченай писать стал. других текстав паруски я в этай теми ни видел, так шо ни цыкай тут на людей сначала ни разабравшись в чём дела.

Цитата:

Тока пиши по-русски а то тебя не кто не понял...
я как сцуканах кариной олбаниц руский знаю поболие тибя, и магу тибе указать шо пишеццо
"никто не понял"
так шо лучши чем править других (кои на руский и ни притиндуйут и нимнога и ни тибе дажи писали) слиди за свойэй рецчью и учи албанцкий.
тут тема закруглина. кубак в брацкам ливерпули. :miha:

Dimme Sevendee 30 августа 2005 14:36

Цитата:

Цитата от ThugInPeace (T.I.P.) :

читать паруски что? если ты пра эта http://sport.skan.ru/soccerrules.php?rule=rule12
или пра копию этава тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=57850
то читай эта сам и сравнивай с
http://www.fifa.com/en/regulations/regulation/0,1584,3,00.html
там вагон и малинькая тилежка различий.
я сначала тож па этай рускай хуетне неапдейченай писать стал. других текстав паруски я в этай теми ни видел, так шо ни цыкай тут на людей сначала ни разабравшись в чём дела.

я как сцуканах кариной олбаниц руский знаю поболие тибя, и магу тибе указать шо пишеццо
"никто не понял"
так шо лучши чем править других (кои на руский и ни притиндуйут и нимнога и ни тибе дажи писали) слиди за свойэй рецчью и учи албанцкий.
тут тема закруглина. кубак в брацкам ливерпули. :miha:

Так и пиши по-русски... Ты считаешь это клево писать как говоришь? Для меня это тупость первой степени... Половину что ты написал я не понял, и не хочу понимать... Может я и плохо знаю русский, но я пишу так как Я знаю...

JER-Z 30 августа 2005 19:59

В Ливерпуле открыли офис олбанскех фошыстоф? Go Reds!

Dimme Sevendee 31 августа 2005 08:24

Цитата:

Цитата от JER-Z :
В Ливерпуле открыли офис олбанскех фошыстоф? Go Reds!
не... вот так лучше... В Ливерпуле открыли офис грузЫнов... с акцентом... :D :D :D

хастла Славка Билич 31 августа 2005 10:44

хуйня строга..

бабруйск нафсигда. удач. :D

JER-Z 31 августа 2005 13:07

2 7evenD!, а они без акцента бывают:)? По-моему они все стандартной сборки.
Чтобы не оффтоп: евроотсосом физкультурного коллектива центрального краснознаменного конезавода им. абрамовича удовлетворен.

Dimme Sevendee 31 августа 2005 20:50

Цитата:

Цитата от JER-Z :
2 7evenD!, а они без акцента бывают:)? По-моему они все стандартной сборки.

Да действительно... :D ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.
Страница 5 из 6: 123456