![]() |
ЦСКА ЧЕМПИОН, лакаматиф гавно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси у любого более-менее знающего взрослого человека про этот эпизод, у судьи любого например, посмотришь что тебе скажут. |
А мне всегда казалось что наоборот... Кстати Локо пройдёт в кубок УЕФА? И с кем и когда у него первый матч? |
2 Макфи Не имеет значения, поменял мяч траекторию полета или нет. В правилах ниче не написано об этом, там лиж сказано если умышленно - то фол. Мне показалось, что он это делал не специально. Он лишь вытянул ногу при попытке достать мяч, а когда ты это делаешь, рука у тебя невольно тянется туда же. Я не спорю что это был спорный момент. 2 Meth Ты хоть прочитал ссылку которую я дал, я думаю нет. Насчет того что я ни хуя не шарю в футболе, вот тут ты полностью не прав. Играю в эту игру уже более 10-ти лет, так что не говори всякую хуйни не зная правды. Может ты по английски не умеешь читать, вот ссылка на русском. http://sport.skan.ru/soccerrules.php?rule=rule12 |
Парни, забейте! З.Ы.: Я пьян и мне хорошо :D |
Kanadon: Василий, ты мне ещё про феерплей вспомни - из той же оперы. Такого понятия, как неумышленная игра рукой в футболе не существует - любой судья на любом уровне(в том числе и любительском) это знает. Цитата:
|
пиздец :miha: |
Умышленно ничего не имеет общего со сменой траектории. Умышленно значит специально, намеренно (еще синонимов надо?). Если бы под словом умышленно считалось смена траектории, то я думаю так и было бы написано, согласен? Насчет судей ты опять же сказал полную хуйню. Разве ты не видел матчей в которых какой-то игрок задел мяч рукой, но судйя не просвистел, хотя явно все видел? В своем раннем посте ты сказал что любое попадание мяча в руку - это фол, ты все еще придерживаешся такого мнения? "Любое ПОПАДАНИЕ МЯЧА В РУКУ - нарушение правил." |
Слушайте канадон и квадрат создайте тему про првила и пиздите в ней во вы запарили.. |
Цитата:
Цитата:
Почему - я уже объяснил постом выше. В кратце - правило по "игре рукой" не позволяет трактовать сходу была ли умышленная игра рукой, поэтому любая игра рукой считается нарушением правил(грёбанная тавтология, но без неё не получается). Вообще где-то в +/- 50% эпизодов даже после видеозаписи окончательно заключить была ли игра рукой умышленной невозможно. Цитата:
|
Ну прочто у вас разговормежду 2 вами,а не про финал..а проправилафутбола..Вот я и говорю создайте тему и там пообсуждайте |
Парни, вам сюда!!! |
АУЙЕ! ФСЕМ ХУИПЛЁТАМ ПА ЗАСЛУГАМ! :D *******зларатствуйу :dovolen: па самаму матчу - судйа ни патсушывал, ацтаньте ат мудака, он проста нихера никампитентин, и больши иму матцчи такова ранга ни даверят беспесты, правёл тему атвратитильна. но дажи биз этай руки кони праигрывать далжны были па делу, риально матч был между бинитэзам касаифым, и последний проёп па фсем статьям. :kiss: Па поваду прафил.. ща фсё беспесты расчишу па полкам. Kanadon, ты ваще футбол сморишь инагда или ток ва дваре 10 лет играишь? какои вхуй "игравои пападании в руку"? такой зверь уже хз скока атсутствуит в миравом запарке. правилами тыкать нехер - они ни абнавляюца са вримён ван бастына и дасаефа - есть правила, а есть исчо такая шлыга как дириктивы фифа, кои являюццо негласными, но общивыпалнимыми правилами дефакта для арбитраф фсех уравней. пример для нефтыкателей - пакажи где в тфаих сцылках в разделе "дисцыплинарныи всысканийа" сриди прочих причин паказа гарчичника есть например такии пункты как "срыф атаки"(за мелкий или любой фол) или "срыф футболки посли ниибаца красивава/важнава гала". в прафилах оннава нет, но все ипали эти писанины и судят как йозиф блаттер сказал. а сказал он исчо посли 98-ва года, када в матчи воркапа Италия-Чили после пападания (патчёркиваю жырным зилёным карандашём! - пападания) был назначин пендаль. после скандальщика имевшива места вслед за этим, миравая футбольная абщественнасть так и пастанавила, шо нужна чётка ришить и ришила - впреть любои пападании - нарушении. примераф - таму килаграм, самый ближайшый - амкар-лока в паследнем тури чр. (3-4, эта я так, напаминайу каняшкам лиш раз :D ). кароч, с руками ты лаханулся, правиряй инфу прежди чем азвучивать. |
Цитата:
|
Тока пиши по-русски а то тебя не кто не понял... Кроме твоих братьев наверно... :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
или пра копию этава тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=57850 то читай эта сам и сравнивай с http://www.fifa.com/en/regulations/regulation/0,1584,3,00.html там вагон и малинькая тилежка различий. я сначала тож па этай рускай хуетне неапдейченай писать стал. других текстав паруски я в этай теми ни видел, так шо ни цыкай тут на людей сначала ни разабравшись в чём дела. Цитата:
"никто не понял" так шо лучши чем править других (кои на руский и ни притиндуйут и нимнога и ни тибе дажи писали) слиди за свойэй рецчью и учи албанцкий. тут тема закруглина. кубак в брацкам ливерпули. :miha: |
Цитата:
|
В Ливерпуле открыли офис олбанскех фошыстоф? Go Reds! |
Цитата:
|
хуйня строга.. бабруйск нафсигда. удач. :D |
2 7evenD!, а они без акцента бывают:)? По-моему они все стандартной сборки. Чтобы не оффтоп: евроотсосом физкультурного коллектива центрального краснознаменного конезавода им. абрамовича удовлетворен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |