![]() |
Суперкубок Украины 2008 ( Шахтер vs. Динамо) Итак 15 июля 2008г. г. Полтава Состоится футбольное противостояние двух футбольных команд Украины за Суперкубок Украины! Пишите что думаете и кто победит, за кого болеете, поедете ли на матч? Только не надо ответов типа : - "Та или иная команда гавно и.." P.S. Надеюсь оформил нормально) |
гы... судьи исчо не приехали германские бригада Мерка |
Болею за Динамо, но думаю что победит Шахтер ;) Буду смотреть в пицерии возле дома с друзьями, ехать в Полтаву не хочется. |
лутше уже пускай кроты победят, чем голубые :o |
Вложений: 1 вчера сфотографировал))))) самый дорогой автобус в Украине |
Конечно Шахтёр победит,без вариантов,но думаю Динамо тоже сыграет хорошо!) Но болею за свою команду!:horosho::netuz: |
ДОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦК вперёд болею за них хочу чтоб побудили |
чуствую чёта хохлы бля выиграют... не дай бог конечно.. ! !!! |
вы не представляете сколько приедет фанатов:mitch: У шахтера должна быть новая форма ( или уже с начала сезона) Интересно может кого-то из новых по выпускают одни и другие |
Шахтер - охуенен,он понятное дело выиграет!динамо галимые отсосы,раньше болел за них,но они начали так херово играть,что просто сейчас невозможно за них болеть!!!!Я удевлялся,что шахтер не мог выиграть у динамо допизды сезонов,но красавы вынисли их в последнем сезоне!!! Вообщем ШАХТЕР-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а полосатой формы не будет, он будет где-то через год сказали. |
Для тебя, «Шахтер», зеленые поля, Для тебя, «Шахтер», навсегда судьба моя, Для тебя, «Шахтер», любви моей медаль. Пусть тебе в чужих сияет городах И хранит от поражений навсегда Яркая футбольная звезда! канеш отдал голос за шахту , но я б не стал так кричать шо шахтер победит,,в футболе может случится все шо угодно. http://football.ua/video/news/42627/page4.html превью матча |
Конечно Ренатушка не пожалел денег и накупил в команду нормальных игроков, поетому у шахтера больше шансов на победу :D |
главное что бы игра была неинтересная и не каких там послематчевых пенальти!!!!111111 :o |
В городе просто ужас на каждом перекрестке стоит милиция по городу ходит куча не своих ( приезжих) фанатов |
у Шахтера намного больше шансов :) |
Цитата:
я замечаю такую тенденцию, что Киев в любом состоянии всегда нормально играет с кротами... в принципе пох... |
Цитата:
|
Донецк выиграет.хохлов нахуй. |
а начало в котором часу??? по телику вроде в 20.35 передавали? |
Шахтёр |
Матч донецкого «Шахтера» против киевского «Динамо», в котором будет решаться судьба Суперкубка Украины, в прямом эфире покажут сразу два канала: «Интер» и «НТВ+ Наш футбол». Время начала трансляций 20:35 и 20:40 соответственно. |
В свете травм Гусева и Корреа стартовый состав «Динамо» читается без особых проблем, с точностью до одного-двух игроков. Шовковский в воротах, в центре защиты – Михалик с Диакате или Сабличем, справа бразильский новичок Бетао, а слева – Несмачный. В полузащите точно дебютирует Вукоевич, справа может сыграть Гиоане, на противоположном фланге – Нинкович. Интересно разве что, поставит ли Семин в качестве плей-мейкера Алиева. В нападении со старта наверное, выйдут опытный Шацких и Милевский. Главный голеадор «Динамо» Исмаэль Бангура матч за Суперкубок пропустит из-за дисквалификации, которая тянется еще с прошлого сезона. Рискну предположить, что место в воротах «Шахтера» займет новичок Худжамов. В защите выйдут старожилы Срна, Рац, Чигринский и Кучер. В центре полузащиты у горняков также все более-менее понятно. Думаю, мы увидим бразильское трио Жадсон-Фернандиньо-Илсиньо, а также поляка Мариуша Левандовски. Впечатляет богатство выбора, которое есть у Луческу в нападении. Возможно, тренер «Шахтера» начнет матч с проверенными игроками – Гладким и Брандао. |
Динамо Киев - Чемпион!!!! Я думаю Шахтер будет доминировать, но выиграет Динамо!!! =) |
Шахта.Но игра будет интересной в любом случае:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |