Хуйца желаете сударь ?
15 мая 2011, 15:41
| | |
#1 (ПС)
| СуперОлег[Агрессоры] - Точка кипения[Свободный Стиль 3, 4 раунд] Текст,читка,припев - СуперОлег
Запись - ТСЖ CheB Rec.
Спасибо чебу РГХОСТУ | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 15:56
| | |
#2 (ПС)
| текст не вкатил, читать круче стал в плане техники, эмоций у тебя всегда хватало
ЗЫ: вот этой студийки есть группа вконтакте? не слышал про нее, где находится? | | | | Хуйца желаете сударь ?
15 мая 2011, 15:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> текст не вкатил, читать круче стал в плане техники, эмоций у тебя всегда хватало
ЗЫ: вот этой студийки есть группа вконтакте? не слышал про нее, где находится? http://vkontakte.ru/cheburec
спасибо ) | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 17:12
| | |
#4 (ПС)
| плотно так , понравилось , ритмично очень зачитал , рифмы хороши , хороший тречок намутил   | | | | (=)
15 мая 2011, 17:14
| | |
#5 (ПС)
| Хорошо так получилось, понравился трек  | | | | Такой мувик
15 мая 2011, 18:49
| | |
#6 (ПС)
| охуенно. сидел вот слушал. прям нормасик) | | | | активный пользователь
15 мая 2011, 18:56
| | |
#7 (ПС)
| ебать, думал трек хая скачал, пиздец как на него похож)...плотненько вышло)
удачи на баттле)
забегай в подпись) | | | | улыбаюсь
15 мая 2011, 22:43
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Хуйца желаете сударь ?
16 мая 2011, 06:44
| | |
#9 (ПС)
| спасибо,Илюш по моему то отпишешься ? | | | | улыбаюсь
16 мая 2011, 06:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от СуперОлег спасибо,Илюш по моему то отпишешься ? Илюха работает. тут не тусуется. ща я приценю | | | | Хуйца желаете сударь ?
16 мая 2011, 06:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от СуперОлег спасибо,Илюш по моему то отпишешься ? Илюха работает. тут не тусуется. ща я приценю работает))..красавчек ) а я только учусь ещё ) | | | | улыбаюсь
16 мая 2011, 07:04
| | |
#12 (ПС)
| вот только недавно Гуфа крутил. "экскурсии - в курсе" вы оба так рифманули, а говоришь не хочешь быть как Гуф    ну это я так о своём
начнём пожалуй с плюсов:
читаешь напористо.довольно-таки уверенно. чувствуется опыт. дикция хорошая
ну и куда без минусов:
- даблы кривые местами ( так как тречек очень плотный по ритму надо было уделить этому моменту скорпулёзное внимание) - в итоге каша.
- ритмический рисунок довольно таки однобокий
- распевочки вон там эти ну ты понял - фальшивенькие, наверное по задумке скорее всего
- ну и посыл о себе, рэпе, о том что не пишется (так я часто делал раньше когда пьяным выходил фристайл читать). я считаю это уже хороший повод выключить трек так как ты признаёшь что раскрыть не смог.
Прошу адекватно принять критику. уверен что ты написал это всё за короткий срок. всё что расписано здесь касается лишь этой твоей композиции. Как Мц в целом имеешь потенциал.
ну это так на будущее для тех кто ещё читает мои посты здесь Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от СуперОлег -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от СуперОлег спасибо,Илюш по моему то отпишешься ? Илюха работает. тут не тусуется. ща я приценю работает))..красавчек ) а я только учусь ещё ) он тоже учиться) пиздюк он ещё. лет 18 ему))
рыбок там разводит | | | | Хуйца желаете сударь ?
16 мая 2011, 07:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд вот только недавно Гуфа крутил. "экскурсии - в курсе" вы оба так рифманули, а говоришь не хочешь быть как Гуф    ну это я так о своём
начнём пожалуй с плюсов:
читаешь напористо.довольно-таки уверенно. чувствуется опыт. дикция хорошая
ну и куда без минусов:
- даблы кривые местами ( так как тречек очень плотный по ритму надо было уделить этому моменту скорпулёзное внимание) - в итоге каша.
- ритмический рисунок довольно таки однобокий
- распевочки вон там эти ну ты понял - фальшивенькие, наверное по задумке скорее всего
- ну и посыл о себе, рэпе, о том что не пишется (так я часто делал раньше когда пьяным выходил фристайл читать). я считаю это уже хороший повод выключить трек так как ты признаёшь что раскрыть не смог.
Прошу адекватно принять критику. уверен что ты написал это всё за короткий срок. всё что расписано здесь касается лишь этой твоей композиции. Как Мц в целом имеешь потенциал.
ну это так на будущее для тех кто ещё читает мои посты здесь Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от СуперОлег -Цитата от Щетинка Шэд
Илюха работает. тут не тусуется. ща я приценю работает))..красавчек ) а я только учусь ещё ) он тоже учиться) пиздюк он ещё. лет 18 ему))
рыбок там разводит спасибо,что всё по полочкам расписал.Гуфа не слушаю,основная мысль трэка это,то что уже надоело трэки делать,выступать и тд и тп. Согласен минусы с полудаблами,потому что там даблов таки нету,есть,но это я на бэках чото их орал)не надо было этого делать)..а в общем спасибо 
Я тоже малыш ещё...18 только через 2 месяца  | | | | улыбаюсь
16 мая 2011, 07:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от СуперОлег спасибо,что всё по полочкам расписал.Гуфа не слушаю,основная мысль трэка это,то что уже надоело трэки делать,выступать и тд и тп. Согласен минусы с полудаблами,потому что там даблов таки нету,есть,но это я на бэках чото их орал)не надо было этого делать)..а в общем спасибо 
Я тоже малыш ещё...18 только через 2 месяца  вообщем пожелать прохода не могу  , а вот делать сильные работы желаю. сильным работам всегда рад
ну вот у вас условно равные условия на правах 18-их
всё теперь малолеток не потрахаешь браза | | | | Хуйца желаете сударь ?
16 мая 2011, 07:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от СуперОлег спасибо,что всё по полочкам расписал.Гуфа не слушаю,основная мысль трэка это,то что уже надоело трэки делать,выступать и тд и тп. Согласен минусы с полудаблами,потому что там даблов таки нету,есть,но это я на бэках чото их орал)не надо было этого делать)..а в общем спасибо 
Я тоже малыш ещё...18 только через 2 месяца  вообщем пожелать прохода не могу  , а вот делать сильные работы желаю. сильным работам всегда рад хорошо...спасибо и тебе тоже удачи )
Да мне малолетки не нужны ) | | | | улыбаюсь
16 мая 2011, 07:13
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от СуперОлег
хорошо...спасибо и тебе тоже удачи )
Да мне малолетки не нужны ) везёт  | | | | I can be ya Frank Sinatra
16 мая 2011, 13:47
| | |
#17 (ПС)
| неплохие рифмы. достойный припев.
в читке бы больше разнообразия. ты напорист. может иногда надо резко убрать эту напористость, перейти на полушёпот ну и поделать подобных голосовых фишек. вот как ты сделал, кстати, в конце второго куплета - "напишу, какой ты еблан" | | | | Хуйца желаете сударь ?
16 мая 2011, 13:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь неплохие рифмы. достойный припев.
в читке бы больше разнообразия. ты напорист. может иногда надо резко убрать эту напористость, перейти на полушёпот ну и поделать подобных голосовых фишек. вот как ты сделал, кстати, в конце второго куплета - "напишу, какой ты еблан" окей,спасибо,учту =) | | | | Особый Статус
2 июня 2011, 21:20
| | |
#19 (ПС)
| один из лучших твоих зачитонов, олежа 
второй куплет прям соска уаще 
готовься к егэ Добавлено через 4 минуты 47 секунд минусок крутой взял канешно | | | | http://www.hip-hop.ru/for
2 июня 2011, 22:48
| | |
#20 (ПС)
| Перестал быть похожим на хая,в первом куплете,дальше опять Миша)
А так если не приёбываться,то очень пиздато)
Скачаю пожалуй! | | | | |