![]() |
СуперОлег feat. h1Gh - Ни кола ни двора |
за два дня ты треков 6 выпустил. |
вообще трек шикарный, понравился:horosho: |
заебись уже скачал :horosho: |
тоже трэчок понравился!:horosho: |
нормальный рэп |
Миша очень напомнил Окси! очень |
текст пожалуйсто прилипай сразу к теме.ибо вникнуть поглубже. слушаемс шмарьё на припеве уже мимо 2 часть Олега заставляет мою голову качать как при болезни паркинсона. миша начал,шею сломал нет,еще не сломал,ломается сука..трек кончился,я превратился в зомби.очень захотелось отложить лечинку со всеми емоциями накопившиеся с трека я долбоёб. тоесть дурак. пиздатая песня такая,но не репитная тема.ушел срать |
Стереть давай попробуй, падла, этот русский диалект! Да я не знаю что нашёл на баттлах умственных калек, Но я в черновиках застрял чернью на века. А ты о том, что я ушел, молча зачем мне намекал? Изнасилую умы ваши теперь наверняка, не голубая в венах река и нет генов маньяка. Лжецарей не достигал, но я дал пленным гандикап, Моя вера внутри всех ваших вер - нетленный Ватикан. Читай между строк! В текстах много хлама, Но вас пиарит недотрог эта контекстная реклама. Мне приходит электронных телеграмм дохера, мол - "Вы заебали петь, пиздуйте в Гранд-Опера! Где гарант что ты не толерантный баран?" В этом царстве мух, всех как тарантул карал - Наконец тут молодых талантов пора Рэп - публичный дом - ни кола, ни двора. |
Читай между строк! В текстах много хлама, Но вас пиарит недотрог эта контекстная реклама. Мне приходит электронных телеграмм дохера, мол - "Вы заебали петь, пиздуйте в Гранд-Опера! лучший :guinda: |
:) |
Реально окси :horosho: гг Трек крут, олег чуть не в вкатил :mad: Мишаня крутяк |
Но я в черновиках застрял чернью на века. А ты о том, что я ушел, молча зачем мне намекал? Изнасилую умы ваши теперь наверняка, не голубая в венах река и нет генов маньяка вот тут окси ваще.. |
Чёто не вкатило. |
ОЛЕГ СЛИШКОМ СИЛЬНО КРИЧИТ В МИКРОФОН, КАЧЕСТВО АХУЕНОЕ ЗАПИСИ):baban: |
норм трек):meat: |
Хай пиздец как понравился как читкой так и текстом) |
не вкатило:( |
А можно тексток Олега???:| |
подача окси. текст ахуенный. минус не нраится олег не нравится |
вот это лучше чем тот трекан под модный клубняк |
Заебись тречо) |
правильный рэпчик:13pm: эмоцианально так, заебись:king: Показать скрытый текст |
всё это очень печально:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |