| Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Грустное_Жывотнае у него еще были чудо ноги пружины И ещё из шапки пропеллер вылезал | | | | | | Гангстер из Италии :)
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Italia | А поидее человеческий мозг не изучен и используем мы только очень малую часть 2-3% Люди могу иметь сверхспособности просто неумеют вот и все. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Jojjo А поидее человеческий мозг не изучен и используем мы только очень малую часть 2-3% Люди могу иметь сверхспособности просто неумеют вот и все. Вот это верно! На самом деле так. Вот бы использовать всю часть мозга! | | | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | не отходить после зелья и прочих радостей, это самое что хотел бы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от всёотлично не отходить после зелья и прочих радостей, это самое что хотел бы Мда...Мечта  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | телепортацию)) - это покруче чем полет и невидимость
и супер флоу(или че-нить подобное) | | | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Я бы хотел впитывать способности других. ну как Питер Питрелли из Героев  | | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | я бы хоте ниссан икстрейл | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от K&A[Без_Дна] телепортацию)) - это покруче чем полет и невидимость
и супер флоу(или че-нить подобное) дааа, телепортация нужное дерьмо  и невидимость  | | | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | намудрить, что бы по утрам бутылочка пива сама собой появлялась. | | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 385527 а если гей пожелает трахнуть тебя? Посмотри фильм: "Исполнитель желаний" с 1-ой по 4-ую часть, фильм года 1995-1998. | | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от The Clean Посмотри фильм: "Исполнитель желаний" с 1-ой по 4-ую часть, фильм года 1995-1998. Бойся своих желаний (с) | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мэдыкс дааа, телепортация нужное дерьмо  и невидимость  На хрен невидимость??? если хочешь за девками подглядывать , у нее дома появился подрачил на нее(причем так даде экстримальней будет, типа вдруг проснется) а мне телепорт нужен чисто в бытовых целях к институту хоть иногда телепортироваться  | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от K&A[Без_Дна] На хрен невидимость??? если хочешь за девками подглядывать , у нее дома появился подрачил на нее(причем так даде экстримальней будет, типа вдруг проснется) а мне телепорт нужен чисто в бытовых целях к институту хоть иногда телепортироваться  невидимость на экзамен там, еще что-нибудь.... нахуй дрочить на телок  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от ColdeR Я бы хотел впитывать способности других. ну как Питер Питрелли из Героев  опередил  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а своими мозгами не судьба?))
Суперспособности они дают не только возможности но и обязанности, хранить тайны к примеру...
и как ты посреди экзамена исчезнешь, подойдешь к кому-то, спишешь а потом появишься?)) Добавлено через 47 секунд -Цитата от tRump опередил  гомосексуализм впитаешь и все))) |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 7 мая 2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от K&A[Без_Дна] а своими мозгами не судьба?))
Суперспособности они дают не только возможности но и обязанности, хранить тайны к примеру...
и как ты посреди экзамена исчезнешь, подойдешь к кому-то, спишешь а потом появишься?)) да хуй знает... просто так написал, тупо вышло  один хуй невидимость эт заебись  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Мэдыкс да хуй знает... просто так написал, тупо вышло  один хуй невидимость эт заебись  ну привиди примеры)))
путешевствовать бесплатно не сможешь)))
тока стоя и то в багажном отсеке,
Деньги воравать тоже...
чисто способноть чтоб от вражеских героев убегать или для рашевой атаки, но только еще тогда способности нужны | | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | По-любому телепортация самое пиздатое.Всем смотреть фильм Jumper. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | время останавливать + летать + проходить сквозь стены  | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от K&A[Без_Дна] ну привиди примеры)))
путешевствовать бесплатно не сможешь)))
тока стоя и то в багажном отсеке,
Деньги воравать тоже...
чисто способноть чтоб от вражеских героев убегать или для рашевой атаки, но только еще тогда способности нужны бля... а ты шаришь в этой хуйне  | | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Где взять скатерть самобранку?)) | | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | А вообще,суперспособности это хуета.Можно ограничиться и супер-пультом,как в фильме Click.  | | | | | |