| Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я бы себе выбрал супер способность такую шобы быть беззсмертным и не стареть  | | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от MaChet[ALP CLAN] Киньчик Росомаха новый пиздатый а по мне не очень  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от .:GhosT:. а по мне не очень  Я еще не сморел  | | | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от SAYD PRO Героев пересмотрел?  Я ваще ни разу не смотрел этот сериал  А так хотелось! | | | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | дрочить левой | | | | | | Харьков Рапа Сити
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Украина\Харьков | -Цитата от Slary beatz Я ваще ни разу не смотрел этот сериал  А так хотелось! Лучше и не смотри.  | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | хочу телепортироваться во времени  | | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Gala_Inc дрочить левой у тя нет левой?!  | | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | всегда мечтал иметь способность как у чела из фантастической чётвёрки с резиновыми руками!!!
Вот сидишь так на уроке,пускаешь змею тёлкам за соседними партами и улыбаешься | | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дейгандер всегда мечтал иметь способность как у чела из фантастической чётвёрки с резиновыми руками!!!
Вот сидишь так на уроке,пускаешь змею тёлкам за соседними партами и улыбаешься да бля,изобретательная молодежь пошла  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дейгандер всегда мечтал иметь способность как у чела из фантастической чётвёрки с резиновыми руками!!!
Вот сидишь так на уроке,пускаешь змею тёлкам за соседними партами и улыбаешься Не здоровая у тебя тяга к длинным резиновым вещам | | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Дейгандер всегда мечтал иметь способность как у чела из фантастической чётвёрки с резиновыми руками!!!
Вот сидишь так на уроке,пускаешь змею тёлкам за соседними партами и улыбаешься парень, если твою резиновую руку подпалят людишки которые владеют огоньком,то ты ахерешь от запаха и будеш без руки | | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | зато горящие парни не смогут тёлку полапать, не оставив на ней ожога! | | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Дейгандер зато горящие парни не смогут тёлку полапать, не оставив на ней ожога! чу..,походу у тебя сейчас способность спермотаксикоза... | | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | кхе....=)зато меня на мужиков не тянет и я не дрочу на супергероев!!! | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дейгандер кхе....=)зато меня на мужиков не тянет и я не дрочу на супергероев!!! Зато ты дрочишь на длинные резиновые штуки  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Телепортация, перемотка времени, невидимость и прозрачность - эта ваще супер   | | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Rof Зато ты дрочишь на длинные резиновые штуки  ну я не храню под подушкой комиксы в надежде, что какой-нибудь хуйдрын меня укусит и я стану таким же как он!
и у меня вполне человеческие потребности тёлок полапать и не хуйни
вашие типа я хочу иметь втрору руку,чтоб дрочить было удобнее | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | И ещё бы не помешала такая суперспособность как разбан на х-хоп.ру  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дейгандер ну я не храню под подушкой комиксы в надежде, что какой-нибудь хуйдрын меня укусит и я стану таким же как он!
и у меня вполне человеческие потребности тёлок полапать и не хуйни
вашие типа я хочу иметь втрору руку,чтоб дрочить было удобнее Окстись, тебе не дадут, лучше мечтай не о второй руке, а хотя бы о теплом трупе  | | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Rof Окстись, тебе не дадут, лучше мечтай не о второй руке, а хотя бы о теплом трупе  не кипятись,бро!а то у тебя щас "яблочный" синдром начнётся | | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Мне и без них по кайфу | | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Дейгандер кхе....=)зато меня на мужиков не тянет и я не дрочу на супергероев!!! Баранина, мечтай о своих протезах резиновых дальше
если сбудеться мечта,то наконец-то подрочиш на уроке | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | нивидимка  | | | | | |