| в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от N3M -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от N3M
я просто всё об этом знаю, но непосвященным я не имею права об этом говорить. Советую завязать с этим, пока не поздно, ты пошел неверным путём открытия своего разума ты уже начал говорить.
спаси меня, покажи правельный путь если конечно нехочешь иметь мою жизнь на своей совести 
Мой мозг колапсирует? Я сойду с ума? ... забудь об этом, я всё сказал блин, заинтриговал... 
дай хоть какойто ключ, чтоб не ты мне сказал, а чтоб я сам смог узнать/найти/понять... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | у меня хуй твердый становится,незнаю это суперспособность или у всех так  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | извени буквойэд  я стараюсь... но порусски только на этом форуме доводится писать  | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от ДЫНЯ извини буквойэд  я стараюсь... но по-русски только на этом форуме доводится писать  я поправил, да ничо, | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Харизматичный у меня хуй твердный становится,незнаю это суперспособность или у всех так 
Человек считает что он сильный,
Потомучто поднимает свой член от простой мысли... амбицил (ъ) Sexion D'assault, J'me fout de tout. | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Кто Я ? -Цитата от ДЫНЯ
Кстати очень интересный анализ, если чесно говорит много правды, но что меня беспокоит то что он встал на позицию насмешки, тоесть он описывает головастиков с негативной точки зрения, это даёт очень плохой оттенок относительно головастиков. В тоже время, если хорошо посмотреть на него самого то он сам тоже является головастиком...
Думаю всё относительно, лично я счастлив быть головастиком... ибо как он сказал мы любим всё знать, так и есть... единственное что , с тело сложением он ошибся, Боксёр, и регби... ну хуево  , адыкватно вроде всё . вся фишка в том што от них зависит не только телесложение, но и характер человека. а изменив характер в лутшую сторону например, я считаю можно повлиять на свою внешность. чирты лица ну и т.д т.п бля меня теперь народ за долбаёба-головастика будет воспринимать 
на самом деле не одыкватно, ибо в эго выступлении информация искажена, искажена его эмоциями, но в принципе он делает правельно ибо суть его выступления это дать людям возможность по физическим качествам определить чакру человека, вот он и вынужден высмеивать ибо смех - позитивная эмоция, помогает запоминанию информации... тем не менее он забывает что он говорит о людях, тоесть возможно среди тех слушателей в зале есть головастики и его выступление может негативно повлиять на их самооценку... Вопщем он выбрал неправельный путь передачи информации, надобыло наоборот придать позитивный свет качествам, ибо просто быть объективным позитивные/негативные стороны, ибо если его слушать то головатик уёбок какойто, такого неможет быть чтобы били одни негативные стороны, я тому пример, ибо я люблю быть головатиком, а значит я нахожу в этом больше позитива чем негатива... базара нет, кажомду своё конешно  .
я тоже голoвачь потихой  , но думаю на пресс переходить  | | | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от N3M -Цитата от ДЫНЯ
ты уже начал говорить.
спаси меня, покажи правельный путь если конечно нехочешь иметь мою жизнь на своей совести 
Мой мозг колапсирует? Я сойду с ума? ... забудь об этом, я всё сказал блин, заинтриговал... 
дай хоть какойто ключ, чтоб не ты мне сказал, а чтоб я сам смог узнать/найти/понять... больше открывай свой разум интернету...  | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy |  , пишу из за бугра друк | | | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от буквойэд -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от буквойэд вы все парни зомбированные какие то и не оригинальные вовсе, есть жи и ещё я хочу, чтоб от одного взгляда лапша быстрого приготовления приготавливалась во, другое дело,
но что ты будешь делать с растворимым пюре?  От щелчка пальца она заливалась кипятком
А я хочу ещё быть Кэпом,что бы от моего фэйспалма погибали злобные тролли!
И напарника мего-оленя с супер большими и сильными рогами!И что бы они как у рассомахи когти прятаться могли!  вот так вот  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Кто Я ?
ну хуево  , адыкватно вроде всё . вся фишка в том што от них зависит не только телесложение, но и характер человека. а изменив характер в лутшую сторону например, я считаю можно повлиять на свою внешность. чирты лица ну и т.д т.п бля меня теперь народ за долбаёба-головастика будет воспринимать 
на самом деле не одыкватно, ибо в эго выступлении информация искажена, искажена его эмоциями, но в принципе он делает правельно ибо суть его выступления это дать людям возможность по физическим качествам определить чакру человека, вот он и вынужден высмеивать ибо смех - позитивная эмоция, помогает запоминанию информации... тем не менее он забывает что он говорит о людях, тоесть возможно среди тех слушателей в зале есть головастики и его выступление может негативно повлиять на их самооценку... Вопщем он выбрал неправельный путь передачи информации, надобыло наоборот придать позитивный свет качествам, ибо просто быть объективным позитивные/негативные стороны, ибо если его слушать то головатик уёбок какойто, такого неможет быть чтобы били одни негативные стороны, я тому пример, ибо я люблю быть головатиком, а значит я нахожу в этом больше позитива чем негатива... базара нет, кажомду своё конешно  .
я тоже голoвачь потихой  , но думаю на пресс переходить  нада будет мне тоже просветится по этому сюжету, и вобрать ссамое лучшее как чашка кофе неаскафэ -Цитата от N3M -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от N3M забудь об этом, я всё сказал блин, заинтриговал... 
дай хоть какойто ключ, чтоб не ты мне сказал, а чтоб я сам смог узнать/найти/понять... больше открывай свой разум интернету...  если ты не стебаешь мой нежный и доверчивый разум, то поразмышляю над этим... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от dan9 -Цитата от буквойэд -Цитата от Где лучшие тусовки?
и ещё я хочу, чтоб от одного взгляда лапша быстрого приготовления приготавливалась во, другое дело,
но что ты будешь делать с растворимым пюре?  От щелчка пальца она заливалась кипятком
А я хочу ещё быть Кэпом,что бы от моего фэйспалма погибали злобные тролли!
И напарника мего-оленя с супер большими и сильными рогами!И что бы они как у рассомахи когти прятаться могли!  вот так вот  фантазёр | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хотел бы читать дабл тайм, дабл таймом | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief Хотел бы читать дабл тайм, дабл таймом это разве сложно? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Slary beatz -Цитата от Bellief Хотел бы читать дабл тайм, дабл таймом это разве сложно? Ну попробуй )) и скинь результат | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | http://vkontakte.ru/fanclubslary
песня "ни шагу назад". там чё то есть схожее | | | | | | приглашенный
Как у Нейтона из "Отбросов"  | | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | хотел бы удалять темы вроде этой | | | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оним хотел бы удалять темы вроде этой  | | | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Оним хотел бы удалять темы вроде этой аахах  | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | я умею сцеплять и плавить металлические конструкции Показать скрытый текст
я человек-сварщик | | | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | сразу отбросы вспомнились  | | | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Jamel сразу отбросы вспомнились  могу плюнуть в лицо.......... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Notts я умею сцеплять и плавить металлические конструкции Показать скрытый текст
я человек-сварщик Бляя, у нас в цехе тоже говорят такой гдето ходит, бытуют слухи у него даже маска есть специальная, как у бэтмана почти  | | | | | |