![]() |
Supreme / Light / Deeber – Пустой мир Такой вот грустный песнь получился, надеюсь кому-нибудь понравится: http://rghost.ru/38728043 http://vk.com/wall29808674_2100 http://cs405124.userapi.com/v405124674/4a8/IKKjg4SV_cw.jpg Депрессивный рэпчик будет качать :) Текст
[Verse 1: Supreme] В этом пустом мире так много символов У людей чувство утрами - их кинули Утрачено что-то и никак не понять нам Лишь чёрные пятна на эмоциях карте Как в картинге - вечно какие-то гонки Всё так же петляет кольцевая дорога И дорого стоит направиться в стенку Исчезнуть бесследно, переходя в пепел Тщетно пытаемся сложить ноль с нулями В груди вакуум - наше одно достояние Порошками и травами вроде как исправляем Но на душе опять кошки с когтями Мы тянем на дно даже собственный камень И ни о чём не мечтаем, хотя есть одно чаяние Нам нужны жабры как рыбам, чтоб было Чем-то дышать в этом пустом мире [Hook: Light] Ваш мир - 2 грамма синтетики! Наш мир обогащает людей темами! Нажми на пульт, отключи телеэфир, Растай перед ложью парафином... [Verse 2: Light] Ураганом, смерчем, сигаретным дымом, Я прилечу к тебе к вечеру Или прыгну на стену от скуки, Мосты, поступки, улицы, Свет любви остыл, Но давно не мучаюсь... Громкоговоритель на площади мне как-то сказал: Не верьте глазам! И ударила гроза, Пошел легкий дождь, смыло с грязью лица, Мне захотелось с заходом света снова напиться... Ваши головы срубило ветром... Эта каша холода и мрака млеет перед дверью Открытой настежь, открытой мною! И я ближе к звездам! Ведь я чего то стою... Металл в характере, Но влетая в арку парка я рад был ЕЙ, Как малый подарку, победа жалкая, Но, социум, отряхнувшись от алкоголя, Удиви еще раз пожалуйста, и я запомню... [Hook: Light] [Verse 3: Deeber] Достал краску Дорисовываю картину Подраскинул Как мне будет удобней Почему бы в переполохе Не добавить пару новых штрихов Или стереть ластиком и начать снова Нет... Говорят, время лечит, но меня убивает Говорят, станет легче, не унывай Говорят, мы ходим вечно, мы ходим вечно по зебре И вот настало время чёрной полосе, Но я пытался перекрасить её в белый цвет Мы все так далеки от истины Не отличаем правду от мистики Грязные листики собираем И несёмся куда-то, думая, к раю Пока не ранили, пока нас не задели Делимся, но после оставим все идеи при себе Заныкав тельце в заначку для червей |
Не очень! творческого роста вам, пацантрэ |
Цитата:
|
блять думал Supreme Playaz :tomato: |
Цитата:
|
Первый МС : Текст неплох, голос тоже хорош, но направляешь его не в то русло. Второй МС: Всё норм, но читка сильно нудная Третий МС: Часть текста не понравился, и читка как то не очень... Припев интересный, понравился даже... |
oFF-Lie, спасибо большое :horosho: Приму к сведению :) |
Хорошо так постарались, ребятишки, первый по нраву!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |