![]() |
очень пиздато, я так скажу, припев очень понравился, всё таки SP не сдулись нихуя ;) |
По музыке сразу Продиджей напомнило. Мощно, дерзко, да И Дуня хорошо стелит, но не мое трэки с такой тематикой и таким раскрытием данной темы :messi: |
впечатлило |
первый мц какой-то не замечательный совсем дальше лучше но припев :facepalm: граффитчики-гангстеры |
Супримы мне давно были интересны. Но инфы о них мало листал. Минус охуенный, слов нет. Энергетика, огонь, бит, аж пульс учащается. Клип под стать вышел, и что нравится - у графитчиков ведь нужно действительно сплачиваться, продумывать все, работать над рисунком (естественно, я не о тегах). Текста подкачали. На мой скромный взгляд - не вывезли ни тематику, ни музыку. Понравился второй по списку (слим, я так понял, его ник). Дуня - это существо вообще что там делает? не понятно. ну и напоследок - "федералы"... какие нахуй федералы, кому эти скачущие долбоебы нужны. Федералы Доку Умарова прижать никак не могут, и мудаки рисующие на поездах - это для других контор. |
фу-фу-фу ворюги:guinda: взяли спиздили припев:guinda:тут же вывешивали клип МОСКОУ СИТИ ЧИКИ ОТСОСИТЕ:Dодно слово поменяли :bad:ДА ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ,ВОРЫ:tomato: |
третий дуня штоль? |
федералы, блядь:chet: Показать скрытый текст
Статья 214. Вандализм Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. фсб таким не занимается:seva: просто слов нет. мудаки какие-то. реально думают что они в федеральном розыске?! |
клип понравился, песня ни о чём:| |
Цитата:
врубай голову дружище! Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Клип крутой, а зачитано конечно будто 9 классники какие то ) Умеют же пиздато все читать - нахуй такое говно выпускать непонятно ( Дуня ваще, мало того что "второй урок" испортил , так ещё и тут подосрал ) |
название спизжено у снека из гвардов а так заебись:horosho: |
Бит ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
отсосите у граффити - звучит глупо, что пиздец бит спасает) а вот чуваки трут за граффити, за аэрозоль, за то, как он дурманит, а сами, я уверен, и балончика-то в руках не держали. небось даже балончик с пеной для бритья не держали, какие-то слим и дуня слащавые дохуя, совсем малчики :D |
клоуны . (( |
что то новенькое , клип средний и что то в нём есть, дуня понравился но он уебан отпетлял от Подводников:(, через пару лет дуня будет в ЦАО, а потом , к Пидерским Деф Джоинам примкнет :) |
Цитата:
|
у тома кстати зачетная толстовка:morj: |
первый раз таких слышу битпиздатый последний читака пиздатый клип пиздатый :horosho: средние пальцы постоянно в клипе это пиздец просто ..и текстпиздец:bad: |
ОТЛИЧНА!!!:horosho::meat: последний на Дуню похоЖ... я про читку и голос...)) |
Цитата:
никого твой трек не ебет клип снимали 8 месяцев а трек записан больше года назад в этой движухе приняли участие уважаемые граффити команды москвы, и просто уважаемые люди по поводу текста - вы что в уши долбитесь? какие строчки нах подкачали? помоему все три куплета по разному раскрывают граффити тематику и по поводу федералов - сходите на поезда и порисуте чтобы сделать холкар один хотябы а я на вас посмотрю, а тем более если речь идет о поездах метро! |
Цитата:
|
отсосите у граффити ,этим всё сказано. |
Классный видос, в стиле французской подземочки. :horosho: Трэк в отрыве от клипа вобще никак не воспринимается. :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |