![]() |
Цитата:
p.s ты в этой маске прям зловеще выглядишь! Оо :) |
Цитата:
|
да, кстати, чего-то Грубого нет.:confused: |
Цитата:
|
Круто :boyara: |
Грязный клипец получился:bomba::bomba: а какие релизы кроме де-жа-вю и реанимации в планах?????????? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды вообще как я понял тут половина народа ценит в клипе только кач и картинку, а в слова не вслушивается:o |
Порадовали ребята :horosho: |
всё понравилось:bomba:и текст(Джокер ахуенно начал) и клип и биток!:meat: парни молодцы! |
КЛИП В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ http://www.sendspace.com/file/n54ck3 Реанимация по идеи должна быть в этом году) в сети в свободном доступе. Относительно ближайших релизов могу сказать что готов микстейп Бочана, у Томми материала хватит на 3 точно, Дуня порадует сиди и ждем альбом СУПРИМ. По поводу клипа "Грязный кэш" и "Половину вперед", уже в 2010 году. http://vkontakte.ru/club331853 вся инфа свежая тут и на нашем сайте, следите за развитием событий Всех с наступающим. :bokal: |
:seva::seva::seva: один из лучших треков и клипов за этот год :horosho: оч понравилось! респект парням |
Цитата:
|
а чё, круто так:) мне понравилось! Томми:horosho::horosho::horosho: |
Зачёт! :) Дуня Слим заебца, других двух не понимаю... Шалавы заебись ))) ещё бы тачки в клип ))) |
Никаких правил!:seva:ПРОКАЧАЛО! |
клип ахуенный!!! Томми пиздат тут! )):horosho: |
а разве там в массовке небыло Обе1 ?? ) |
ой как это ахуенно.. один из лучших клипов за последнее время.. проперся от души парни это :bomba: :horosho::horosho: |
снято заебись :horosho: трек сам не то чтобы сильно понравился но вполне себе ну и Дуня уже лучше конечно |
Ахуенно , всё на высоте, уважуха |
бля это просто ахуенно:horosho: все пиздаты:horosho: |
охуенно :bomba: |
За клип в хорошем качестве спасибо :horosho: Никаких правил :meat: |
Клип понравился :horosho: У Дуни чё-то не очень куплеты понравились... :confused: |
ааааахуеть)))))) динамично всё, не скучно бабёнки заебись. правда, как-то несуразно они выглядят борясь там. лучше б больше целовались чоле. но вообще молодцы, поддерживая стиль так сказать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |